reddead911 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Играть немного скучновато,не затягивает,ролики зато интересно смотреть,можно и полыбиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 кооп традиционно на 2х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 кооп традиционно на 2х? на одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 на одного http://bfolder.ru/_ph/4/1/217824246.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Весело, задорно, классно. по мне так скучно и однообразное, что вдвоем, что одному.Не понимаю в чем фан игр по лего, разве что первые две части LSW были хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 как по мне самая чумовая часть это пираты карибского моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 лего индиана джонс лучше-) скажите тут есть сюжетная линия за злодеев как в первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 мне наоборот кроме лего бэтмена ничего не понравилось, в игре есть ролик "лего властелин колец",жду! сюжетной линии за злодеев нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Не перевариваю тему бетмена, но игры лего очень люблю.. Так что приобрету через годик, долларов за 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 в первую лего играй. намного лучше. атмосферней и интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Поиграли немного. Всё хуже и хуже. И ладно бы всё закончилось на надоевшей и устаревшей схеме геймплея (рушим всё вокруг, собираем монетки, рушим врагов, собираем монетки), так зачем-то добавлена кошмарная озвучка с отвратительнейшими голосами и дешевыми шутками от Джокера. Графика, кстати, выглядит устрашающе, ввиду никудышного дизайна и общей дешевости проекта. Вдвоем играть не интересно, а уж сингл - само уныние. Печально. Как ни крути, а последней замечательной ЛЕГО игрой были обе части Поттера. Кроме него и Звездных Войн в этой серии ловить нечего. Убедились еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 в первую лего играй. намного лучше. атмосферней и интересней. Это SW что ли?, так я тему SW ещё больше ненавижу чем тему бетмена, и даже то что это лего не перевесит эту неприязнь :biggrin: А остальные лего игры все прошёл, кроме пиратов, руки пока не дошли, но лежит на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 КАЧАЙТЕ И ИГРАЙТЕ НОРМ ИГРА ХВАТИТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Как ни крути, а последней замечательной ЛЕГО игрой были обе части Поттера. Кроме него и Звездных Войн в этой серии ловить нечего. Поттер согласен, а как же индиана джонс и пираты? Ну а звёздные войны для любителей этих самых звёздных войн, и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Это SW что ли?, так я тему SW ещё больше ненавижу чем тему бетмена, и даже то что это лего не перевесит эту неприязнь :biggrin: А остальные лего игры все прошёл, кроме пиратов, руки пока не дошли, но лежит на очереди. какой св? лего бетмен первая часть. прием в танке плохой? Поттер согласен, а как же индиана джонс и пираты? Ну а звёздные войны для любителей этих самых звёздных войн, и только. да нифига. звездные войны получились интересные. особенно войны с базами. пираты унылы и не интересны. Поиграли немного. Всё хуже и хуже. И ладно бы всё закончилось на надоевшей и устаревшей схеме геймплея (рушим всё вокруг, собираем монетки, рушим врагов, собираем монетки), так зачем-то добавлена кошмарная озвучка с отвратительнейшими голосами и дешевыми шутками от Джокера. Графика, кстати, выглядит устрашающе, ввиду никудышного дизайна и общей дешевости проекта. Вдвоем играть не интересно, а уж сингл - само уныние. так и есть. Печально. Как ни крути, а последней замечательной ЛЕГО игрой были обе части Поттера. Кроме него и Звездных Войн в этой серии ловить нечего. Убедились еще раз. ну с этим легко поспорить. КАЧАЙТЕ И ИГРАЙТЕ НОРМ ИГРА ХВАТИТ!!!! ага норм. худшая игра из серии лего. увы-( в первые у меня нет желания играть в лего игру. кроме этой пройдены все на 100% процентов. кроме sw его нереально пройти. синие сундуки это жесть. Изменено 19 июня 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Ни обе части Индианы, ни серые Пираты абсолютно не возбудили. Еще более унылым оказался первый Бэтмэн. И тут они выдали апофеоз бездарного гейм-дизайна и четко дали понять, что им самим эта идея уже давно приелась и ничего нового они придумывать не хотят. Хотя по Поттеру этого не скажешь, игры получились на славу: что примитивный, но милый юмор, что необычный сеттинг и свежие элементы в процессе игры - всё к месту. Остальные игры - просто перерисовки друг с дружки, с разными декорациями и разной раскраской. И только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ребят, а под какой даш на треккерах лежит? На 14699 нормально идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Игра офигенна! Это, пожалуй, первая игра из серии "Лего", которая мне понравилась (хотя остальные по правде даже не пробовал). Играть очень интересно, шуточки забавные. А все видео с Суперменом-лютый вин :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Игра офигенна! Это, пожалуй, первая игра из серии "Лего", которая мне понравилась (хотя остальные по правде даже не пробовал). Играть очень интересно, шуточки забавные. А все видео с Суперменом-лютый вин :biggrin: Работает, видимо, только на новичков (и такое бывает?!). Потому как проходить одну и ту же игру с новыми цветами в 20-й раз нет никакой мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Работает, видимо, только на новичков (и такое бывает?!). Потому как проходить одну и ту же игру с новыми цветами в 20-й раз нет никакой мочи. черт ее знает) еще говорят, что только в этой части персонажи разговаривают нормальным человеческим языком. Интереса должно хоть чутка добавиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Не знаю,как по мне то только первые две звёздные воины были интересны,остальные даже скачивать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Прошел я только что сюжетную часть, очень понравилось) Надо бы кинцо с этими супергероями глянуть. А то раньше эта тематика для меня была не интересна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 ребят может кто подскажет,у меня дочь практически прошла игру,сегодня включаем а игра начинается с самого начала,сохранёнка куда то слетела,первый раз такое,если можно реанимировать можно поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас