Перейти к публикации

Владельцы 26" телевизоров

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучшее решение 32 дюйма +VGA тогда не будет лесенок и метра 2 будет отлично смотреться не малый ...Насчёт размеров к большому быстро привыкаешь ,ну 26 это маловат ... 26 в качестве монитора вприципе просто отлично смотрелся бы, но не как в качестве телевизора ,исключение если конечтно на кухню ставить !!!

P.S. Вообще я могу сказать следущее , при игре на ЭЛТ телевизоре через 1-2 часа игры у меня глаза жутко уставали и наливались кровьювены на глазах болели прилично ,при переходе на более современный ЭЛТ 100 грец всё смотрится гораздо легче но давление от трубки всеравно давит на мозг ,при переходе на ЖК не зависит от времени глаза чуствуют легкость и не устают вообще !!!

Почему мне нравится именно VGA а не компонент (лесенки тра-ля-ля понятное дело) ,но глаза устают от яркости и перенасыщенности цветов не думали о том что из-за большой яркости вы тем гробите своё зрение при том что это весьма ощутимо ,цвета излишне яркие при этом все говорят о какая картинка шикарная чистая да всё это ерунда ,у vga картинка совсем по другому смотрится более мягче и приятнее для глаз,у меня знакомый помню был так вот он раньше видел карнитку на компоненте ,потом увидел на vga и картинка ему показалась раза в два лучше чем на компоненте а размытость при этом на vga гораздо выше !

Забыл сказать зрение у меня 100% и очки разумеется не когда не носил !

Изменено пользователем man45

man45 26 это самое оно, как и 32, а остальное это уже чрезчур много :) хотя есть тут гигантоманы всякие

man45 26 это самое оно, как и 32, а остальное это уже чрезчур много :) хотя есть тут гигантоманы всякие

225809[/snapback]

ну знаешь,если бы мне сейчас предложили поменяться на телек побольше,я бы не отказался.А в зал потом возьмем пионер 50" :grin:

цвета какими то холодными кажутся)) или это трасса холодная)

229724[/snapback]

не удивительно

то снег,то туман :)

компонент

229719[/snapback]

Телек у меня такой же, ток номер у него LE26R71B и подключал тоже через компанент, ты букву не терял))или это номер такой LE2671B

Изменено пользователем Gefest1on360

телик 26 sams le-71b

игра pgr4

машина enzo ferrari :lol:

Я так смотрю что по компоненту лесенок хватает.

Лично сам заметил что лесенки режут глаз именно в PGR4 когда смотришь на стыки между деталями корпуса машины. В остальных играх не так заметно.

Прав я , али нет?

Изменено пользователем ruporr

Я так смотрю что по компоненту лесенок хватает.

Лично сам заметил что лесенки режут глаз именно в PGR4 когда смотришь на стыки между деталями корпуса машины. В остальных играх не так заметно.

Прав я , али нет?

231258[/snapback]

да,лесенки есть,и их хватает(с)

но я сижу в метре,полтора от телевизора и их не всегда замечаю

очень отчетливо их видно в ФОрзе2

да,лесенки есть,и их хватает(с)

но я сижу в метре,полтора от телевизора и их не всегда замечаю

очень отчетливо их видно в ФОрзе2

231629[/snapback]

Всё-таки я думал/надеялся что "улучшалки" телевизоров убирают их. И что из-за родного соотношения 16:9 их должно было быть меньше :(

Всё-таки я думал/надеялся что "улучшалки" телевизоров убирают их. И что из-за родного соотношения 16:9 их должно было быть меньше :(
какая разница какое соотношение? + на самсунгах нету таких улучшалок.. знаю есть на панасонике, может там это помогает.

У меня телек 26",и как у умногих тут сидящих : samsung %)

Мне очень все нравится, особенно после обычного телека %) Подключение по компоненту.

Через минут 10, выложу фотки обливиона.

Еще вопрос: на каком расстоянии от экрана 26" телевизора видны пиксели (во время игры)? Изменено пользователем predator008

Блин, в доме было два цифровых фотоаппарата- оба забыты на работе %))) Пришлось фоткать пока на мобильник, так что за качество извиняюсь... После понедельника, сфоткаю в нормальном качестве...

http://keep4u.ru/imgs/s/080330/83/839dfae31d72c611b8.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/080330/43/43a292e4084eed1414.jpg

А на вопрос про пиксели: я их вижу, если только носом в телевизор упираюсь.. Наверное, зрение плохое...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...