Перейти к публикации

КОЛЛЕКЦИЯ ИГРОВЫХ БАГОВ

molot of bitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для чего я начал этот КВН? История длинною в жизнь... коротко.

Когда я родился в чистом уютном роддоме времен СССР где-то на севере города Москвы - все были счастливы. Ни папа, ни мама, ни я сам тогда не знали и представить не могли, что спустя примерно 24 года уже на юго-западе Москвы в нашей семье появится еще один индивид - xbox360.

К прибавлению все отнеслись довольно спокойно, т.к. проживая отдельно от родителей на тот момент уже 2 года, опять же ни папа ни мама так и не познали удовольствия от знакомства со странным белым отпрыском. Шли дни, недели, месяцы... постепенно появление бокса в моей квартире начало обретать смысл. Он быстро учился. Поскольку сразу же обнаружил свою предрасположенность к 3D-программированию, решено было регулярно кормить его всеми новыми разработками в этой области. Но не перекармливая и не перегружая столь несвершенный юный организм гигабайтами.

В один прекрасный день меня посетили мои хорошие друзья-дармоеды. К слову, их приходы с появлением у меня кругляша заметно участились и радостные вопли странного нездорового восторга от общения с ним все чаще наполняли мое жилище. Это не могло не радовать, поскольку основная цель - получение группового позитива - была достигнута.

Со временем и я нашел для себя ту малую толику удовольствия и пользы, которую способен высвободить во мне этот с виду небольшой мозговитый отголосок хай-тека. Мною самостоятельно и честно были освоены такие невообразимые глюкомиры как: Kameo (самый первый глюкомир), Rayman, Overlord, реализовал многократно свои мужские фантазии о шикарном в спортивном мобиле в NFS, Import tuner, TDU... А позже познавал вместе с круглым страх и кровишшу с такой травой как FEAR, Dead Rising, Condemned и в конце концов The DArkness. Теперь я понимаю, что выбрал красную пилюлю... Но речь не об этом :)

Тема попала в прохождение игр по той лишь прозаичной причине, что последняя названная мною игра неожиданно испустила... глюк. Да, и The Darkness тоже игра с багами, друзья! Всю горечь отчаяния я излил в этом же разделе, а конкретно ТУТ. Как это противно и жестоко, начинать проходить ЧТО-ТО заново только из любопытства - а что там в конце - да еще из-за банального трамбоза в середине ЭТОГО. Но делать нечего. Начал проходить игру повторно, предварительно повысив сложность до предела, дабы компенсировать негатив от познанного бага позитивом от нереальности поставленной задачи (я не могу похвастаться мастерством прохождения игр на одном дыхании в течение суток). Итак, дошел я до того же места - выхода из Turkish Bath в третьем акте The Darkness... и о чудо! заветная дверка в City Hall'е отворилась и из нее навстречу мне выполз какой-то невообразимый негр! "Старик" - невольно захотелось мне спросить первым делом, "а что ж ты мне дверку-то раньше не подпнул, когда я тут на normal'е подгнивал?". Но он мне о чем-то о своем, скотобаза!... и я даже не стал жестоко убивать его щупальцем.

Итак, дверь открылась, господа, та что после спуска вниз по лестнице из Turkish Bath в City Hall и далее по коридору мимо строительных лесов и направо - та проклятая дверюга, что не открылась у меня в первый раз, хотя в сущности способ прохождения мной игры во второй раз не изменился. ЭТО БЫЛ БАГ!

Теперь ЦЫНУС: в этой теме я всего лишь предлагаю выкладывать описания и даже (о, боже!) СНИМКИ багов различных игр, которые были замечены вами. Поверьте, это поможет многим потратить несколько дней с большей пользой, чем я те 3 дня пока искал выход из сложившейся ситуации, не зная - в какое интересное положение меня поставили разработчики в принципе неплохой игры (но уже догадываясь ^_^ ).

Я читал про баг в Oblivion с халявным заработком больших по нашим временам деньжищ, что-то еще краем уха... Предлагаю собрать ЭТО в одном месте, сильно не засирая пространство флудомётами, дабы поиск нужной информации людьми, попавшими в беду, был максимально облегчен.

Итак, СТАРТУЕМ! Номер раз есть - The Darkness > выход из Turkish Bath в сторону заброшенной подземки с чемоданчиком > негр (падлюга!) не открыл дверь в City Hall'е.

А чего ты так много написал? Короче надо, короче. :)

Я себя уже наказал за это. Просто наболело, так прям за душу взяло... Излил публично, уж простите.

И кстати, предупредил насчет флудомётов, у нас тут все-тки не свободные ^_^

...на этом, четвертый том "Войны и Мира" был дописан. :lol: А мы какие баги тут обсуждаем: графические или игровые? :)

...на этом, четвертый том "Войны и Мира" был дописан. :lol: А мы какие баги тут обсуждаем: графические или игровые? :)

Обсуждаем игровые баги, графическими изобилует каждая игра - тут обсуждать смысла нет. Делимся жестокими и полезными багами, так или иначе влияющими на прохождение.

А мы какие баги тут обсуждаем: графические или игровые? :)

147069[/snapback]

Костя, и ты тоже чтоль не дочитал до конца? :)

ОН про геймплей говорил, про глюки, залипания, застывания и прочее.

В HL2 я их точно видел.

У меня в даркнессе там было нормально все...

Отпишусь тогда так:

Это был 2004 год на компе,только вышла халфа 2 и играли все в пиратку...

Там был мега жестокий глюк ai disabled...Вспоминаю аж страшно становиться )

AI NPC и врагов полностью отключались...Потом нужно было фиксить это прописью в консоли некоторыъх команд(наизуть помню :D )

Следовательно пройти ниче нифига не мог ибо нпс должны то дверь открыть то базарить а они стояли как вкопанные...

Изменено пользователем NStrik3r

помню этот сволочной лаг , только я быстро забил на него и купил лицуху !!! Изменено пользователем Ka1nRUS

Там был мега жестокий глюк ai disabled...

Ценно, но идея была (и есть!) обсуждать баги на боксовых играх. А то так и я могу вспомнить год эдак 1999, Quake 2 и мой баг с дверью, которая открывается после того, как пальнешь из бластера в кнопку на стене... так вот у меня сей кнопка похоже собиралась на заводе в подмосковье и залипла. Так я выучил свои первые матерные выражения.

И сколько таких историй могу вспомнить...

Все-тки давайте ближе к боксу, друзья ^_^

Отпишусь тогда так:

AI NPC и врагов полностью отключались...Потом нужно было фиксить это прописью в консоли некоторыъх команд(наизуть помню :D )

Следовательно пройти ниче нифига не мог ибо нпс должны то дверь открыть то базарить а они стояли как вкопанные...

147084[/snapback]

ой да тот баг я жестоко помню жуть :bad: :cray: , но была фигня кое какая это код так Ai desablid если ввести что то типа этого он исправиться считай это не багом а автоматическим включением кода :P :)

В обливион я дурак стал вампиром и теперь не магу стать им обратно из зат бага , он короче подходит к челу говорит избавь от вампиризма и т.д. приенашу ему там какую-то фигню и опять тоже самое говорит......... :( :cray:

помню баг в Икс -Упыри 2 (Xmen-2) была такая миссия зимой где нуна на базу пробраться а через неё в лабароторию .В общем сначала ты высаживаешся из грузовика причём на который сам тихо добровольно сел, и если я тупо на него забирусь и пуду сидеть на нём он поедет там куда ааа на пост чел подходит к водителю болтает с ним и грузовик дальше едёт в итоге открываются все костюмы ,а забыл самое главноен миссия сокращается то есть проходится за 1 мин , а так за 20мин , и не нада там бегать мочить козлов грузовик лабароторию приезжает и всё миссия пройдена.и т.д.(2 Молот сучек ,игра кстати на Xbox была первый конечно) :)

КОД4 - миссия после ядерного взрыва когда бегаешь по домикам в русской глуши, и шмонаешь их в поисках какого-то чудика, так вот когда группа собралась возле входа последнего дома, они 15 минут тупо сидели и не собирались ничего делать , так как один из комманды застрял в кустах, а без него видетели нельзя дверь открыть.сЦуко

Отпишусь тогда так:

147084[/snapback]

lol там тока 1 команда - ai_disabled 0 :)

lol там тока 1 команда - ai_disabled 0  :)

147790[/snapback]

На тот момент я ее не знал...а ты вообще подстол ходил, так что не надо, лол.

еще и ai_norebuidgraph 1

В Strangehold был баг на последнем босе :) Он спрятался и не выходил .... долго....

В итоге я пол часа просто мочил ботов которые выбегали :lol:

На тот момент я ее не знал...а ты вообще подстол ходил, так что не надо, лол.

еще и ai_norebuidgraph 1

147847[/snapback]

эта комнада спасала ещё от какойто шняги ... что-то там Node Graph out of Date. Rebuilding ..... :P

molot of bitch: Пациент 413563, врач уже спешит со шприцем НЕофф-топа! Стоп на этом месте, иначе попа > укол > потеря сознания на 3 дня.

Пишем о БАГах ИГР НА Х360!

в реслинг играл 08 провожу захват на лестнице а он меня на пол сковзь проносит!

и в эссассинс крид тоже там есть багнутое место где флаг стоит там надо по ступенькам идти а я сквозь пролетал и не один раз! :grin: :angry:

В CoD4,в миссии,где надо дождаться своего вертолёта.Прилетают вражеские вертушки и начинают высаживать солдат.Верёвка с одного из вертолётов свешена прямо на горку с деревом.Когда я пытался порезать спускающихся,то был здорово удивлён тем,что враги спускались внутрь горы,а потом выбегали из неё в паре метров от меня..

В Stranglehold босс-одноглазый негр.Он минут десять убивал меня,а потом завис и тупо стоял и ругался=).Я просто подошёл вплотную и набил его свинцом=).

После прохождения игры сейв пишется когда последний босс уже мёртв.Если сделать Load открывается ачивка,как будто уровень пройден без использования суперов=).

Играя в Gun на первом боксе,застрял на боссе.Такой бородатый мужчинко с динамитом и мощной винтовкой.В это время у меня друг наблюдал за происходящим.А у меня когда пройти чтонить не получается,включается датчик ненависти ко всему и вся!Мой друг увидел,да и грит,а ну нах,пошли лучше прогуляемся,свежий воздух,успокоишся.Ну я грю мол последний раз.Стою,боюсь,но решивши,бегу на этого гамнюка с ружьем,и тут вижу-О ЧУДО!-он застрял.Я достал топоры,подошел к нему вплотную,да и пустил ему кровушки.Так этот баг повлиял на прохождение этой игры:) Изменено пользователем Wuzi

В Ассасине один раз залез на стол в лаборатории, больше не получалось.

В PGR4 можно купить картинку за миллион и выключить бокс, деньги останутся, картинка и ачивка тоже.

Играя в Gun на первом боксе,застрял на боссе.Такой бородатый мужчинко с динамитом и мощной винтовкой.В это время у меня друг наблюдал за происходящим.А у меня когда пройти чтонить не получается,включается датчик ненависти ко всему и вся!Мой друг увидел,да и грит,а ну нах,пошли лучше прогуляемся,свежий воздух,успокоишся.Ну я грю мол последний раз.Стою,боюсь,но решивши,бегу на этого гамнюка с ружьем,и тут вижу-О ЧУДО!-он застрял.Я достал топоры,подошел к нему вплотную,да и пустил ему кровушки.Так этот баг повлиял на прохождение этой игры:)

149604[/snapback]

Спорная история)

Прошел ГаН на всем(пс2, бокс360,псп) и скажу тебе что так ты его бы не убил.

Там своя техника убиения, кидать динамит в лужи с гейзерами, так чтоб он находился в ней ;)

Кроме этого его больше ничего не берет, никакой огнестрел...

В Ассасине один раз залез на стол в лаборатории, больше не получалось.

В PGR4 можно купить картинку за миллион и выключить бокс, деньги останутся, картинка и ачивка тоже.

150695[/snapback]

Что же ты раньше мочал? :D

А у меня такая ситуация, цитирую себя же:

У меня ИМХО баг с авчиками получился. Я получил авчик Eagle's Will после того, как свалился в пропасть в самом начале игры. Я подумал, что это прикол от разработчиков, но потом офигел, когда узнал, за что его дают:

"Вы остаётесь непобежденным, сразив 100 и более противников".

Спорная история)

Прошел ГаН на всем(пс2, бокс360,псп) и скажу тебе что так ты его бы не убил.

Там своя техника убиения, кидать динамит в лужи с гейзерами, так чтоб он находился в ней ;)

Кроме этого его больше ничего не берет, никакой огнестрел...

150704[/snapback]

Во-первых,я и не говорю что я б прошел Ган,а во-вторых,я имею ввиду не последнего босса в доспехах(которого я тож не завалил:()а про бородатого,волосатого старичка,с ооочень мощной винтовкойЖ)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...