st_Father 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Друзья, есть ли возможность в новом мультимене сделать старый менеджер файлов, а не новый аля Windows ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Тоже бесит, неудобно. Поставил старый ММ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Так меня тоже бесит, но новый ММ дает нужные мне возможности загрузки исошек и ДВД-Видео. Не знаю , зачем они такую попсятину ненужную сделали. Как буд-то все клаву-мышь цепляют к ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Неужели нет возможности потавить в виде Тотал Командер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Так меня тоже бесит, но новый ММ дает нужные мне возможности загрузки исошек и ДВД-Видео. Не знаю , зачем они такую попсятину ненужную сделали. Как буд-то все клаву-мышь цепляют к ПС3. каких исошек? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Любых - PS1-2-3, PSP, DVD. Правда без кобры только PS3ISO вроде работает, но делать ISO из папки с игрой мало смысла, только ради быстрого копирования игр с кучей мелкого файло, например Demon's Souls Изменено 24 июня 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Кто то может внятно ответить, ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ В НОВОМ ММ СДЕЛАТЬ ВИД СТАРОКО ФАЙЛВОГО МЕНЕДЖЕРА (аля Тотал Командер)??? Если это не возможно, НО тут находяться луюди каким либо образом причастные к созданию новых версий ММ, просьа вернуть "старый режим"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Ага млин, Deank сидит и русский форум по икс-боксам читает в надежде увидеть отзывы о мМ :biggrin: На psx-scene и/или ps3hax напиши ему штолЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Правда без кобры только PS3ISO вроде работает пробовал запустить игру пс3 из исо, требует кобру, зачем кобра вообще нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAVruS 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Где стянуть последнюю версию, то региться предлагают, то пусто по ссылкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Где стянуть последнюю версию, то региться предлагают, то пусто по ссылкам? скачай старый и обновись на самой плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAVruS 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 скачай старый и обновись на самой плойке Она какчает 1кб и все, я так понимаю это не поставится, в общем не может обновится (сейчас стоит 2.0 вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас