Перейти к публикации

Lego® Batman 2: Dc Super Heroes

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играть немного скучновато,не затягивает,ролики зато интересно смотреть,можно и полыбиться

Весело, задорно, классно.

по мне так скучно и однообразное, что вдвоем, что одному.Не понимаю в чем фан игр по лего, разве что первые две части LSW были хороши

лего индиана джонс лучше-)

скажите тут есть сюжетная линия за злодеев как в первой части?

мне наоборот кроме лего бэтмена ничего не понравилось,

в игре есть ролик "лего властелин колец",жду!

сюжетной линии за злодеев нет.

Не перевариваю тему бетмена, но игры лего очень люблю.. Так что приобрету через годик, долларов за 10-15.

Поиграли немного. Всё хуже и хуже. И ладно бы всё закончилось на надоевшей и устаревшей схеме геймплея (рушим всё вокруг, собираем монетки, рушим врагов, собираем монетки), так зачем-то добавлена кошмарная озвучка с отвратительнейшими голосами и дешевыми шутками от Джокера. Графика, кстати, выглядит устрашающе, ввиду никудышного дизайна и общей дешевости проекта. Вдвоем играть не интересно, а уж сингл - само уныние.

Печально. Как ни крути, а последней замечательной ЛЕГО игрой были обе части Поттера. Кроме него и Звездных Войн в этой серии ловить нечего. Убедились еще раз.

в первую лего играй. намного лучше. атмосферней и интересней.

Это SW что ли?, так я тему SW ещё больше ненавижу чем тему бетмена, и даже то что это лего не перевесит эту неприязнь :biggrin: А остальные лего игры все прошёл, кроме пиратов, руки пока не дошли, но лежит на очереди.

Как ни крути, а последней замечательной ЛЕГО игрой были обе части Поттера. Кроме него и Звездных Войн в этой серии ловить нечего.

Поттер согласен, а как же индиана джонс и пираты? Ну а звёздные войны для любителей этих самых звёздных войн, и только.

Это SW что ли?, так я тему SW ещё больше ненавижу чем тему бетмена, и даже то что это лего не перевесит эту неприязнь :biggrin: А остальные лего игры все прошёл, кроме пиратов, руки пока не дошли, но лежит на очереди.

какой св? лего бетмен первая часть. прием в танке плохой?

Поттер согласен, а как же индиана джонс и пираты? Ну а звёздные войны для любителей этих самых звёздных войн, и только.

да нифига. звездные войны получились интересные. особенно войны с базами. пираты унылы и не интересны.

Поиграли немного. Всё хуже и хуже. И ладно бы всё закончилось на надоевшей и устаревшей схеме геймплея (рушим всё вокруг, собираем монетки, рушим врагов, собираем монетки), так зачем-то добавлена кошмарная озвучка с отвратительнейшими голосами и дешевыми шутками от Джокера. Графика, кстати, выглядит устрашающе, ввиду никудышного дизайна и общей дешевости проекта. Вдвоем играть не интересно, а уж сингл - само уныние.

так и есть.

Печально. Как ни крути, а последней замечательной ЛЕГО игрой были обе части Поттера. Кроме него и Звездных Войн в этой серии ловить нечего. Убедились еще раз.

ну с этим легко поспорить.

КАЧАЙТЕ И ИГРАЙТЕ НОРМ ИГРА ХВАТИТ!!!!

ага норм. худшая игра из серии лего. увы-( в первые у меня нет желания играть в лего игру. кроме этой пройдены все на 100% процентов. кроме sw его нереально пройти. синие сундуки это жесть.

Изменено пользователем Weekend

Ни обе части Индианы, ни серые Пираты абсолютно не возбудили. Еще более унылым оказался первый Бэтмэн. И тут они выдали апофеоз бездарного гейм-дизайна и четко дали понять, что им самим эта идея уже давно приелась и ничего нового они придумывать не хотят. Хотя по Поттеру этого не скажешь, игры получились на славу: что примитивный, но милый юмор, что необычный сеттинг и свежие элементы в процессе игры - всё к месту. Остальные игры - просто перерисовки друг с дружки, с разными декорациями и разной раскраской. И только.

Игра офигенна! Это, пожалуй, первая игра из серии "Лего", которая мне понравилась (хотя остальные по правде даже не пробовал). Играть очень интересно, шуточки забавные. А все видео с Суперменом-лютый вин :biggrin:

Игра офигенна! Это, пожалуй, первая игра из серии "Лего", которая мне понравилась (хотя остальные по правде даже не пробовал). Играть очень интересно, шуточки забавные. А все видео с Суперменом-лютый вин :biggrin:

Работает, видимо, только на новичков (и такое бывает?!). Потому как проходить одну и ту же игру с новыми цветами в 20-й раз нет никакой мочи.

Работает, видимо, только на новичков (и такое бывает?!). Потому как проходить одну и ту же игру с новыми цветами в 20-й раз нет никакой мочи.

черт ее знает) еще говорят, что только в этой части персонажи разговаривают нормальным человеческим языком. Интереса должно хоть чутка добавиться)

Не знаю,как по мне то только первые две звёздные воины были интересны,остальные даже скачивать не хочется

Прошел я только что сюжетную часть, очень понравилось) Надо бы кинцо с этими супергероями глянуть. А то раньше эта тематика для меня была не интересна)

• 2 месяца спустя...
ребят может кто подскажет,у меня дочь практически прошла игру,сегодня включаем а игра начинается с самого начала,сохранёнка куда то слетела,первый раз такое,если можно реанимировать можно поподробнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...