Перейти к публикации

ЕЕЕЕЕ! Плеер, плеер, плеер! Xmplayer V0.0.1

Capso
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, в Xell Reloaded должны читаться флехи в ntfs? У меня почему-то видит только fat32.

у всех только фат видит

какие форматы плеер читает?

Изменено пользователем Stubbs

у всех только фат видит

какие форматы плеер читает?

Скорее всего весь хакерский софт затачивают уже под слим, наверное именно поэтому на некоторых fat случаются проблемы... Вот то, что сейчас НЕ работает из задуманного:

Some 1080p are playing, some doesn’t

- No network support

- No control when playing music files

- No picture viewer

НО зато ntfs читается, а для некоторых - это просто спасение

Так читается нтфс или нет?))

нтфс читает плеер, но не кселлhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Изменено пользователем bjgo

В общем протестировал данный плеер решил отписаться [Xbox slim 250 RGH 14.719]

Запускаеться плеер в отличии от psx эмулятора от этого разработчикас любого порта,управление довольно удобное картинка вроде ничего

Это все что есть на данный момент от нормального плеера

далее минусы и недочеты

1.проигрываеться нормально только avi,было проверенно по одному мелкому файлу mkv,mp4 - звук есть картинка полностью рассыпана(может эти форматф и идут не начем больше проверить)

2.я так и не понял как запустить ntfs - дело вот в чем - что бы из хела запустит плеер нужно что бы флешка была в fat32,следовательно нужен еще один жесткий диск,usb 500 гб правда в fat32 не увидел - может ntfs и увидел но форматировать нет желания

3.Еще пару неудобств нужно корректно через меню выходить из фильма ,если делать не корректно то при следующем воспроизведении ошибка хелла красный экран и надо перезапускать приставку+плеер должен быть в корне флешки - запустить то его из отдельной папки можно и даже включить фильм - но далее теряется полностью управление - только перезагрузка спасает

Вот такие наблюдения ))

Изменено пользователем tsv1983

В общем протестировал данный плеер решил отписаться [Xbox slim 250 RGH 14.719]

Запускаеться плеер в отличии от psx эмулятора от этого разработчикас любого порта,управление довольно удобное картинка вроде ничего

Это все что есть на данный момент от нормального плеера

далее минусы и недочеты

1.проигрываеться нормально только avi,было проверенно по одному мелкому файлу mkv,mp4 - звук есть картинка полностью рассыпана(может эти форматф и идут не начем больше проверить)

2.я так и не понял как запустить ntfs - дело вот в чем - что бы из хела запустит плеер нужно что бы флешка была в fat32,следовательно нужен еще один жесткий диск,usb 500 гб правда в fat32 не увидел - может ntfs и увидел но форматировать нет желания

3.Еще пару неудобств нужно корректно через меню выходить из фильма ,если делать не корректно то при следующем воспроизведении ошибка хелла красный экран и надо перезапускать приставку+плеер должен быть в корне флешки - запустить то его из отдельной папки можно и даже включить фильм - но далее теряется полностью управление - только перезагрузка спасает

Вот такие наблюдения ))

Плеер действительно недоработанный, у меня тоже только ави нормально воспроизвелся, но без звука.

Чтобы плеер увидел ntfs хард надо записать xmplayer на болвань(обязательно в формате iso9660).

Вставляешь диск и вместе с подключенным ntfs хардом включаешь консоль.

Ну тогда с ntfs понятно - но все равно смысл пропадает avi файлов я что то больше 4 гигов не видел а mkv не идет

Но все таки он немного полезен - проиграл файл который стандартный плеер отказался проигрывать

+ придумал как зайти в плеер и вернуться обратно в fsd не вставая с дивана так что как дополнение к стандартному пойдет

если он хорошо ави проигнрывает, мне большего и не надо

буду пробовать чуть позже

Какой привод?

я писал выше, после отключения привода грузит

Я привод последний раз втыкал пол года назад :sm:

нафиг не нужен, меня вполне Домашний медиа-сервер устраивает, ну а комп постоянно включен

помнится, год назад тоже какой-то плеер кривой вышел. так оно и заглохло.

а через хелл запускать ради фильма и после просмотра ребутить консоль - это моветон имхо

0.0.1 Версию выложили что тут работать будет !!!!!

норм фильм можно только с Внутренего HDD запустить!

Про привод и USB девайсы (NTFS) в данном Релизе можно забыть !

• 3 месяца спустя...

http://www.logic-sunrise.com/news-544915-xmplayer-v002.html

вышла вторая версия, да только при запуске и через дашланч и через кселл она у меня виснет наглухо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...