Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Уважаемый, я то не за себя переживаю, а за народ Лицушный. а ты за народ не переживай, он и без тебя знает как тратить заработанные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 На айподе сейчас в первую часть играю. Я охренел от дизайна уровней О_о После моды на рельсовые шутеры где потеряться вообще невозможно- в первом Думе я блуждаю очень долго по одинаковым коридорам в поисках заветного exit с миссии, порой аж раздражает. А ведь в свое время проходил давным давно да и без особых проблем. А и еще там карта очень не удобная и ориентироваться по ней анрил. на дске удобно играть, там на втором экране карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Кстати, на боксе уже выходил дум2 с новым эксклюзивным аддоном. По-видимому у меня будут сразу 2 первых и вторых дума, ибо уверена — эти с;ки не дадут перенести сейвы из аркад :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 На дисках будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Конечно буду гамать, осталось недолго. Изменено 15 июля 2012 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас