Перейти к публикации

Fatal Crashed Intercepted Error в Xexmenu

pa8el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fatal crashed intercepted error в xexmenu

Бывает такое что при запуске на фрибутной консоли постоянно выскакивает ошибка fatal crashed intercepted error и программа xexmenu сама закрывается и ни как не хочет запускаться.

Заметил интересный факт.

Имеется слимка с фрибутом.

Далее подключил внешний HDD 500 Gb с играми в папке GAMES и запустил программу xexmenu, она просканировала хард и выдала список игр в GAME DIRECTORY которые можно сразу запускать.

НО, внимание!

Не выключая приставку, вышел из xexmenu в даш и выдернул на горячую хард.... после этого xexmenu постоянно выдавала ошибку fatal crashed intercepted error.....

Сделал следующее, в ЭТОТ ЖЕ USB порт вставил другую флешку (пустую) и запустил xexmenu - и вуаля, все опять заработало.

Последовательность действий:

1. Выключил консоль

2. Вставил флешку в тот же usb порт (куда вставлял hdd)

3. запустил консоль

4. запустил xexmenu

5. вышел из xexmenu в даш

6. выключил консоль

7. вынул флешку

8. включил консоль

9. запустил xexmenu

... и все прекрасно работает!

Всем удачи!

Я пользуюсь хехменю и категорически не пользуюсь фристайлом, и со своим хехменю тож запарился с фатал краш еррор, обходится ошибка если в усб флешку воткнуть, имхо это ошибка изза самопальных винтов, внутренних или внешних не важно.

у меня внутренний 750гб форматированный боксом

dudeinthemoon

да, только я проверял и на самопале и на оригиналах разного объема (это я про внутренние)

а внешний юзал этот:

Внешний жесткий диск WD My Passport Essential WDBADB5000ABK-EEUE, 500Гб, USB 3.0

вообще достаточно переименовать папку games в любую другую.

да, не будет списка игр , но и xexmenu не будет вылетать

а фристайл очень удобен как запасной файл менеджер . вот как раз для таких случаев

ну и в xexmenu нельзя зайти на 16Гб раздел на внешнем USB и встроенную 4Гб на слим

Потому FSD никогда не будет лишним на freeboot, хотябы из-за меньших телодвижений для многодисковых игр, без всяких diskswap и multi.ini с ручным редактированием каждой игры

Изменено пользователем tonik

Login_OFF

и зачем тогда писать.... лишь бы что )

зачем жить в веке динозавров?

хехменю уже давно много не умеет, как сказано выше например слимки с модулем 4гб и так далее

у вас наверное виндовс 3.11 ещё стоит?

хехменю уже давно много не умеет, как сказано выше например слимки с модулем 4гб и так далее

у вас наверное виндовс 3.11 ещё стоит?

а может даже вин 1.01?

http://www.youtube.com/watch?v=mi3yZU0LJFg

По теме - спасибо за полезную инфу

Изменено пользователем bla84diamond

хехменю уже давно много не умеет

дайте ссыль, на то что много умеет, кроме FSD

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правльно вот что сделать:

Есть консоль с фрибутом - даш 604! Ни фристайла, ни дашланча нету. Нужно запускать как то многодисковые игры(типа ла нойр и метал гир солид).

Как это можно сделать на стандартном даше, не устанавливая фристайл? Спасибо!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правльно вот что сделать:

Есть консоль с фрибутом - даш 604! Ни фристайла, ни дашланча нету. Нужно запускать как то многодисковые игры(типа ла нойр и метал гир солид).

Как это можно сделать на стандартном даше, не устанавливая фристайл? Спасибо!

достаточно поставить dashlaunch,фристайл не обязателен.

без dashlaunch никак

Есть один жирный минус - ХЕХ не видит 4ГБ слимки. Вот если бы это исправили....

ктото ещё пользуется хехменю для запуска игр? не, не слышал...

Лол. Ты видимо и кселлом не пользуешься - это же древний век!

Вообще, минимальный и достаточный набор для фрибутчика:

Основное:

Dashlaunch с плагинами ftpdll v3(FTP сервер в фоновом режиме),Disk Swapper.

Второстепенное:

xexmenu , для не многочисленного хоумбрю, которое не запускается из NXE(xm360 к примеру, если забыли разлочить контент до копирования),запуск распакованных игр с внешнего винта, обновление фрибута(и то можно все с ксела).

FSD(разгон куллеров, если это не сделать при сборе дампа) и title update(ну совсем для ленивых).

ИМХО xexmenu польза хоть какая то, FSD тупиковая ветвь развития

Лол. Ты видимо и кселлом не пользуешься - это же древний век!

кселом пользуюсь каждый день, а то и по несколько раз в день

xexmenu , для не многочисленного хоумбрю, которое не запускается из NXE(xm360 к примеру, если забыли разлочить контент до копирования),запуск распакованных игр с внешнего винта

на программу xm360 создаю ярлык на всех приставках, запускаем из ориг даша...

так же ярлыки есть для nxe2god, xell_launch и самого FSD

обновление фрибута(и то можно все с ксела).

с ксела удобнее

почему же, у FSD намного удобнее файл менеджер, запускает распакованные игры не хуже хехменю

Вообще, минимальный и достаточный набор для фрибутчика:

Основное:

Dashlaunch с плагинами ftpdll v3(FTP сервер в фоновом режиме),Disk Swapper.

Второстепенное:

xexmenu , для не многочисленного хоумбрю, которое не запускается из NXE(xm360 к примеру, если забыли разлочить контент до копирования),запуск распакованных игр с внешнего винта, обновление фрибута(и то можно все с ксела).

FSD(разгон куллеров, если это не сделать при сборе дампа) и title update(ну совсем для ленивых).

Долгое время тоже игнорировала фсд, но признаю — на сегодня для повседневных нужд он самый удобный (учитывая кривожопость 14-го даша. 13-й гораздо удобнее, но майнккампфт требует 14 :( )

dashlaunch — полезен, но часто проявляются глюки в самых неожиданных местах, надо постоянно следить за обновлениями.

ftpdll — медленное и кривое гуано.

Disk Swapper — Не нужен© ибо фсд всё делает сам и гораздо удобнее.

xexmenu — на случай если глючит/зависает фсд чтобы прибить ему папку data. Файл-менеджер в фсд удобнее.

разгон куллеров (lol, куллеры :) ) — Но зачем? Слишком тихо в комнате?

xm360 — реально полезно. разлочка всего безо всяких ярисов. Всё-таки не у всех винда.

Ну и куда же без кселланча. По-настоящему «лицензионные» хоумбрю можно писать только используя libxenon. Те из разработчиков кто предпочитают оставаться честными и не нарушать никакие лицензионные соглашения, пишут под libxenon

nxe2god забыл. предпочитаю устанавливать с дисков через родной даш и друзьям советую так же делать. Можно и файлики копировать, но если вдруг игра побьётся, я узнаю об этом сразу, а не когда дойду до непроходимого места и буду думать что же виновато — баг в игре, перевод или битые файлы.

Изменено пользователем bjgo

nxe2god забыл.
Я — девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу туфли <3

девочки не забывают что они девочки

предпочитаю устанавливать с дисков через родной даш и друзьям советую так же делать. Можно и файлики копировать, но если вдруг игра побьётся, я узнаю об этом сразу, а не когда дойду до непроходимого места и буду думать что же виновато — баг в игре, перевод или битые файлы.

опять ничо не понял, nxe2god не юзаешь? а веть установка через родной даш потом требует nxe2god, или я не так понял тебя ?

девочки не забывают что они девочки

опять ничо не понял, nxe2god не юзаешь? а веть установка через родной даш потом требует nxe2god, или я не так понял тебя ?

nxe2god забыл автор «минимального и достаточного набора для фрибутчика» чуть выше. Собственно весь мой пост — ответ ему с перечислением того что он написал.

А вот я его юзаю, именно потому что устанавливаю игры через родной даш а не фсд.

Изменено пользователем bjgo

nxe2god забыл.

А я уж подумал, палево :) вообще, в инете про bjgo я смог найти только имя..

Что до темы - Xexmenu пару раз запускал, чего-то не понравилось оформление и навигация + и правда, нет доступа на внутреннюю флешку.

Был случай, что через это меню залезли в нанд и удалили ВСЕ системные файлы :D

В FSD же файл менеджер довольно удобен + поддерживает ConnectX, через который и запускаю софт (флешек и HDD не имеется)

bjgo,

C глюками dashlaunch не встречался, а вот крашами FSD да, ftpdll да, немного медленнее и нестабильнее в скорости, но зато никак не обременяет, можно играть и заливать контент в фоне. Меня это устраивает. Disk Swapper элементарен, кто не справляется добавить правильно пару строчек, тем наверно лучше вообще не ставить фрибуты. Разгон куллеров :) ... нет тишину то я ценю, но какт спокойнее, когда на моем фальконе температура не поднимается выше 70 градусов.

А вот nxe2god я не забыл, я реально им ни разу не пользовался, основная причина , убитый привод. Да и у некоторых его вообше нет, либо не прошит, да и зачем он нужен на фрибуте? никак на минимальный набор не тянет.

RichY, А вот ConnectX такое дело... Ну зачем мне включать комп для того,что бы поиграть на приставке?

Думаю спорить тут не о чем, кому ,что удобно, тот и использует.

А я уж подумал, палево :) вообще, в инете про bjgo я смог найти только имя..

Гугл очень легко находит и имя и фамилию (если и то и то реальные) и даже дату рождения, склад ума и интересы )))

bjgo

Не удивляйся, просто ты необычная в мужских глазах девушка ;) Поэтому и такой интерес к твоей персоне

По теме - Connect X удобен тем у кого есть комп в сетке с приставкой и можно глянуть свежескаченную игру еще не заливая ее на внутренний или внешний

Пользуюсь Xexmenu чтобы скидывать папочку FSD пользователю на HDD1 или IntMu, ну и на HDD1 иногда папочку Games создаю и объясняю что туда игрушки лучше скидывать.

я вообще одну знал, в девятку так лупила, и посоны с языками набок никак мяч не могли забрать. 2 месяца с ней в Анапе тусил), один

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...