bjgo 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Гугл очень легко находит и имя и фамилию (если и то и то реальные) и даже дату рождения, склад ума и интересы ))) bjgo Не удивляйся, просто ты необычная в мужских глазах девушка ;) Поэтому и такой интерес к твоей персоне Конечно настоящие. А на фликре я храню копию паспорта, прав и ИННhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Хотя, например, у Ричи есть мой емайл, по нему можно найти чуть больше, но в конце концов «в интернете никто не знает что на самом деле ты кот» :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 в интернете никто не знает что на самом деле ты кот вот так вот, прикидываешся котом, а на самом деле кошка :) лично мне на это посрать, если что, просто это для меня вынос мозга был секундный, девочка, а выразилась как мальчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Ну да, согласна, неоднозначно получилось :D Но мне, даже когда я правила опечатки после отправления, не подумалось что ту фразу можно воспринять по-другому :) Кстати, только у меня конекктИкс так страшно лагает? Хуже чем с затёртой до дыр болванки Изменено 21 июня 2012 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 хексменю постоянно держу на винте, т.к. всегда обновляю фрибут чистоганом, потом уже вколачиваю дашланч свежий и т.д. через него (хексменю) нужная прога короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 дашланч можно и через фсд запускать ;-) и гуй-нанд-флешер тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) а фсд же default.xex, как его на чистом фрибуте запустишь? Не но щас можно, там лайв версия инсталлера уже есть, а раньше? в принципе можно на него ярлык создать Изменено 21 июня 2012 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Можно на фрибутном боксе создать на флешке «карту памяти» небольшого объёма и скопировать туда live-версию xexmenu или fsd. После чего сохранить на компе папку Xbox 360 с флешки. Когда понадобится — просто скинуть папку на любую другую флешку и через пункт «Хранилище» скопировать на винт/встроенную память. А раньше — у меня до сих пор есть записанная болванка с xexloader. Флешки тогда нельзя было к боксу цеплять, а винт к компу — иногда чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ну и ксексменю тоже есть лив, сд и хех, так шо рулит он) если бы автор объявился и обновил, то однозначно ничего больше не надо хотя нет, ютуб хочу на фрибуте очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ну да, все ждут обновления ещё с 9199 когда появилась поддержка флешек. Может его машина сбила?http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOX360 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 а что с ютубом на фрибуте? есть возможность отвязать от лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 С ютубом на фрибуте ничего . Абсолютно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 не там опенсорсовцы походу будут городить свою прогу через хелл, я так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас