Перейти к публикации

Осеннее обновление убьет оставшиеся Xbox 360

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осеннее обновление убьет оставшиеся Xbox 360 из первых партий?

http://www.gametech.ru/sadm_files/redcircleoflight_peersblog.jpg

Как сообщает gamingconfidential.blogspot.com, ссылаясь на сотрудника сервисной поддержки из Microsoft, который пожелал остаться анонимным, осеннее обновление Xbox 360, которое представит новую операционную систему New Xbox Experience, может также принести плохие известия для владельцев многих консолей.

По информации источника, после каждого крупного обновления операционной системы Xbox 360, служба поддержки работает сутками, выслушивая обиженных игроков, чьи консоли приказали долго жить, поморгав им тремя огнями. Большая часть жалоб приходит от владельцев консолей из самых первых партий.

«Microsoft неспроста назначила дату запуска NXЕ на 19 ноября - как раз через три года после запуска консоли. К этому моменту как раз должен истечь срок продленной гарантии на первые Xbox 360. Пользователи, чьи консоли сгорят, уже не смогут воспользоваться гарантийной программой».

Так что, 19 ноября, прежде чем еще раз испытать судьбу и попытаться скачать New Xbox Experience на модифицированную консоль, хорошо подумайте.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

нифига продуманые...но мне кажется новость очередная паника... Изменено пользователем Tynou

у меня складывается такое ощущение что форум стал приютом для параноиков и паникёров :wacko: играл играю и буду играть :fan_1:

Ни дай бог эти упыри не исправят баг со звуком в HDMI кабеле, то завалю их саппорт спамом

ВСё гонево лишь бы только запугать народ, лично я не верю никаким сайтам (кроме официальных), как говориться поживем увидим, до этого же всё было Гуд, темболее М$ не выгодно это делать если учесть что больше всего людей после того, как у них сгорел Х-360 переходят на сторону конкурентов или наоборот от конкурентов к М$. Экономически не выгодно а если не выгодно тем более экономически то этого компания не сделает это 100%.

У меня старая консоль. Куплена одной из первых привезённых в Россиию. Обнова понятно какая стоит. И пока вроде ничего всё гуд. Просто люди портят пиар Майкам. Не всё же должно быть хорошо?

а еще новый даш убьет вашу кошку, вырвет вам сердце и взорвет бокс с силой 200 килотонн :o

а еще новый даш убьет вашу кошку, вырвет вам сердце и взорвет бокс с силой 200 килотонн  :o

479358[/snapback]

эта пять!!!!1111 :lol:

Ни дай бог эти упыри не исправят баг со звуком в HDMI кабеле, то завалю их саппорт спамом

479346[/snapback]

что за баг? :blink:

аааа тчорт коварные майкрософт нас всех поимели!

Надо избавиться от бокса как можно быстрее!!

КАКАЯ ЖЕ ЭТО МУЙНЯ!!!

большего бреда еще не слыхал, просто идиотизм чистой воды...вон у меня зефир старый поставил всё работает нормально...тьфу,тьфу,тьфу!

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
так что за глюк со звуком в ХДМ кабеле????? сам играю чрез него уже сколько времени нечего незамечал...

Кто-то совершенно точно хочет поднять панику, думаю даже консоли из старой ревизии после обновления не пострадают)

Может сониманы опять слухи раздувают?)) Не впервой. Особенно на эту мысль наводит фраза про три огня)) Брехня всё это, не верьте, пока не проверите. Изменено пользователем WatsonKzn

ВСё гонево лишь бы только запугать народ, лично я не верю никаким сайтам (кроме официальных), как говориться поживем увидим, до этого же всё было Гуд, темболее М$ не выгодно это делать если учесть что больше всего людей после того, как у них сгорел Х-360 переходят на сторону конкурентов или наоборот от конкурентов к М$. Экономически не выгодно а если не выгодно тем более экономически то этого компания не сделает это 100%.

479353[/snapback]

Кто, например, из читателей этого сайта перейдет к конкурентам? Их просто нет.

имхо бред... выходят они хотят признаться, что первые 360 были говно и они настолько жадные, что хотят чтобы брали новые коробки, а не ремонтировали старые??

Блин ну название у новости :angry: Ведь NXE убить консоль не может .Так почему же написано что убьёт?БРЕДДД А вот то что гарантия кончится на консоли первой партии-ЭТо ДРУГОЕ(и честно говоря пох)

NXE -тут вообще не причём

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...