lisaluisa 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я наткнулась в трекерах на игру Assassins Creed Brotherhood (думаю об этом знают все)и увидела так сказать "системные требования"....ixtreme 8/9 волны... Чё то я переживаю...что на мою консоль пойдёт.... У меня : liteon ixtreme lt 1.1... dashboard 2.0.12416 Fable 3 кстати идёт без проблем Какие предположения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 не пойдет, тему думаю можно закрыть есть другие на подобную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Такой же вопрос, у меня даш 12416 прошивка 1.61 NS пойдут ли у меня игры с новой защитой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Такой же вопрос, у меня даш 12416 прошивка 1.61 NS пойдут ли у меня игры с новой защитой или нет? fable 3 да, ассассин нет. Остальные игры с новой защитой тоже не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 NS как бы намекает - нам нас..ть на волны . эх хотелось бы верить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 NS как бы намекает - нам нас..ть на волны . эх хотелось бы верить ;-) Это уже не волна :biggrin: Это проверка в даше :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Этот вопрос уже в теме про новый даш был, тему лучше закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SemV2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ЭЭЭ народ спокойней насчет закрытия темы!!!! В других разделах так нафлудили, читать невозможно! Предлагаю тем кто действительно разбирается в теме, грамотно проанализировать ситуацию и предпринять меры по тестированию вариантов. Лично я собираюсь, завтра, взять Slim'очку, воткнуть в нее samsung'овский привод, поставить Extreme 3.5 и обновить последним дашем. А всех флудильщиков прошу просто читать, БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ БУДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Лично я собираюсь, завтра, взять Slim'очку, воткнуть в нее samsung'овский привод, поставить Extreme 3.5 и обновить последним дашем. Ага. И ничего это не даст )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Лично я собираюсь, завтра, взять Slim'очку, воткнуть в нее samsung'овский привод, поставить Extreme 3.5 и обновить последним дашем. У тебя тогда вообще игры перестанут работать. читай - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=68902 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SemV2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Логика такая: в новом даше стоит защита против новых прошивок типа Iextrim 1.61 и Lt 1.1, а про старенький Extreme 2007 года и позабыли. Ежель так то нормально все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Логика такая: в новом даше стоит защита против новых прошивок типа Iextrim 1.61 и Lt 1.1, а про старенький Extreme 2007 года и позабыли. Ежель так то нормально все заработает. не. В новом даше встроена защита, которая активируется на всех боксах с приводами поддерживающими ее.(Прошивка привода значения не имеет). Эту новую защиту не поддерживают только Hitachi и Samsung, так что все у кого стоят эти приводы(родные) могут играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) При этом спуф лайта или бенка работать не будет. Тут вылезают все теже ответы что и быле в теме про кинект даш. Я бы всё-таки советовал прочитать хотя бы ту тему чтобы впреть вопросов меньше было, тем более там не флуд, а в основном важные вещи написаны. Изменено 13 ноября 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Итак вот мой личный отчёт моя личная теория верна на 100% !!! Неважно самсунг,бенк,хитачи или лайтон не важно танцуете ли вы с бубном возле консоли у вас Assassins Creed Brotherhood пойдёт только в одном случае сейчас ниже отпишу !!! И так: консоль: xbox 360 мат. плата: это главный аргумент Xenon (2005 года выпуска). привод: Lite-on 7-й вроде без пайки который, что до лайтона стояла не знаю. ( понятное дело что лайтов в помине не существовало когда выходил Xenon) Версия даша: 2.0.12416 (с диска не обновлял т.к. ставил когда тут первый раз бетку выкладывали на форуме ну я думаю не суть важно), т.к. версия на диске сегодня сверял с человечком по тел. совпадает на 100% с той что у меня. прошивка: iXtreme LT работо способность: фейбл 3 идёт, ассассинс креед Brotherhood запустился без проблем.Но диск считывал на 1-2 сек. дольше обычного или мне так показалось, видимо пытался проверить понял что не вариант т.к. консоль не понимает новой защиты и запустил !!! Всё делаем выводы сами !!! Я считаю не важно что вы там будете менять если у вас Falcon,Jasper или слим консоль то ждать новую прошу придётся , если Xenon то играем не важно какой у вас привод !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 man45, маленькая поправочка - тут не ксенон рулит, а 12416 даш. На нем нет блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 man45, маленькая поправочка - тут не ксенон рулит, а 12416 даш. На нем нет блокировки. А нечего что на 12416 AC и не идёт у всех...На диске обновление как раз 12416 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 man45, в твоем боксе какой привод был родным? Не Samsung случайно?... Fable III и Assassins Creed Brotherhood оборудованы защитой AP2.5. Обновите дашборд до 12611 и эти игры будут запускаться только на консолях, в которых родным приводом был Samsung, т.к. он не поддерживает проверки AP2.5... Менять приводы на заспуфленный Samsung бесполезно! Без спуфа получите E66, а со спуфом бокс будет думать, что в нем стоит все тот же привод что и раньше и будет пытаться осуществить AP2.5 проверку, которую Samsung точно не пройдет, т.к. он просто не поймет что от него хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 man45, в твоем боксе какой привод был родным? Не Samsung случайно?... скорей всего :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Итак вот мой личный отчёт моя личная теория верна на 100% !!! Неважно самсунг,бенк,хитачи или лайтон не важно танцуете ли вы с бубном возле консоли у вас Assassins Creed Brotherhood пойдёт только в одном случае сейчас ниже отпишу !!! И так: консоль: xbox 360 мат. плата: это главный аргумент Xenon (2005 года выпуска). привод: Lite-on 7-й вроде без пайки который, что до лайтона стояла не знаю. ( понятное дело что лайтов в помине не существовало когда выходил Xenon) Версия даша: 2.0.12416 (с диска не обновлял т.к. ставил когда тут первый раз бетку выкладывали на форуме ну я думаю не суть важно), т.к. версия на диске сегодня сверял с человечком по тел. совпадает на 100% с той что у меня. прошивка: iXtreme LT работо способность: фейбл 3 идёт, ассассинс креед Brotherhood запустился без проблем.Но диск считывал на 1-2 сек. дольше обычного или мне так показалось, видимо пытался проверить понял что не вариант т.к. консоль не понимает новой защиты и запустил !!! Всё делаем выводы сами !!! Я считаю не важно что вы там будете менять если у вас Falcon,Jasper или слим консоль то ждать новую прошу придётся , если Xenon то играем не важно какой у вас привод !!! привет мой бокс 2006-10-13 xenon родной сидюк был самсунг . сейчас лайтон , проша iextream 1.61 даш - бетка , которую качал как и ты с форуми 416 как думаешь пойдет ? обновляться полюбому надо ? ты патчил под какую нибудь волну или как обычно просто записал двд файл и гоу ? спасибо очень интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 kdk22, ну раз родной привод был Samsung, то AP2.5 тебе вообще не страшна... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5320bm 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Менять приводы на заспуфленный Samsung бесполезно! Без спуфа получите E66, а со спуфом бокс будет думать, что в нем стоит все тот же привод что и раньше и будет пытаться осуществить AP2.5 проверку, которую Samsung точно не пройдет, т.к. он просто не поймет что от него хотят... Получается ставить Hitachi(v47) вместо LiteOn нету тоже смысла?Тоже будет пытаться осуществить AP2.5 проверку? Изменено 14 ноября 2010 пользователем 5320bm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Даш 8955, Falcon + BenQ, проша 1.61НС, мне щас пофиг на всё или стоит беспокоиться? Я просто специально не обновлялся даже на 9199, неговоря уже о 12..... Фабла 3 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) У меня слимка с приводом лайтон девятка , даш 418-й , ассасин запустился без проблем, правдо со второго раза хмм...1 раз запустился и всё на этом....., очень странно как это получилось Изменено 14 ноября 2010 пользователем neon33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Даш 8955, Falcon + BenQ, проша 1.61НС, мне щас пофиг на всё или стоит беспокоиться? Я просто специально не обновлялся даже на 9199, неговоря уже о 12..... Фабла 3 работает. А причём тут даш фабла и 416 идёт ,а вот AC уже не поиграть ты не запустишь игру пока не обновишься, а обновишься не пойдёт , хотя фабла так же 416 будет работать , вот и делай выводы ...Просто не кто не ждал что проверку прям на диск кинут , то все думали на старом даше переживут а нет вот и облом ...А те консоли в которых есть или были родные гнусамы (это старые добрые xenon в основном) их реальные единицы по сравнению с основной массой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Мне вот думается, что раз активация защиты вшита в новый даш, т.е. по сути софтовая, то и сломают её в ближайшее время тоже каким-нибудь софтом, по типу патчера для волн. Или мои надежды бесполезны и это теоретически невозможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения