greatFEAR 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Вообщем у меня несколько вопросов. До этого я никогда сам не прошивал xbox. И вот решил, что надо прошить его с версии Lt 2.0 до lt 3.0, но посмотрев, темы я не понял с чего надо начинать, по какой теме ориентироваться. Xbox'у уже 3 года, прошивался он 2 раза, это будет 3, плата falcon, привод lite-on. Вообщем просто дайте ссылку на тему с прошивкой. И ещё, я так понял игры которые я писал под lt 2.0 я уже не смогу запустить, только 3.0? Можете уже начинать на меня ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Вообщем у меня несколько вопросов. До этого я никогда сам не прошивал xbox. Кросавчег, надо же когда-то начинать И вот решил, что надо прошить его с версии Lt 2.0 до lt 3.0, но посмотрев, темы я не понял с чего надо начинать, по какой теме ориентироваться. Xbox'у уже 3 года, прошивался он 2 раза, это будет 3, плата falcon, привод lite-on. Вообщем просто дайте ссылку на тему с прошивкой. Процесс состоит из 2 частей. Сперва надо достать из привода ключ (уникален для каждой консоли, обязателен для прошивки) а потом записать в привод lt3.0 с твоим ключём. Снятие ключа. Простой метод Запись прошивки. Начинай читать со слов «1) Ручной автоспуфинг» Но лично я бы рекомендовала официальный гайд от людей, написавших Jungle Flasher. Правда он на английском. И ещё, я так понял игры которые я писал под lt 2.0 я уже не смогу запустить, только 3.0? Да. Запустить можно, но не нужно (не ставятся на винт, вылетают). Можете уже начинать на меня ругаться. Прости, но в следующий раз. У меня дневная норма ругани уже выполнена :3 Изменено 17 июня 2012 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greatFEAR 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 А зачем мне снимать ключ, когда консоль уже прошивалась 2 раза, только мастером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) А зачем мне снимать ключ, когда консоль уже прошивалась 2 раза, только мастером? без него не прошьешь делай ТУТ строго по пунктам, и все получится Изменено 17 июня 2012 пользователем ytrew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 А зачем мне снимать ключ, когда консоль уже прошивалась 2 раза, только мастером? Затем, что ключ (код из букв и цифр) вставляется в прошивку перед записью её в привод. Если ключ у тебя уже есть — сразу пункт 2. Если ключа у тебя нет, то надо его достать. В теме немножко устарело, сейчас нет разницы какой лайтон. Для любого фат-лайтона надо выбирать файлик LTPlus-0251-v3.0.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greatFEAR 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Всё всем спасибо. Но остался последний вопрос. Нужно ли сначала обновить дашборд до версии, не помню (по-мойму 14719), а потом прошивать или, это можно сделать после прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Всё всем спасибо. Но остался последний вопрос. Нужно ли сначала обновить дашборд до версии, не помню (по-мойму 14719), а потом прошивать или, это можно сделать после прошивки. обнови, привод будет виден, как 0251, соответственно и файл прошивки выбирать с тем же названием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас