Перейти к публикации

Помощь с прошивкой.

greatFEAR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем у меня несколько вопросов.

До этого я никогда сам не прошивал xbox.

И вот решил, что надо прошить его с версии Lt 2.0 до lt 3.0, но посмотрев, темы я не понял с чего надо начинать, по какой теме ориентироваться.

Xbox'у уже 3 года, прошивался он 2 раза, это будет 3, плата falcon, привод lite-on.

Вообщем просто дайте ссылку на тему с прошивкой.

И ещё, я так понял игры которые я писал под lt 2.0 я уже не смогу запустить, только 3.0?

Можете уже начинать на меня ругаться.

Вообщем у меня несколько вопросов.

До этого я никогда сам не прошивал xbox.

Кросавчег, надо же когда-то начинать

И вот решил, что надо прошить его с версии Lt 2.0 до lt 3.0, но посмотрев, темы я не понял с чего надо начинать, по какой теме ориентироваться.

Xbox'у уже 3 года, прошивался он 2 раза, это будет 3, плата falcon, привод lite-on.

Вообщем просто дайте ссылку на тему с прошивкой.

Процесс состоит из 2 частей. Сперва надо достать из привода ключ (уникален для каждой консоли, обязателен для прошивки) а потом записать в привод lt3.0 с твоим ключём.

Снятие ключа. Простой метод

Запись прошивки. Начинай читать со слов «1) Ручной автоспуфинг»

Но лично я бы рекомендовала официальный гайд от людей, написавших Jungle Flasher. Правда он на английском.

И ещё, я так понял игры которые я писал под lt 2.0 я уже не смогу запустить, только 3.0?

Да. Запустить можно, но не нужно (не ставятся на винт, вылетают).

Можете уже начинать на меня ругаться.

Прости, но в следующий раз. У меня дневная норма ругани уже выполнена :3

Изменено пользователем bjgo

А зачем мне снимать ключ, когда консоль уже прошивалась 2 раза, только мастером?

без него не прошьешь

делай ТУТ строго по пунктам, и все получится

Изменено пользователем ytrew21

А зачем мне снимать ключ, когда консоль уже прошивалась 2 раза, только мастером?

Затем, что ключ (код из букв и цифр) вставляется в прошивку перед записью её в привод. Если ключ у тебя уже есть — сразу пункт 2. Если ключа у тебя нет, то надо его достать.

В теме немножко устарело, сейчас нет разницы какой лайтон. Для любого фат-лайтона надо выбирать файлик LTPlus-0251-v3.0.bin

Всё всем спасибо.

Но остался последний вопрос.

Нужно ли сначала обновить дашборд до версии, не помню (по-мойму 14719), а потом прошивать или, это можно сделать после прошивки.

Всё всем спасибо.

Но остался последний вопрос.

Нужно ли сначала обновить дашборд до версии, не помню (по-мойму 14719), а потом прошивать или, это можно сделать после прошивки.

обнови, привод будет виден, как 0251, соответственно и файл прошивки выбирать с тем же названием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...