Перейти к публикации

за скоко можно продать

hippi98
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за скоко можно продать xbox360 go pro 60gb(2008.07.14) freeboot,в ремонте был 1 раз менялся привод,на приводе стоит прошивка lt2.0,1джойстик,коробка,хард на 500гб,куча записанных дисков с играми,липс с 2 микрофонами,провод компонент и к монитору ,все хорошо работает,игрался очень мало.

Ты на Avito посмотри для сравнения!Я диски магазинные которые покупал по 250р, продал по 80р для xbox360.80шт 6400р.ну у тебя за 8-9к можно попробовать.

Изменено пользователем ninja88

Смотря в каком городе живешь. Везде цены разные. Я бы у себя за это просил не менее 7-8 тысяч

МОСКВА

5к макс, зачем кому то связываться с проблемными фатками когда за ненамного большие деньги можно и слимку взять и фрибут сделать

а в чем заключается проблемность фатки? Бокс купил в далеком 2008 году....за все время только зависла пару раз.... играю в среднем 1 в день...могу рубиться с утра до ночи, могу и неделю не включать...всегда по разному)

а в чем заключается проблемность фатки? Бокс купил в далеком 2008 году....за все время только зависла пару раз.... играю в среднем 1 в день...могу рубиться с утра до ночи, могу и неделю не включать...всегда по разному)

+1

Моей фатке 4 года, братишки играют каждый день, + сам рубаюсь иногда, приставка пашет как лошадь без выходных и отдыха. Ни разу не подвела фатка)

Ставь ценник 8-9.

БРЕД из-за того что это фатка продавать её за копейки только здесь на форуме люди такие прошареные а для всех остальных это просто старая версия дизайна и новая...

минимум 8 у тебя там только жесткач 2 штуки стоит.

БРЕД из-за того что это фатка продавать её за копейки только здесь на форуме люди такие прошареные а для всех остальных это просто старая версия дизайна и новая...

минимум 8 у тебя там только жесткач 2 штуки стоит.

60гб?

2к?

за 2к другу 250 брали пару месяцев назад хз китай или нет , но эмулятор тянет.

Значит все партиции на месте.Фатка если бы последней ревизии фатки то да тыш 7-9. А тут старье...

Да и фрибут потерял понт когда каждый может сделать себе Хак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...