Перейти к публикации

Разбан F1l

launcher
 Поделиться

Опрос  

115 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тогда тем более какие баны, если то была провокация.

То было шутка, которую дети неадекватно восприняли. Это их проблемы.

То было шутка, которую дети неадекватно восприняли. Это их проблемы.

Скорее наоборот, дети восприняли как надо - обрадовались и налепили говна на аватарки. А взрослые среагировали как положено.

Изменено пользователем launcher

Скорее наоборот, дети восприняли как надо - обрадовались и налепили говна на аватарки. А взрослые среагировали как положено.

Любопытный пласт общества ты щяс разложил. Всех посылаем нахер, это так по взрослому.

Изменено пользователем Mephistofel

Любопытный пласт общества ты щяс разложил. Всех посылаем нахер, это так по взрослому.

Зайду с другой стороны. Какой уважающий себя человек поставит сами-знаете-что как аватар?

Жертва тупого форса и мейнстримщик(о да), дитятко лет до 12(пусть и в голове), гомик таки.

Или все сразу в одном "флаконе".

Зайду с другой стороны. Какой уважающий себя человек поставит сами-знаете-что как аватар?

Жертва тупого форса и мейнстримщик(о да), дитятко лет до 12(пусть и в голове), гомик таки.

Дружище, тебя же рвёт нипадецки.

Дружище, тебя же рвёт нипадецки.

Я абсолютно спокоен. И отстаиваю свою точку зрения. Когда меня "прорвет" - тогда я напишу такого, что меня придется отправить в бан. Но перед этим я тебя специально извещу.

P.S. Филюша шлет пламенный привет и пол-кило сала.

:lol: Вот как в современном обществе судят о людях, окай будут знать спасибо великий.

Я абсолютно спокоен. И отстаиваю свою точку зрения. Когда меня "прорвет" - тогда я напишу такого, что меня придется отправить в бан. Но перед этим я тебя специально извещу.

P.S. Филюша шлет пламенный привет и пол-кило сала.

Передай филюше вот это:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлир
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/14/%D0%A8%D0%B8%D1%88_(%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%B8%D1%88,_%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F,_%D1%84%D0%B8%D0%B3%D0%B0).jpg

:wub:

автор темы хочет следом

Им вдвоём будет хорошо "там".

а пони на следующее 1 апреля еще разик сделаем, может еще от кого избавимся.

А зачем так долго ждать?) Можно будет сделать уже осенью когде 3ий сезон запустят :biggrin:

автор темы хочет следом

Пока что не за что. Я конечно понимаю что у власть имущих не никакого желания подчиняться правилам(что в стране, то и здесь).

Но я держу грань.

Тем временем - опрос вполне показателен.

Кстати, тем временем можно создать тему об разбане портяни. Хороший парень, думаю он уже исправился и продержится дольше.

В обще мне всё это кое что напоминает...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вот это
http://pic.lg.ua/x/11/c35401/md_8ee6fa80.gif

Кстати, тем временем можно создать тему об разбане портяни. Хороший парень, думаю он уже исправился и продержится дольше.

Плохая контр-мера. Ибо кредит доверия он исчерпал.

А у Филюши тем временем это первый перм- бан. Потому раз уж п****асу когда-то дали второй шанс, то уж Филу его дать просто обязаны.

А у Филюши тем временем это первый перм- бан. Потому раз уж п****асу когда-то дали второй шанс, то уж Филу его дать просто обязаны.

А зачем? у него 3я рука образовалась? или он на турнике диалект подтягивал? будет общий Replay, с понятным окончанием. Хотя если ты за то что- он якобы голос народа, он говорил то что было за кадром на нтв- то ещё бредовее.

Изменено пользователем Mephistofel

Пффф... Портгас был модератором, он вип, он писал кучу новостей, у него куча постов и уважение форумчан. Фил - буй с горы, только рисует и делает татушки хорошо. Для форума абсолютно никакой ценности. Теперь переубеди меня.

А по мне можно ему дать второй шанс) Ибо доброта спасёт мир) (Да да... это во мне говорит то что у вас вызывает дикий батхёрт, господа хейтеры.)

Пффф... Портгас был модератором, он вип, он писал кучу новостей, у него куча постов и уважение форумчан. Фил - буй с горы, только рисует и делает татушки хорошо. Для форума абсолютно никакой ценности. Теперь переубеди меня.

Вип заработан фладом и срачем, новости писал он так же для випа, куча постов = флад. Он бессовестный тупой задрот, который сидит на шее у родителей и дрочит на поней и аниму. Модерку он получил для провокации и нарушения правил на 1 апреля. Что опять таки против правил. На его нарушения закрывали постоянно глаза.

Фил же творческая личность, с убеждениями, который пропагандировал зож и прочее. И от этого у многих жопу жгло.

Вип никому не уперся кстати говоря. Это как плашка с надписью "я ноулайфер и строчу по 50 постов в день"

Пацаны, мне ему сказать о портгасе-модераторе на 1 апреля, или это кто-то сделает за меня, но мягче?

Говори, мне интересно как ты сформулируешь.

Вип никому не уперся кстати говоря. Это как плашка с надписью "я ноулайфер и строчу по 50 постов в день"

Это даёт понять, что человек в прошлом был важен для форума и сделал много полезных вещей.

Пацаны, мне ему сказать о портгасе-модераторе на 1 апреля, или это кто-то сделает за меня, но мягче?

Я знаю о псевдо-пгсе. Но сути это не меняет. Потому не показательно.

Это называется до****лся до модерки.

Тут половина модеров должна сидеть в бане. Если так уж говорить.

Это даёт понять, что человек в прошлом был важен для форума и сделал много полезных вещей.

Это дает понять что большая часть того что я про него написал - правда. В вашем случае это называется компромиссом. Это как: "Он клоун-педофил, но дети его любят".

Говори, мне интересно как ты сформулируешь.

Я не могу так, это как говорить ребёнку что Деда Мороза не существует :(

Я не могу так, это как говорить ребёнку что Деда Мороза не существует :(

Мне это с детства говорили :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...