KirSar 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Helghast59, Так что это у батлофагов полыхает. Лучше бы патчи выпустили, а они бабло рубят. у батлошья знатно подрумянилась филейная часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Мне пофиг что там у кого продалось, а у кого подрумянилось. Я премиум не брал и не собираюсь. Код тем не менее унылое говно, и это не имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Мне пофиг что там у кого продалось, а у кого подрумянилось. Я премиум не брал и не собираюсь. Код тем не менее унылое говно, и это не имхо. у батлошья знатно подрумянилась филейная часть Изменено 2 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Мне пофиг что там у кого продалось, а у кого подрумянилось. Я премиум не брал и не собираюсь. Код тем не менее унылое говно, и это не имхо. ой лол, ладно мв 3, но вся серия код.... Батлофаг негодует, радуйся, что вашу игру купило столько дурачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Дорого, но тут хотя бы нормальные дополнения, а не наборы унылых коридорных карт или паки старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Дорого, но тут хотя бы нормальные дополнения, а не наборы унылых коридорных карт или паки старых. На любителя ваш бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CookieMoonsta 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 За пиратские пониты возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 лохов надо доить +1 Каждый зарабатывает как может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Уже миллион с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Уже миллион с половиной Скоро будет гораздо больше, вопрос лишь времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас