webgangsta 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Доброго времени суток. Эта прошивка консоли для меня первая. Случайно через программу прошивки стер ключ. На комп не сохранил. Что делать? Подскажите, пожалуйста... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ещё одним двд плеером больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 пппф,тут уж тебе никто помоччь не в силах.надо было сначала гайдов начитаться,их тут приличное число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webgangsta 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Может есть пути восстановления??? Есть же какая-то информация в самом боксе??? как можно восстановить, может есть проги который по номеру бокса генерируют ключ для привода... А как же ставятся новые приводы на тот же бокс, ведь у них другие ключи... Значит есть способ восстановления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Нету путей восстановления, теперь это не консоль, а двд плеер. Информация есть, но достать ее невозможно, иначе давно бы тебе уже все сказали. А новые приводы ставятся, потому что перед этим ключ достается из старого и прошивается в новый, потому все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Собалезную чувак.Хотя есть способ, и я думаю майкрософт с легкостью смогут узнать ключ из мамки. Но как заставить сделать их это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Попробуй обменять в магазине, т.к. в твоём случае приставку не востановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webgangsta 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Этикетка-то разорвана.... Да и боксу уже пол года... Как можно обменять его? Разве получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ну купить гарантийную наклейку, сделать тупое "цензура" лицо и говорить я незнаю ничего не трогал, мб проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ну купить гарантийную наклейку, сделать тупое "цензура" лицо и говорить я незнаю ничего не трогал, мб проканает.ты мне в аське говорил тоже самое сёдня))Этикетка-то разорвана.... Да и боксу уже пол года... Как можно обменять его? Разве получится?пол года...гарантия то год вабщето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Не разбираюсь в данном вопросе-но всё же-а нельзя как нибудь восстановить стёртые данные,есть же на компах проги всякие-удалённые данные восстанавливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Если б вы жили возле Венгрии...В сервисе есть такой пункт "восстановление удаленных или криво снятых ключей привода".Но это стоит дорого, где-то 30 долларов Изменено 28 мая 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Если б вы жили возле Венгрии...В сервисе есть такой пункт "восстановление удаленных или криво снятых ключей привода".Но это стоит дорого, где-то 30 долларовда не дорого вроде бэ, уж лучше чем новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TUHTA Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А ГДЕ ГАРАНТИЙНУЮ наклейку можно преобрести?Я свою запорол( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Хочу поправить!Только старые приводы (Samsung, Hitachi и все)Benq и Lite-On -НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Если б вы жили возле Венгрии...В сервисе есть такой пункт "восстановление удаленных или криво снятых ключей привода".Но это стоит дорого, где-то 30 долларов Ну это прям чудо сервис какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Причём меньше 1000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Даже с доставкой будет дешевле чем новый брать +продажа убитого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xstomper 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А случайно ключа нет в приводе я имею ввиду внутри если его разобрать, вчера свой разбирал там много всяких циферок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А случайно ключа нет в приводе я имею ввиду внутри если его разобрать, вчера свой разбирал там много всяких циферок :)Это ключи головки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Я так вообще, помимо резервных копий оригинальной прошивки еще и в блокнот(бумажный) ключ переписал. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LMka 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я что то волнуюсь по этому поводу тоже,недавно прошил на 1.6,прошил нормально,в первый раз тоже ),но не в этом дело,последние 2 дня пытался избавиться от ошибки NAT со средней модерацией в Live,че я только не делал к слову,и NAT32 ставил и маршруты писал и шарил коннект по разному,все без толку,но потом поставил Windows 7 и вуаля ошибка прошла,и вот перед установкой форматнул винт,и стер старую прошивку 1.4 которая там была при покупке(знал бы что так легко прошивается не отдал бы столько денег,но не в этом дело).Так вот если у меня сейчас нормально прошитая рабочая 1.6,я думаю у меня не будет проблем в будущем если я захочу перейти например на 1.7,я смогу ведь легко выдернуть ключ из этой 1.6 прошивки так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Я что то волнуюсь по этому поводу тоже,недавно прошил на 1.6,прошил нормально,в первый раз тоже ),но не в этом дело,последние 2 дня пытался избавиться от ошибки NAT со средней модерацией в Live,че я только не делал к слову,и NAT32 ставил и маршруты писал и шарил коннект по разному,все без толку,но потом поставил Windows 7 и вуаля ошибка прошла,и вот перед установкой форматнул винт,и стер старую прошивку 1.4 которая там была при покупке(знал бы что так легко прошивается не отдал бы столько денег,но не в этом дело).Так вот если у меня сейчас нормально прошитая рабочая 1.6,я думаю у меня не будет проблем в будущем если я захочу перейти например на 1.7,я смогу ведь легко выдернуть ключ из этой 1.6 прошивки так?) Абсолютно верно, при прошивки на 1.7 ключ ( Ориг ) снова вытащишь из привода прогой ,так что нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ага только команду "read" с "erase" не перепутай :) Я вообще не понимаю как можно было случайно стереть оригинальную прошивку, это же такая вещь дорогая, надо же внимательно всё делать. Я когда первый раз шился 100500 раз всё перепроверял прежде чем что то нажимать трясущимися руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infared 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 хе-хе я знаю способ он конечно непоможет те привод востоновить это и правда ДВД плеер))) купи хард качай на него игры и гамай в чем проблема ? )да геморн но не критично) лучше чем новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас