proissxD 97 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Всем привет ) вопрос такой : У меня Аркейд.С хардом на 20 ГБ.я читал что сейчас банят в лайфе,и ставят блокировку на хард.Так вот,у аркейда же есть карта памяти.На 512(или 256)мб .Если я сниму хард,и выйду в лайф,то тогда,если меня забанят,забанят только флешку?получается что так )Или же это подругому действует :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Да, зайди с какого нибудь левого акаунта в лайв! Винт не банят, а делают так что при подключении на другую консоль, твои профили и сейвы будут опознаваться ка испорченые! Поидее и это щас исправляют при помощи специальных программ! А так если ты зайдешь не с основного профиля, и получишь банн, то просто форматни забаненый хард или мемори юнит, и можешь спокойно использовать дальше на новой консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Всем привет ) вопрос такой : У меня Аркейд.С хардом на 20 ГБ.я читал что сейчас банят в лайфе,и ставят блокировку на хард.Так вот,у аркейда же есть карта памяти.На 512(или 256)мб .Если я сниму хард,и выйду в лайф,то тогда,если меня забанят,забанят только флешку?получается что так )Или же это подругому действует :acute:нет, потому что не хард банят, а на приставке отключают возможность установки игр на hdd. если ты снимешь хард, то просто спасешь профиль и сейвы, так как они тоже блокируются. читай Разбан профиля после разбана Hdd. в забаненной консоли какой бы ты hdd не вставлял, он будет блокироваться. при этом и профиль с сейвами перестанут работать на небаненной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Но что бы не мучаться с разбанами, лучше зайти с левого профиля, а свой спрятать подальше! И после бана не подключать к баненой консоли хард с нормальным профилем и сейвами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ок.Все спасибо большое,все обьяснили!)а сейчас вообще чтоли никого в лайфе прошитых нету? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Но что бы не мучаться с разбанами, лучше зайти с левого профиля, а свой спрятать подальше! И после бана не подключать к баненой консоли хард с нормальным профилем и сейвами! :)что ты бред несешь, банят не профиль ахард, с какого профиля не заходи, получая бан блокируется возможность устанавливать игры на винт, не вводи людей в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Волна закончилась в ноябре люди опять вышли в лайв на пиатке! Волны бывают - изредка по весне, и в основном оенью! Думаю в этом году будет осенью, так как большинство эксклюзивов выйдет по осени!!! Хотя не исключён факт что будут по весне оnлавливать людей играющих до релиза в Batle fild Bad company2!!! Изменено 11 января 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 А вот Xlink ,от туда норм гамать?или же все таки и не так весело как в лайфе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 что ты бред несешь, банят не профиль ахард, с какого профиля не заходи, получая бан блокируется возможность устанавливать игры на винт, не вводи людей в заблуждение!У человека аркада с 20гиг хардом и Мемори юнит, либо в новых аркадах это вшитая память! Если отключить хард от консоли и зайти с карты памяти с левого профиля, то явно с жёстким диском нихрена не случится!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 заблокируют возможность. считай банится NXE какая разница с чего выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 А вот Xlink ,от туда норм гамать?или же все таки и не так весело как в лайфе?Да по хлинку, тоже ничего, только не будет всей этой рекламы, видео, обновлений и т.п. Просто ты играешь по локальной сети, но там строго с пингом, если большой отклик то ты не подключишься к игрокам! С одной стороны это плюс, так как не будет нереальных лагов-глюков как в лайве при связи с далёким хостом, с другой стороны ты сможешь играть только с недалёкими людьми, с которыми у тебя будет хорошая связь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ок.Все спасибо большое,все обьяснили!)а сейчас вообще чтоли никого в лайфе прошитых нету? :scratch_one-s_head:прошитые в лайве те, кто покупал новые консоли после волны банов и прошивался. А вот Xlink ,от туда норм гамать?или же все таки и не так весело как в лайфе?после волны банов когда есть народ там, то весело. потом начинают покупать новые консоли и уходят снова в Live У человека аркада с 20гиг хардом и Мемори юнит, либо в новых аркадах это вшитая память! Если отключить хард от консоли и зайти с карты памяти с левого профиля, то явно с жёстким диском нихрена не случится!!! ;)заблокируют возможность. считай банится NXE какая разница с чего выходитьFrantic дело говорит. ну зайдет он с левого профиля и если словит бан, то с винтом можно попрощаться. не важно будет он у него в консоли или нет. vovkin906090 зачем же советы давать, если не уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 а то что систем линк нужен ты не учел?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 заблокируют возможность. считай банится NXE какая разница с чего выходитьНу приставка забудет что такое лайв, а хард с неиспорченым профилем можно спокойно вставить в другую консоль и играть со своего профиля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Да по хлинку, тоже ничего, только не будет всей этой рекламы, видео, обновлений и т.п. Просто ты играешь по локальной сети, но там строго с пингом, если большой отклик то ты не подключишься к игрокам! С одной стороны это плюс, так как не будет нереальных лагов-глюков как в лайве при связи с далёким хостом, с другой стороны ты сможешь играть только с недалёкими людьми, с которыми у тебя будет хорошая связь!Xlink поддерживает только те игры, в которых есть SystemLink, он так и работает - пробрасывает трафик. все меньше новых игр выходит с поддержкой SystemLink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Консоль куплена 29 Декабря.Прошивка Икстрем 1.6 ПРривод ХЗ какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Консоль куплена 29 Декабря.Прошивка Икстрем 1.6 ПРривод ХЗ какойты ни разу в лайве не был? ты не забанен. используй корректные образы и можешь играть до очередной волны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 foundreason - Как человек попрощается с винтом, если он отключит винт перед входом в лайв, винт будет отключен от консоли во время получения бана!!!На винте не испортятся сеывы и профили!!! Такой винт можно спокойно подключить к новой консоли и играть дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) foundreason - Как человек попрощается с винтом, если он отключит винт перед входом в лайв, винт будет отключен от консоли во время получения бана!!!На винте не испортятся сеывы и профили!!! Такой винт можно спокойно подключить к новой консоли и играть дальше!!!он попрощается с установкой игр на винт, неужели не понятно? он пару недель назад купил консоль, и что - оставлять винт и покупать новую потом? :) Изменено 11 января 2010 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 foundreason - Как человек попрощается с винтом, если он отключит винт перед входом в лайв, винт будет отключен от консоли во время получения бана!!!На винте не испортятся сеывы и профили!!! Такой винт можно спокойно подключить к новой консоли и играть дальше!!!Да, но устанавливать игры на этой консоли уже не получится, без танцев с бубном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Неа,не разу не был в лайфе.А корректные образы это значит не пропатченные?Грубо говоря,в Модер варфаре 1 я смогу спокойно играть,так как она старенькая,ине пропатченная...Но,если буду играть в новые игры?например тот же самый модерн варфайр 2.Он у меня запускается с Активате.Исото я не смогу играть в лайфе с модер варфаре 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Неа,не разу не был в лайфе.А корректные образы это значит не пропатченные?Грубо говоря,в Модер варфаре 1 я смогу спокойно играть,так как она старенькая,ине пропатченная...Но,если буду играть в новые игры?например тот же самый модерн варфайр 2.Он у меня запускается с Активате.Исото я не смогу играть в лайфе с модер варфаре 2?проверяй образы программой abgx360 перед записью дисков. патченные=бан. с activate.iso тоже можно онлайн играть, если образ корректный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 проверяй образы программой abgx360 перед записью дисков. патченные=бан. с activate.iso тоже можно онлайн играть, если образ корректныйУх.....Спасибо!!!На днях подключусь!!!Большое спасибо за ответы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 он попрощается с установкой игр на винт, неужели не понятно? он пару недель назад купил консоль, и что - оставлять винт и покупать новую потом? :)На этой консоли попрощается, но на другой то будет всё ОК! Информация о том что консоль только куплена поступила только что! :) Да сейчас он может играть до следующей волны, но во время следующей волны можно отключить хард чтоб уберечь сейвы и профиль от испорчености! ;) У меня друг во время волны был за границей! Профиль он хранил на мемори юнит и брал ссобой! Во время волны он попросил отца проверить консоль на БАН, в итоге БАН!!! По приезду он вставил мемори юнит в новую консоль и продолжил играть со своего профиля!!!Как известно сейчас при бане портится профиль и сейвы, при попытке прочесть их на новой консоли выдаёт что файл испорчен!!! После этого надо либо востанавливать профиль на новой консоли, либо при помощи специальных программ убрать определённую метку испорченности, чтоб профиль работал на новой консоли!!! :hang2: Так вот чтоб избежать этой процедуры можно заранее , до бана, слить профиль на другой винт или мемори юнит, если есть такая возможность! Знаешь сколько было во время и после волны банов тем про то что люди не могут востановить свой профиль на новой консоли, не помнят почту и т.п. а старая консоль уже продана! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 vovkin906090 можно немножко внимательнее читать что спрашивает автор. смотри его первый пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения