Перейти к публикации

Новый беспроводной «руль» для Xbox 360

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый беспроводной «руль» для Xbox 360

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/june/6/xlarge_5803366234_4610348f7c_b.jpg

Аксессуар типа «рулевое колесо» для Xbox 360 был выпущен уже довольно давно. На выставке Е3 2011 компания Microsoft представила новый руль для Xbox 360, главная особенность которого - соединение с консолью по беспроводной связи.

Поступление в продажу нового аксессуара, который оснащен функцией обратной связи, ожидается в октябре этого года по рекомендованной розничной цене 60 долларов. Напомним, Forza Motorsport 4 выходит 11 октября этого года. Microsoft утверждает, что новый аксессуар будет поддерживаться во всех ранее выпущенных гоночных играх, однако в некоторых проектах поддержка может быть «ограниченной».

Что ж, похоже, в Microsoft поняли, что крутить воображаемый руль перед Kinect, держась руками за воздух, нравится далеко не всем. И разве выпуск такого аксессуара одновременно с релизом Forza 4 не означает, что Microsoft публично признала это?

руль должен крепится к чему-то, у него должны быть педали. А эту херню и держать устанешь, и кайфа не получишь.

А по мне дык не плохо=) Не имея вообще никакого руля этот я себе прикуплю! Девайс во всяком случае выглядит оригинально, и судя по рассположению кнопок ещё и должен быть удобным=)

все ясно, буду юзать старый майковский руль дальше... Изменено пользователем kostolom11

Сделаю аналог с папье́-маше́, для forz'ы (под Kinect) :sm: Изменено пользователем Fortriks

руки устанут навесу держать

и к тому же он убог(

с рулями на боксе проблема(( бооольшая проблема

Я сначала обрадывался, а когда открыл...

Они дебилы или что? Пусть прикрутят нормально логитеч г25\27, вместо этой херни

А как же управление в гонках через кинект? Всё - наигрались уже что ли разрабы?

Майкам нефиг делать...Лучше бы сделали руль аналогично к старому,ток беспроводной ...

все ясно, буду юзать старый майковский руль дальше...

Аналогично.

Майкам нефиг делать...Лучше бы сделали руль аналогично к старому,ток беспроводной ...

Так старый и так беспроводной. В электросеть его нужно включать лишь для функции обратной связи. Но без этого никак. Никаких батареек не хватит на качественную обратную связь для руля.

Изменено пользователем zveriuga

60 баков?

Предлагаю аналог 184 руб. во всех магазинат торговой сети Фантик.

http://www.oregonscientific.ru/upload/iblock/588/TL007-01unz_r.jpg

60 баков?

Предлагаю аналог 184 руб. во всех магазинат торговой сети Фантик.

http://www.oregonscientific.ru/upload/iblock/588/TL007-01unz_r.jpg

Разумно :sm:

оснащен функцией обратной связи

Это как? Он будет выкручиваться в другую строну или будет не давать мне поворачивать? Вибрация она и есть вибрация...

Пусть прикрутят нормально логитеч г25\27, вместо этой херни

Полностью согласен, на плойку их подключить можно, а мы в *опе..

никогда не понимал достоинства руля. По моему, на таком крутом джойстике, проще играть

Требую штатив для этого чуда - на весу держать вообще не вариант. Что-то мне смутно представляется функция обратной связи: вибро - вполне возможно, отдача - хз... Для этого нужен гиродвигатель с числом оборотов порядка >10к, который и будет препятствовать повороту руля. Изменено пользователем DEDMAPA3M

Требую штатив для этого чуда - на весу держать вообще не вариант.

А его видать попозже выпустят, с полноценным форс фидбеком :D

Я так воодушевился, прочитав название темы, а тут.... Изменено пользователем jonik007

Для тех кто плачет о том, что руки устанут держать на весу, советую прекращать качаться карандашами и переходить на что то более тяжёлое, иначе скоро свою руку тяжко будет на весу больше секунды держать! :rtfm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...