Перейти к публикации

Стер ключ привода Xbox 360! Что делать?

webgangsta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Эта прошивка консоли для меня первая. Случайно через программу прошивки стер ключ. На комп не сохранил. Что делать? Подскажите, пожалуйста... O_o

пппф,

тут уж тебе никто помоччь не в силах.

надо было сначала гайдов начитаться,их тут приличное число.

Может есть пути восстановления??? Есть же какая-то информация в самом боксе??? как можно восстановить, может есть проги который по номеру бокса генерируют ключ для привода... А как же ставятся новые приводы на тот же бокс, ведь у них другие ключи... Значит есть способ восстановления...

Нету путей восстановления, теперь это не консоль, а двд плеер. Информация есть, но достать ее невозможно, иначе давно бы тебе уже все сказали.

А новые приводы ставятся, потому что перед этим ключ достается из старого и прошивается в новый, потому все работает.

Собалезную чувак.

Хотя есть способ, и я думаю майкрософт с легкостью смогут узнать ключ из мамки. Но как заставить сделать их это?

Этикетка-то разорвана.... Да и боксу уже пол года... Как можно обменять его? Разве получится?

ну купить гарантийную наклейку, сделать тупое "цензура" лицо и говорить я незнаю ничего не трогал, мб проканает.

ну купить гарантийную наклейку, сделать тупое "цензура" лицо и говорить я незнаю ничего не трогал, мб проканает.

ты мне в аське говорил тоже самое сёдня))

Этикетка-то разорвана.... Да и боксу уже пол года... Как можно обменять его? Разве получится?

пол года...гарантия то год вабщето

Не разбираюсь в данном вопросе-но всё же-а нельзя как нибудь восстановить стёртые данные,есть же на компах проги всякие-удалённые данные восстанавливают

Если б вы жили возле Венгрии...

В сервисе есть такой пункт "восстановление удаленных или криво снятых ключей привода".

Но это стоит дорого, где-то 30 долларов

Изменено пользователем Mykhaylo

В сервисе есть такой пункт "восстановление удаленных или криво снятых ключей привода".

да не дорого вроде бэ, уж лучше чем новый бокс

Ну это прям чудо сервис какой-то.

• 2 недели спустя...
А случайно ключа нет в приводе я имею ввиду внутри если его разобрать, вчера свой разбирал там много всяких циферок :)

А случайно ключа нет в приводе я имею ввиду внутри если его разобрать, вчера свой разбирал там много всяких циферок :)

Это ключи головки.

Я так вообще, помимо резервных копий оригинальной прошивки еще и в блокнот(бумажный) ключ переписал. :prankster2:

Я что то волнуюсь по этому поводу тоже,недавно прошил на 1.6,прошил нормально,в первый раз тоже ),но не в этом дело,последние 2 дня пытался избавиться от ошибки NAT со средней модерацией в Live,че я только не делал к слову,и NAT32 ставил и маршруты писал и шарил коннект по разному,все без толку,но потом поставил Windows 7 и вуаля ошибка прошла,и вот перед установкой форматнул винт,и стер старую прошивку 1.4 которая там была при покупке(знал бы что так легко прошивается не отдал бы столько денег,но не в этом дело).Так вот если у меня сейчас нормально прошитая рабочая 1.6,я думаю у меня не будет проблем в будущем если я захочу перейти например на 1.7,я смогу ведь легко выдернуть ключ из этой 1.6 прошивки так?)

Я что то волнуюсь по этому поводу тоже,недавно прошил на 1.6,прошил нормально,в первый раз тоже ),но не в этом дело,последние 2 дня пытался избавиться от ошибки NAT со средней модерацией в Live,че я только не делал к слову,и NAT32 ставил и маршруты писал и шарил коннект по разному,все без толку,но потом поставил Windows 7 и вуаля ошибка прошла,и вот перед установкой форматнул винт,и стер старую прошивку 1.4 которая там была при покупке(знал бы что так легко прошивается не отдал бы столько денег,но не в этом дело).Так вот если у меня сейчас нормально прошитая рабочая 1.6,я думаю у меня не будет проблем в будущем если я захочу перейти например на 1.7,я смогу ведь легко выдернуть ключ из этой 1.6 прошивки так?)

Абсолютно верно, при прошивки на 1.7 ключ ( Ориг ) снова вытащишь из привода прогой ,так что нет проблем

ага только команду "read" с "erase" не перепутай :) Я вообще не понимаю как можно было случайно стереть оригинальную прошивку, это же такая вещь дорогая, надо же внимательно всё делать. Я когда первый раз шился 100500 раз всё перепроверял прежде чем что то нажимать трясущимися руками.

хе-хе я знаю способ он конечно непоможет те привод востоновить это и правда ДВД плеер))) купи хард качай на него игры и гамай в чем проблема ? )да геморн но не критично) лучше чем новый бокс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...