Перейти к публикации

прошивка

ruden
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мужики 2012 года боксы шьются щас? давно уже не следил как продал свой слим но вот хочу купить обратно)все таки родная консолька :biggrin: и цена 8 рублей за 250 плюс 3 игры джой и hdmi :smile-23:

не бери консоль на них игор нету . а боксы не шоьются , зато на пс3 фильмов много . Так что купи мяч Изменено пользователем Ultrasuper

мужики 2012 года боксы шьются щас? давно уже не следил как продал свой слим но вот хочу купить обратно)все таки родная консолька :biggrin: и цена 8 рублей за 250 плюс 3 игры джой и hdmi :smile-23:

Прошивается всё.

по-моему ты идиот :(

:lol:

помоему идиот именно ты раз нормально по русски ответить не можешь ! объяснил же не слежу давно ...

Прошивается всё.

благодарю :good:

помоему идиот именно ты раз нормально по русски ответить не можешь ! объяснил же не слежу давно ...

благодарю :good:

нет не всё прошивается кстати

как определить?

до 8.11 шьются все дальше как повезёт,шансов мало.Ну и главное не нарватся на hitachi 0500

до 8.11 шьются все дальше как повезёт,шансов мало.Ну и главное не нарватся на hitachi 0500

буду знать спасибо)

Ммм… Повар спрашивает повара:

— Повар, какова твоя профессия? Ти милиционер?

— Не-ет, — отвечает Повар. — Моя главная профессия — ПО-О-О-ВАР!

— А-ха-а! А твоя… А-ха-ха-ха-ха-ха-ха… Х-х-х-а-а-а, а-а-а-а… (закидывая голову наверх и подражая крику чайки). К-ха-ха-ха-ха-ха, хе-хы-хы-хы-хы, кхе-х-хы-хы-хы-хы, хе-хы-хы-ха-ха-ха, аа-ха-ха-ха-ха, а твоя… н-наверно… наверно вра-а-ач, повар?

— Не-ет! Ах-ах-ха-ха-ха-ха-ха, йя по-о-о-вар!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...