Перейти к публикации

Разбан F1l

launcher
 Поделиться

Опрос  

115 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Модерку он получил для провокации и нарушения правил на 1 апреля. Что опять таки против правил.

Я знаю о псевдо-пгсе.

Сам себе противоречишь

Вип заработан фладом и срачем, новости писал он так же для випа, куча постов = флад. Он бессовестный тупой задрот, который сидит на шее у родителей и дрочит на поней и аниму. Модерку он получил для провокации и нарушения правил на 1 апреля. Что опять таки против правил. На его нарушения закрывали постоянно глаза.

Фил же творческая личность, с убеждениями, который пропагандировал зож и прочее. И от этого у многих жопу жгло.

Вип никому не уперся кстати говоря. Это как плашка с надписью "я ноулайфер и строчу по 50 постов в день"

Всё веселее и веселее, он плохой, урод задрот- эм а какое это отношение имеет к форуму? Тоесть если бы админ какого нибуть форума, был дистрофиком, с поняшкой на аве, и прочими ТЫРНЕТНЫМИ терминами обмазан- то он был бы плохой админ? всегда личность тесниться с инетной подачей.

Мне это с детства говорили :(

Я считаю что это говорить напрямую нельзя, он должен сам это понять. Это жестоко по отношению к ребёнку, когда другие дети радуются подаркам от доброго дедушки, а он принимает очередной подарок-по-желанию от родителей :( Ощущения праздника у ребёнка не будет. ИМХО

Так запрещено же - это раз.

Надо искать годную проксю в таком случае - это два.

Нужно не палиться - это три.

Очень сомнительно,есть человек который ушёл в бан и существует 1 в 1 с таким же ником,только кое-что в конце поменял и все в курсе что это он,почему же он не в блоке? :nea:

Пффф... Портгас был модератором, он вип, он писал кучу новостей, у него куча постов и уважение форумчан. Фил - буй с горы, только рисует и делает татушки хорошо. Для форума абсолютно никакой ценности. Теперь переубеди меня.

лол что?

Я считаю что это говорить напрямую нельзя, он должен сам это понять. Это жестоко по отношению к ребёнку, когда другие дети радуются подаркам от доброго дедушки, а он принимает очередной подарок-по-желанию от родителей :( Ощущения праздника у ребёнка не будет. ИМХО

НУ не знаю... Если никогда и не верил то норм... Тем не мение приятно получить подарок от близких людей. (По мне дак даже больше чем от какого-то неизвестного дядьки)

А если по теме то я за то чтобы дать 2ой шанс. (Да, я добрый)

Кстати, тем временем можно создать тему об разбане портяни. Хороший парень, думаю он уже исправился и продержится дольше.

Вот этого точно не надо,его практически буквально после 1го бана разблокировали и нечего не изменилось и опять с таким же успехом улетел обратно,вообще нечего разбанивать таких,которым давался уже не 1 шанс,да и до 100% чтоб поднялось это надо постараться,вот так вот :scratch_one-s_head: .

Очень сомнительно,есть человек который ушёл в бан и существует 1 в 1 с таким же ником,только кое-что в конце поменял и все в курсе что это он,почему же он не в блоке? :nea:

Возможные варианты:

1. Потому что он адекватен

2. Потому что он попросил модераторов лично

3. Потому что он не оскорблял модераторов, был хорошим и получил бан по пустяковой причине.

НУ не знаю... Если никогда и не верил то норм... Тем не мение приятно получить подарок от близких людей. (По мне дак даже больше чем от какого-то неизвестного дядьки)

А если по теме то я за то чтобы дать 2ой шанс. (Да, я добрый)

Портгасу? Я тоже за второй третий четвёртый шанс ему. Мб реально исправился.

Возможные варианты:

1. Потому что он адекватен

2. Потому что он попросил модераторов лично

3. Потому что он не оскорблял модераторов, был хорошим и получил бан по пустяковой причине.

Ну тогда надо сразу всех разбанить,чтоб по честному было,а то 1го человека по несколько раз разбанивают,а других по 1му разу банят и не дают 2го шанса. Правила 1 для всех.

Ну тогда надо сразу всех разбанить,чтоб по честному было,а то 1го человека по несколько раз разбанивают,а других по 1му разу банят и не дают 2го шанса. Правила 1 для всех.

Ты в другом мире наверно щяс.

Портгасу? Я тоже за второй третий четвёртый шанс ему. Мб реально исправился.

Не, Фильле. Хотя и Портгасу можно) Всем добра и кексиков ^_^

Изменено пользователем kasaler

Последний раз кого-то разбанивали ещё в году 2010, да и то там повод был. Неадекватам никогда не дают второй шанс, а вот если парень хороший и полезный, то почему бы и нет.

Не, Фильле.

Лучше бы портгасу, он же брони.

Mephistofel, Да не,я помню что я на бавксленде,тут правил нету :biggrin:

А как-же не цитировать картинки?)

kasaler, Не цитировать картинки? Не,не слышал :biggrin:

Хотя если у модератора настроение не очень,то достанется точно :nea:

Я кстати что заметил... как поставил поняшку на аву у меня варн исчез который до этого полтора года висел)

kasaler, Если у тебя пони на аватарке,то считай у тебя иммунитет,модераторы будут закрывать глаза на твои нарушения :pleasantry:

Сейчас половина темы в бан уйдет :biggrin:

А по теме, Фил гадость на форум не тащил в отличии от Портагаса.

Изменено пользователем Abaldueff

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0229/e4/db7a2a6ff616083628c68528c43238e4.png

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-49103.png

Эм... это у вас тут элитарный юмор?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...