ermizin 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Подскажите,за сколько взять толстяка,2 года в использовании,20 гб.ЖД,2 геймпада,прошивка LT 2.0,говорит не баненый. Можно будет потом поставить xk3y,дабы бана не бояться? Почем брать? Заламывает 9000 т.руб,не много ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Подскажите,за сколько взять толстяка,2 года в использовании,20 гб.ЖД,2 геймпада,прошивка LT 2.0,говорит не баненый. Можно будет потом поставить xk3y,дабы бана не бояться? Почем брать? Заламывает 9000 т.руб,не много ли? Я в этом не спец и не знаю сколько стоят прошитые,но есть друг который купил фэтку(20гб) шитую с 1 гэймпадом не баненную за 5500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermizin 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Я в этом не спец и не знаю сколько стоят прошитые,но есть друг который купил фэтку(20гб) шитую с 1 гэймпадом не баненную за 5500р. Цену тогда до 6000 собью. А как насчет xk3y? Не забанят,если с ним через шитую консоль играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Подскажите,за сколько взять толстяка,2 года в использовании,20 гб.ЖД,2 геймпада,прошивка LT 2.0,говорит не баненый. Можно будет потом поставить xk3y,дабы бана не бояться? Почем брать? Заламывает 9000 т.руб,не много ли? 5000 красная цена для ревизии фалькон, да и не факт что фалькон, может и ксенон быть, раз жесткий диск 20гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermizin 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 5000 красная цена для ревизии фалькон, да и не факт что фалькон, может и ксенон быть, раз жесткий диск 20гб. А джасперов с 20 гб нет? Нужен ответ на вопрос про xk3y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 5000 красная цена для ревизии фалькон, да и не факт что фалькон, может и ксенон быть, раз жесткий диск 20гб. а может и jasper ;) купил без жёсткого и воткнул со старой консоли :) моему джасперу 2 года + 1 месяц,брал его без жёсткого,потом отдельно поставил 250gb) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermizin 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 а может и jasper ;) купил без жёсткого и воткнул со старой консоли :) Вечером будут фотки,узнаю точно. Примерно за какую цену какую ревизию брать? Безумно интересует вопрос по xk3y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 а может и jasper ;) купил без жёсткого и воткнул со старой консоли :) моему джасперу 2 года + 1 месяц,брал его без жёсткого,потом отдельно поставил 250gb) врядли...узнай дату изготовления консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Вечером будут фотки,узнаю точно. Примерно за какую цену какую ревизию брать? Безумно интересует вопрос по xk3y я хз,я с фэтами уже не имею дела...у нас врядли...узнай дату изготовления консоли! что врядле?не может быть консоли с ревизией jasper 2 года?дата изготовления моей консоли 27.01.2010,брал её в начале июня 2010! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermizin 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Я тут подумал-подумал,да придумал,что ну на фиг с фаткой париться,еще кабель к ней тянуть. Все,закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 я хз,я с фэтами уже не имею дела...у нас что врядле?не может быть консоли с ревизией jasper 2 года?дата изготовления моей консоли 27.01.2010,брал её в начале июня 2010! не может быть джаспера с жестким на 20 гб, и то что он поставил со старой консоли слишком маленький процент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 не может быть джаспера с жестким на 20 гб, и то что он поставил со старой консоли слишком маленький процент! я именно так и сделал ;) только вместо 20 поставил 250 :) сгорел у человека бокс с 20gb жёстким,купил он новый arcade и поставил его на новую консоль) процент маленький,но он всё же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 я именно так и сделал ;) только вместо 20 поставил 250 :) сгорел у человека бокс с 20gb жёстким,купил он новый arcade и поставил его на новую консоль) процент маленький,но он всё же есть! Именно так я и делал. У друг погорела 2 бокса и остались 2 HDD на 20gb. Один он продал, а один подарил мне :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 А как насчет xk3y? Не забанят,если с ним через шитую консоль играть? есть же ветка форума про икскей... нет, не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 4-5 к красная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 4-5 к красная цена 3500-4500 даже я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 9к O_o знакомый пару недель назад взял на горбухе, Slim 4 Gb прошитый LT+3.0 + Два беспроводных джойстика + Hdmi за 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermizin 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Все,не волнуйтесь. От покупки отказался,не хочу тянуть к ней LAN через весь дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Все,не волнуйтесь. От покупки отказался,не хочу тянуть к ней LAN через весь дом. правильно бери слим, с вайфай. Особенно если с проводами трабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Тоже только из-за проводов слим купил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermizin 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 А вообще,если подумать,Jasper прошитый,с двумя джоями и 20гб. диском за сколько можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermizin 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 И на что в первую очередь следует обращать внимание при покупке Xbox с рук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 не забаненность в лайве, работоспособность пиратских иrр, что бы все кнопки везде работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
instereo 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 помогите, пожалуйста, поставить ценник... Хочу продать X360 slim 250 gb (Corona, привод Hitachi DLN-10N Ревизия 0500). Покупался 12.04.12, то есть еще на гарантии. С полным комплектом, чеком и коробкой и тремя играми на харде (GoW2, Halo Reach, Fable3) Работает отлично, внешних дефектов нету, не баненный, не шитый, геймпад из комплекта почти не юзал. 9000р много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) знаю несколько адресов , где за 8500 можно новую в той же комплектахе взять. так что сам думай. Изменено 8 июля 2012 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас