Перейти к публикации

Привод полетел

darkkkrush
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем, полетел привод или головка, я не знаю.Вобщем, диски не читает.Головку пытались заменить перед поломкой(тк лазер сел и не читал), ну заменили неудачно.Так вот, что терь делать?Гарантии нет.Бокс из партии на старом техпроцессе.Живу в челябе, сервисных центров вроде не наблюдается.

Та же проблема была когда-то у меня.Нашёл как-то ремонтника.Он починил за 2500рэ.Хотя и тоже живу в той ещё помойке(город Самара)

Печально. Я вот живу на Украине г. Херсон.

Мастерских тоже нет. Привод у меня сдох позавчера, я был в шоке. Прекрасно тебя понимаю.

Но мне повезло немного больше, у меня уже второй бокс, первый сдох от перегрева. Снял со старого голову и шлейф. Пока работает. Узнай маркеровку головы. У меня голова N63 привод хитачи. Некоторые взаимозаменимые.

чё чё, сухари сушить:)

Голова полетела - покупай новую, как подсказывают правильная голова - SF-HD63 - это оригинал. Есть ещё вроде 67-е , но среди них много брака. В этом магазе стоит 800р вроде.

Мона привод целиком - 1900р + доставка твоя. Мне лично чел PhantomRus помог с этого форума.

Заказываешь тут у Александра привод ХИТАЧИ, потом снимаешь со своего нижнюю плату, там где вся электроника, потом ставишь её на новый привод и готово. У меня заработало.

Вобщем, полетел привод или головка, я не знаю.Вобщем, диски не читает.Головку пытались заменить перед поломкой(тк лазер сел и не читал), ну заменили неудачно.Так вот, что терь делать?Гарантии нет.Бокс из партии на старом техпроцессе.Живу в челябе, сервисных центров вроде не наблюдается.

224093[/snapback]

Дык ты привод к компу подключи, тебе полюбому нужно вытащить из флешки ключик к твоему боксу, никакие шаманства с заменой плат не помогут если прошивку нельзя считать. Если комп и досфлеш видит привод, то тебе считай повезло, покупай здесь в магазе привод, прошивай прошивку с твоим ключиком и вперед.

А что ты тогда хочешь?!

люди тебе дело говорят - купи новую голову к своему приводу, замени, и все будет работать... Можешь купить новый привод целиком, но тогда нужно будет еще и вытягивать со старого "ключик", с помощю которого маскировать новый привод под свою матерь...

Я говорю про утягивание прошивки с привода.Там пиратская прошивка ведь стоит, а сам бокс в бане.Это точно надо?а то у ко мне привод не влазит, поэтому надо ехать к челу, у которого он влазит, а он живет далековато)

Консоль забанена по ID (идентификационному номеру) самой матери, и к приводу и его прошивке это уже не имеет никакого отношения - т.е. если ты купишь уже прошитий/не прошитий привод - ничего не изменится, консоль все равно будет в бане.

Вторую часть твоего поста, немножко недопонял :)

Да я не про это.Будет ли бокс читать игры без этого ключа?

228440[/snapback]

Нет не будет, т.к. твой привод привязан этим ключем непосредственно к твоей приставке. Чтоб установить новый привод, прийдется выкачать этот ключ с флешки твоего привода теперешнего, и залить его же на новый привод... Как бы обмануть твою мать, чтоб думала что стоит старый привод

ндя, как все сложно.)))проблема одна-мой корявый друган вставил не тот лазер, и из платы из маааааааленькооогоо чипа повалил дым.Вот думаю, жив ли привод-ограничится ли все дело заменой лазера или придется менять весь привод.)

hardoza

Дык ты привод к компу подключи, тебе полюбому нужно вытащить из флешки ключик к твоему боксу, никакие шаманства с заменой плат не помогут если прошивку нельзя считать

Нет, помогут.

Если электроника в этой плате жива, то делаем так:

1. Берём 2 привода ХИТАЧИ. Обязательно одной марки.

Сримаем с родного плату электроники и ставим на другой, на новый, эту плату со старого привода.

2. Всё работает. И никаких"шаманств" со Spoof-анием прошивки.

Я уже проверял, поэтому знаю что говорю.

Да я вот не знаю, жив ли привод.Это как-то можно узнать?Привод выезжает, шуршит, диски не чтит)

Да я вот не знаю, жив ли привод.Это как-то можно узнать?Привод выезжает, шуршит, диски не чтит)

229618[/snapback]

Да жив скорей всего, я убивал хитачи когда прошивал методом кроссовера, из него дым повалил, но флешка с ключем осталась живая...

УРЯ!!!Сломан ток лазер.Где его найти?На сайте ток самовывоз из москвы, что я сделать немогу.

• 2 недели спустя...

Подскажите кто нить плиз...

если привод Хитачи78 был прошит замаскированной прошей под самс ms28, а теперь в него нада прошить оригинальную прошу хитачика78, но вот в чем проблема в винде привод определяется как самс и не хотит шиться Toolboxом, а под досом наоборот, видится как хитачи не не шьются mtkflashем.... :(

мож кто сталкивался с такой проблемой...

Подскажите кто нить плиз...

если привод Хитачи78 был прошит замаскированной прошей под самс ms28, а теперь в него нада прошить оригинальную прошу хитачика78, но вот в чем проблема в винде привод определяется как самс и не хотит шиться Toolboxом, а под досом наоборот, видится как хитачи не не шьются mtkflashем.... :(

мож кто сталкивался с такой проблемой...

243520[/snapback]

Насколько я знаю надо вернуть оригинальную прошивку тобишь лицензионную. Или тулбокс даже этого не позволяет сделать?

Насколько я знаю надо вернуть оригинальную прошивку тобишь лицензионную. Или тулбокс даже этого не позволяет сделать?

244175[/snapback]

Ну да, тулбокс вообще не че лить не хотит, говорит мол шить буду тока хитачи 3120.... а привод то определяется как самс(((

У меня такой вопрос.У меня привод Самсунг,х360 03.06г,прошитый,я могу еще раз его прошить (хочу Икстрим 5.3)?На сколько я знаю,там должен быть ключик.Т.к консоль купил уже прошитую,оригинальной проши нет.Будет ли в моей пиратской прошивке этот ключик?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...