Dafler 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Инопланетянин :crazy: а как это переводится по русски, наверняка есть нормальный перевод, а не на уровне племени:) *мат* б банан в анус автору призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motosimak 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Человек, который за 5 лет на форуме набил 28 тысяч сообщений. вот это хороший ответ:), но акция на месяц денежная, а где он сейчас? и он толково отвечал или из серии бананов и збс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 9 человек на форуме Оо, все о компьютрах, круууууууто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motosimak 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 9 человек на форуме Оо, все о компьютрах, круууууууто)) форуму чуть больше недели..., не бывает все и сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 форуму чуть больше недели..., не бывает все и сразу... а на эту 1000 рублей рекламу не дать в яндекс директе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 создал тему для прошареных школьных лурко**ов, лучше бы её закрыть а 1к можешь мне на др подарить, перевод на яденьги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motosimak 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а на эту 1000 рублей рекламу не дать в яндекс директе? а смысл? создал тему для прошареных школьных лурко**ов, лучше бы её закрыть а 1к можешь мне на др подарить, перевод на яденьги набери штуку сообщений на форуме подарю на д.р:) а на эту 1000 рублей рекламу не дать в яндекс директе? для форума это вообще не нужно, при продвижении форумов используются другие методы, т.к. поисковые системы для форумов используют другой алгоритм ранжирования. Я занимаю СЕО, и знаю что делаю:) Кстати если у кого есть какие ресурсы, могу сделать авто прогон Аллсабмиттером, по трастовым базам ( примерно 40 тыс. ресурсов, из них с Тиц от 1000 примерно 3 тыс.) - стоимость 300 руб., прогон строго тематический, без точного вхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Motosimak, упоротый я сегодня, инопланетяне ёпт ему! http://s017.radikal.ru/i423/1206/78/755b1bdbf1df.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motosimak 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Motosimak, упоротый я сегодня, инопланетяне ёпт ему! http://s017.radikal.ru/i423/1206/78/755b1bdbf1df.png понятно:) ну прости, если что... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 понятно:) ну прости, если что... ;) На следующем приходе отпишусь!Кстати збс б если касарик мне подогнал купил бы внутривенного и бананов килограмм! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Збс у вс атмсфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 для форума это вообще не нужно, при продвижении форумов используются другие методы, т.к. поисковые системы для форумов используют другой алгоритм ранжирования. Я занимаю СЕО, и знаю что делаю:) О да, лучше дать 1к школьнику флудеру, чтобы он за неделю нафлудил сообщений, разговаривая сам с собой http://noid.su/fu/cool.gif збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motosimak 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Збс у вс атмсфера Это переводится как зашибись у вас атмосфера? Я смотрю на форуме часто пропускаются гласные буквы в словах..., это не от введения ли ЕГЭ?:) или от того что вы Евреи :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 А?Где?Шо? http://s58.radikal.ru/i160/1206/e3/280b988d305f.png збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Збс у вс атмсфера Вбщ! Мжет тда удйм? Здно ксрь зрбтеам на дзу! Збс идя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motosimak 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 О да, лучше дать 1к школьнику флудеру, чтобы он за неделю нафлудил сообщений, разговаривая сам с собой http://noid.su/fu/cool.gif збс Во первых флуд запрещен, во вторых смысл человеку разговаривать самому с собой? тут важно общение по теме, высказывание своего мнения, возможно создание новых интересных тем, а не бесконечный поток бессмысленных тем не о чем, с желанием получить штуку засыпая форум бананами, збс, аналами и всем, что никак не относиться к действующему русскому языку, жаргонизм применим только в определенных местах, и то когда это разумно, а не в каждом сообщении... Вбщ! Мжет тда удйм? Здно ксрь зрбтеам на дзу! Збс идя? жесть:), такие сообщения будут расценены роботами как спам и набор опечаток:))), для форума они принесут больше вреда чем пользы... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Motosimak 100 рубликов хоть подкинь на Дезоморфин не хватает, збс бы выручил по братски! :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motosimak 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Motosimak 100 рубликов хоть подкинь на Дезоморфин не хватает, збс бы выручил по братски! :russian_ru: Слушай, сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Слушай, сколько тебе лет? В профиле все написано как и у тебя! 22 ГОДА ТОЛЬКО, А ЖИЗНЬ УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 В профиле все написано как и у тебя! 22 ГОДА ТОЛЬКО, А ЖИЗНЬ УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ... Да, раньше дозы доставляли большее удовольствие, теперь привык и уже хочется все нового :( Я хоть и молод, но уже предчувствую начало конца. Ладно, отойду на пару минут, девушка новую дозу принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motosimak 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 В профиле все написано как и у тебя! 22 ГОДА ТОЛЬКО, А ЖИЗНЬ УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ... попробуй все начать сначала, и все получиться..., хотя если ты подсел уже, то тут будет гораздо сложенее, в тайгу и изоляция от дружков нариков, если такие есть, а они есть судя по разговору... Но это не относиться к этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Motosimak подумаю над твоими словами, по разговору ты очень воспитанный человек.На данном форуме это может сыграть нигативно для тебя,но лично я буду поддерживать тебя! :friends: Братская любовь, збс не правда? :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motosimak 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 На данном форуме это может сыграть нигативно для тебя :friends: Не ужели все так плохо?:) :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения