Перейти к публикации

How To Get Free 48hrs Xbox Live L Russian Version L

2steppazz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что потом? Получил код, активировал его, а статус учетки все равно Бесплатный.

Что эти коды дают?

Какой в этом смысл? Другое дело если бы этот код подходит для основного аккаунта.

А что потом? Получил код, активировал его, а статус учетки все равно Бесплатный.

Что эти коды дают?

48 часовой Pass это не полноценный Gold, он только открывает доступ в мультиплеерные возможности игр, для всего остального нужен полноценный Gold

А код для любого региона подойдет?

Подходит для любого региона.

Какой в этом смысл? Другое дело если бы этот код подходит для основного аккаунта.

Вводи ключ на своем аккаунте и будет тебе счастье:)

48 часовой Pass это не полноценный Gold, он только открывает доступ в мультиплеерные возможности игр, для всего остального нужен полноценный Gold

Мультиплеер и пати чат доступен, если этого недостаточно, то придется платить за подписку.

Изменено пользователем 2steppazz

Страшно представить каким гемором готовы заниматься люди ради 48 часов голда.

да тут же вот зайди любых акков и запусти демку делов на 1 мин

И правда, нет что бы за 30 р на месяц купить и не просаживаться.

Вот-вот. Одна, ныне забаненная, неадекватная личность уверяла меня, что это нормально, а на мои замечания, что можно и потратиться раз в год на лайв сказала, что у него лицух на стоимость средненькой иномарки и он не нищеброд, коим я его подразумевал. Не стал я его расстраивать и говорить, что у меня под окнами средненькая иномарка, а у него - лицушки...

Ну мне например полезна тема, так как паленку продают без голда, а некоторые товары без него не купить.

sky, а это не голд. Все что голд-эксклюзив, так и будет тебе недоступно...

sky, я не знаю, я не всматривался в видео. Если тут речь о 48-часовом коде, то это не голд. Если 14 дней, по акции, то хз.

Сколько дней не понял, но код только на мультиплеер, не полноценный голд.

Зато можно зайти в уже скачанную игрушку с каждого акка на консоли и получить по новому коду.

Сколько дней не понял, но код только на мультиплеер, не полноценный голд.

Сейчас дают на 14 дней коды, но по умолчанию должны давать 48 часов.

P.S. Этот способ пригодится во многих случаях (например когда внезапно закончился лайв и нет денег сразу купить новую годовую подписку, либо когда по нескольку месяцев не заходишь в лайв) и он не подразумевает бесконечное нищебродство и постоянную генерацию кодов на 14 дней, хотя я думаю найдутся и такие :biggrin:

Аффтор НУ И З А Ч Е М ??? Школота ломанулась фармить акки, лавочку прикроют через неделю-другую. Нормальные пацаны уже ДАВНО знают эту фишку, месяца 2-3 точно... Самый информированный чтоли??? :) Сейчас школота ринется на всем известный сайт продавать коды по 100р... Чего тебе НА ЖЁППЕ РОВНО НЕ СИДЕЛОСЬ??? !@#$%^&*()( БЛДЖАД Изменено пользователем Halyava

Аффтор НУ И З А Ч Е М ??? Школота ломанулась фармить акки, лавочку прикроют через неделю-другую. Нормальные пацаны уже ДАВНО знают эту фишку, месяца 2-3 точно... Самый информированный чтоли??? :) Сейчас школота ринется на всем известный сайт продавать коды по 100р... Чего тебе НА ЖЁППЕ РОВНО НЕ СИДЕЛОСЬ??? !@#$%^&*()( БЛДЖАД

ярость школьнега-нищеброда :acute:

ЛоЛ, мне тут в личку школо-нищеброды пишут, что я такой сякой, и лавочку из за меня скоро прикроют, в общем не слабо у ребят припекло :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...