hippi98 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 за скоко можно продать xbox360 go pro 60gb(2008.07.14) freeboot,в ремонте был 1 раз менялся привод,на приводе стоит прошивка lt2.0,1джойстик,коробка,хард на 500гб,куча записанных дисков с играми,липс с 2 микрофонами,провод компонент и к монитору ,все хорошо работает,игрался очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) 4-5 тысяч рублея Изменено 26 июня 2012 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Ты на Avito посмотри для сравнения!Я диски магазинные которые покупал по 250р, продал по 80р для xbox360.80шт 6400р.ну у тебя за 8-9к можно попробовать. Изменено 26 июня 2012 пользователем ninja88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Смотря в каком городе живешь. Везде цены разные. Я бы у себя за это просил не менее 7-8 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hippi98 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Смотря в каком городе живешь. Везде цены разные. Я бы у себя за это просил не менее 7-8 тысяч МОСКВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 5к макс, зачем кому то связываться с проблемными фатками когда за ненамного большие деньги можно и слимку взять и фрибут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 а в чем заключается проблемность фатки? Бокс купил в далеком 2008 году....за все время только зависла пару раз.... играю в среднем 1 в день...могу рубиться с утра до ночи, могу и неделю не включать...всегда по разному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 а в чем заключается проблемность фатки? Бокс купил в далеком 2008 году....за все время только зависла пару раз.... играю в среднем 1 в день...могу рубиться с утра до ночи, могу и неделю не включать...всегда по разному) +1 Моей фатке 4 года, братишки играют каждый день, + сам рубаюсь иногда, приставка пашет как лошадь без выходных и отдыха. Ни разу не подвела фатка) Ставь ценник 8-9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 В любом случае цену скинуть можно, а продавать за копейки нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 БРЕД из-за того что это фатка продавать её за копейки только здесь на форуме люди такие прошареные а для всех остальных это просто старая версия дизайна и новая... минимум 8 у тебя там только жесткач 2 штуки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 БРЕД из-за того что это фатка продавать её за копейки только здесь на форуме люди такие прошареные а для всех остальных это просто старая версия дизайна и новая... минимум 8 у тебя там только жесткач 2 штуки стоит. 60гб? 2к? за 2к другу 250 брали пару месяцев назад хз китай или нет , но эмулятор тянет. Значит все партиции на месте.Фатка если бы последней ревизии фатки то да тыш 7-9. А тут старье... Да и фрибут потерял понт когда каждый может сделать себе Хак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас