mad8vad 886 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) David Cage: то, что мы делаем для PlayStation 4, поразит вас. Бюджет Beyond: Two Souls http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/1/sony-playstation-4-ps4-the-facts-tech-008.jpgНесмотря на то, что Beyond: Two Souls выглядит в графическом плане значительно лучше многих других игр для современного поколения консолей, Дэвид Кейдж (David Cage) еще раз отметил, что игра создается именно для PS3 и не отражает возможности PS4.Более того, он вновь подтвердил информацию о том, что студия работает над чем-то очень интересным для консоли следующего поколения от Sony.«Я знаю, многие были сильно удивлены тем, что нам удалось реализовать в Beyond: Two Souls на PlayStation 3, некоторые спрашивают, действительно ли игра выйдет на консоли этого поколения», - заявил Кейдж.«Но, поверьте, если бы я показал вам то, что мы делаем для PlayStation 4, вы были бы поражены. Это действительно удивительно. Это - другой мир», - громко добавил он, отметив, что в играх для PS4 разработчики подарят нам «больше тонкости, нюансов и деталей». Кажется, что на создание Beyond: Two Souls компания Sony потратила огромные деньги, учитывая хотя бы то, что Quantic Dream пригласила на главные роль известных голливудских актеров, но Дэвид Кейдж (David Cage) заявил, что новая игра получилась лишь немного дороже Heavy Rain. «Не знаю, является лишь наш бюджет общедоступной информации, но я могу сказать, что эта сумма вполне адекватна, - заявил он. - Мы делаем очень сложные игры, но не думаю, что они очень дорогие, если сравнивать с другими ААА-играми». «Мы потратили меньше денег, чем могли бы, потому как совершенствуемся в своем деле. Мы очень внимательно следим за нашими затратами, мы не делаем ничего ненормального с бюджетом, у нас нет спорткаров, лодок, мы не тратим эти деньги на путешествия. Мы относимся к своей работе и компании очень серьезно».Beyond: Two Souls выйдет в октябре, а дебютный проект Quantic Dream для PS4, вероятно, представят на Е3 в июне. Источник:http://www.gametech.ru/news/33686/http://www.gametech.ru/news/33681/ Изменено 4 апреля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ох и балабол.....Сразу видно, что у небритого трешодела слишком много свободного времени.....Они бы лучше геймплей в своих играх делали, а не скриптовые ролики, с участием таких то звёзд, строгали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 у нас нет спорткаров, лодок, мы не тратим эти деньги на путешествия. Мы относимся к своей работе и компании очень серьезно.http://i.imgur.com/UboPYHU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ох и балабол.....Сразу видно, что у небритого трешодела слишком много свободного времени.....Они бы лучше геймплей в своих играх делали, а не скриптовые ролики, с участием таких то звёзд, строгалиВ бейонде же не будет qte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ох и балабол.....Сразу видно, что у небритого трешодела слишком много свободного времени.....Они бы лучше геймплей в своих играх делали, а не скриптовые ролики, с участием таких то звёзд, строгали[spoiler=]http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2013/03/Snimok-e%60krana-2013-03-26-v-17.29.00.jpg настоящий сонибой у нас нет спорткаров, лодок, мы не тратим эти деньги на путешествия. Мы относимся к своей работе и компании очень серьезно.http://i.imgur.com/UboPYHU.jpgмне с пухликом больше нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 В бейонде же не будет qteКонечно. Там вообще ничего не будет. Правый стик и баста. [spoiler=]http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2013/03/Snimok-e%60krana-2013-03-26-v-17.29.00.jpg настоящий сонибой мне с пухликом больше нравилась Фу мля, педики. Теперь ясно, чем они в студиях своих занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Конечно. Там вообще ничего не будет. Правый стик и баста. Фу мля, педики. Теперь ясно, чем они в студиях своих занимаются именно этим,ты еще бабу у них в студии не видел,этож вообще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Посмотрим, судя по ранее выложенным роликам, будет что-то интересное. Дождь пришелся по вкусу, жду и бьенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 именно этим,ты еще бабу у них в студии не видел,этож вообще ппц Баба, вестимо, для отвода глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Лучше бы Кейдж просто молчал, хоть иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Мы делаем очень сложные игры, но не думаю, что они очень дорогие, если сравнивать с другими ААА-играми». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Больше кина будет вообщем :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) лучше хоть одну игорю сделали,кинчики им не надоело делать снимать Изменено 4 апреля 2013 пользователем Ozzyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 · Скрыто creker, 4 апреля 2013 - скрытый мат Скрыто creker, 4 апреля 2013 - скрытый мат идите науйх хейтеры школьники обосаные Ссылка на комментарий
Ozzyka 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 · Скрыто creker, 4 апреля 2013 - скрытый мат Скрыто creker, 4 апреля 2013 - скрытый мат идите науйх хейтеры школьники обосаные не буде опускатся до твоего уровня Ссылка на комментарий
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Баба, вестимо, для отвода глазда ее сложно бабой то назвать честно говоря,ну да ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Неуспели и тему начать как толпа оголтелых истериков во главе с двумя главными тут как тут.Очередные сопли и словесный панос. Не надоело? Изменено 4 апреля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Неуспели и тему начать как толпа оголтелых истериков во главе с двумя главными тут как тут.Очередные сопли и словесный панос. Не надоело?Да пусть, может людям больше делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Неуспели и тему начать как толпа оголтелых истериков во главе с двумя главными тут как тут.Очередные сопли и словесный панос. Не надоело?Какай такай панос (здесь типа запитая которые ты не признайошь) ты чтой? Праста канстатируем факта Изменено 4 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Неуспели и тему начать как толпа оголтелых истериков во главе с двумя главными тут как тут.Очередные сопли и словесный панос. Не надоело?а что ты свою любимую приставку в профиле не напишешь?пс3 же да?и как я сразу не догадался Какай такай панос (здесь типа запитая которые ты не признайошь) ты чтой? Праста канстатируем фактачуваку просто больно слышать слова про пс3.как ножом по сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @JustOneHero, не надоело эти факты повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @JustOneHero, не надоело эти факты повторять? Ну раз Гейджу не надоело балаболить, то не вижу причин для себя уходить на покой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну раз Гейджу не надоело балаболить, то не вижу причин для себя уходить на покой пример то брать надо не с худших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 пример то брать надо не с худшихОк, тогда буду брать пример с тебя :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 а что ты свою любимую приставку в профиле не напишешь?пс3 же да?и как я сразу не догадался чуваку просто больно слышать слова про пс3.как ножом по сердцу В отличие от тебя, я не отдаю предпочтение никакой из платформ. Да и играю только в хиты и в свободное время.Занят я сильно, понимашь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас