hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Впервые столкнулся с такой проблемой USB SPI flasher 100% рабочий (проверил на другой консоли). Ни одна версия nandpro 2 (3-ю не пробовал) не определяют флеш и продолжение не возможно пайка в порядке. Попробую еще progskeet-ом но с ним не дружат сборщики. Консоль jasper 256 mb образ снятый progskket-ом выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Продолжаю снял дамп (Winskeet111205) настройки : автоопред памяти, Raw-on, колл-о блоков изменил 4096--->2048 (264mb) - 360_Flash_Tool_v0.97 открыл тот предложил конвертнуть - согласился. Xell создал теперь думаю как залить?""!"!! Изменено 2 июля 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 для создания дампа с xell команда- nandpro имя-оригинального-дампа.bin: +w16 image_00000000.ecc (спасибо petrm79). -заливаем обратно готовый образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) консоль стала кирпичом т.е не стартует(((( флешер выдает следующее http://i003.radikal.ru/1207/3b/ab575361c369.jpg Изменено 2 июля 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) изначально недоглядел и припаял провода на соседние точки, консоль не включал только блок питания и ючб флешер подключал http://i049.radikal.ru/1207/cf/344595530f98.jpg ссылка на нанд считанный progskket http://rusfolder.com/31425001 Чет ни одного комента, ток я один :diablo: :diablo: :diablo: Изменено 2 июля 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Проверь сначала корректно ли твой дамп определяется программами типа xebuild и autogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Capso, да все тип-топ, да и как бы кселл я создал если они кривые были? сечас опять заливаю но на этот раз без опции RAW Изменено 2 июля 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) тот же кирпич может я не так заливаю????? http://s017.radikal.ru/i419/1207/20/6486125e6904.jpg Изменено 2 июля 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 замыкай ноги флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Login_OFF, можно подробнее какие именно? Изменено 2 июля 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 чет капец вообще залил оригинальный с ним тоже не включается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Login_OFF, можно подробнее какие именно? 1.отключить питание от консоли 2.Отверткой замкнуть контакты 44-47 и держать 3.подключить питание и снять отвертку. как то так вот, у меня было 2 раза такое, этим и спасался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Login_OFF, нифига и отверткой и соплями замыкал тщетно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Login_OFF, нифига и отверткой и соплями замыкал тщетно контакты закорачивал c 29 - 32 и с 41 -44 все бестолку. Единственный вариант это прогскит но и то с него заливаю дамп 256мб снятый им хрен кирпич думаю дело в том что флеш по умолчанию стоял 4096 я считал 2048 но все проги хавали без проблем образ после конвертации Изменено 2 июля 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 hagis, ты прогскитом подпаиваешь или клипсу используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 dogged, подпаиваюсь, и это уже надоело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 чет походу финишь :biggrin: :biggrin: :biggrin: залил дамп он на верефикации сыпется, убил походу флешку замыканиями((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 чет походу финишь :biggrin: :biggrin: :biggrin: залил дамп он на верефикации сыпется, убил походу флешку замыканиями((( Теперь будешь новую флешку паять? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 yoyoska, еще эту помучаю, но думаю мало эффективно. Донора блин нет, народ если знаете где купить флешь подскажите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 был бы ты в Казани, подняли бы твой богс быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Login_OFF, cпасибо, но я не в казани может какие советы? флеш вроде жива -тестю :popcorm1: :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 ну советы я же говорю... 2 раза так "воскресил" кирпичи, сразу как включается, подаёшь туда команду стирания и по новой записываешь уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 моя проблема в том что я не знаю как через прогер 1.1 залить дамп с кселом правильно назад..кто знает поделитесь инфой джаспер 256 мб Winskeet111205. Если заливаю как есть то кирпич на выходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 лпт и пик-проггер не катит? мне просто прогскит ещё не пришёл, испытать не на чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Заливаю ориг нанд снятый прогером бокс заводится. Но конвертированный с ксел, не заливается (точнее там 000 FFFFF) Нашел точно такую же проблему http://www.xboxhacker.org/index.php?PHPSES...p;topic=17400.0, но я не силен в hex - эдиторах , нужно конвертнуть готовый образ с кселом в формат понятный проггеру, если кто поможет буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас