Перейти к публикации

Поменяюсь элитой на джаспер или Freeboot консоль

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит у меня без дела уже много месяцев второй бокс - негорелая, нешитая, в лайве соответственно не баненная Elite. Покупался только для лайва, юзался в общей сложности часов 20. Привод BenQ, куплена примерно в конце 2007го. Внутрь никто не лазил, все наклейки на месте. Состояние очень близкое к идеальному. Только тушка, остальной комплект нужен самому.

Хочу поменять его на прошитый незабаненный Jasper или консоль с установленным Xbreboot или freeboot. Предлагайте вобщем.

Я на юге области, в Москве часто бываю. Предложения жду тут, а лучше на почту - Switt4@gmail.com.

Изменено пользователем Switt4

Возможна и продажа, но гораздо приоритетнее обмен на консоль с установленным xreboot. Могу блин даже и доплатить в пределах разумного.

Фото:

http://img136.imageshack.us/img136/9486/img5605j.jpg

Есть бокс с Xbreboot. Абсолютно новый, не использовался. Могу поменяться с доплатой. Могу просто продать ну или могу установить на твой хребут , если канеш даш позволяет. в общем в ЛС или 8-916-571-33-47.

А в чем смысл обмена? человек отдаст свою консоль с ребутом (которая ценится дороже) и получит элиту с отсутствием возможности ребута? т.е. если без комплекта фактически получается тот же бокс только черный, или я не до конца понял фишки.....

интересен обмен только на приставки?

Хмм, на apple стафф еще может быть -) Предлагать все можно в личку.

А в чем смысл обмена? человек отдаст свою консоль с ребутом (которая ценится дороже) и получит элиту с отсутствием возможности ребута? т.е. если без комплекта фактически получается тот же бокс только черный, или я не до конца понял фишки.....

Может кому то нужнен нешитый бокс для лайва. Мне вот больше не нужен.

Может кому то нужнен нешитый бокс для лайва. Мне вот больше не нужен.

Одну тушку нешитую можешь продать и по чем? Цену в личку можно

Изменено пользователем wizked

а чего не сделаешь себе хребут просто? у тебя я как понимаю элит. ты наверника обновлял только хардовый даш. а на приставке то небось старый. если хард вынуть. я недавно обновлял. потом хард вынул и смотрю даш допотомный на самой консоли) Изменено пользователем elresistance

а чего не сделаешь себе хребут просто? у тебя я как понимаю элит. ты наверника обновлял только хардовый даш. а на приставке то небось старый. если хард вынуть. я недавно обновлял. потом хард вынул и смотрю даш допотомный на самой консоли)

ты умный :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...