Перейти к публикации

Проблемы с Kinect На фрибуте. нид хэлп.

Faernit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть гличнутый джаспер. При подсоединении кинекта - контролёр определяется, но в тюнере калибровку произвести не получается - выбрасывает на начальную страницу. В чём может быть проблема?

У меня если запущен FSD то калибровка вообще закрыта, приходится либо выходить в оригинальный даш, либо запустить любую игру и тогда раздел калибровки заходит.

ну а если перезалить пересобранный нанд?

да, еще и обновить надо даш, чтобы аватары были и сам кинект много берет из обновления

У меня тоже так, выкидывает на начальную страницу. Причем одна приставке jasper-фрибут 13599, а другая slim-глитч 14719. Подумал что калибровка 1 раз делается, и сам кинект её запоминает... Первый раз тож на фрибуте калибровал, все ок, правда версию даша не помню...

y-type, почему тогда калибровка голоса, которую я до этого не делал, так же выкидывает на главный экран?

без дашлаунча пробовал собирать?

Помогло, пересобрал без дашланча, залил - калибровка стала работать. Сэньк за помощь.

Изменено пользователем Faernit

Помогло, пересобрал без дашланча, залил - калибровка стала работать. Сэньк за помощь.

а через что пересобирал если не секрет?

А без пересборки кто-нибудь смог откалибровать? После чего появилась эта проблема - ума не приложу...

а через что пересобирал если не секрет?

xeBuild 2.061

А без пересборки кто-нибудь смог откалибровать? После чего появилась эта проблема - ума не приложу...

Проблема, походу - именно из за сборки с DL.

xeBuild 2.061

Проблема, походу - именно из за сборки с DL.

спасибо за ответ. ну заливал через xell, да?

Да.

Только что поставил Dashlaunch - калибровка снова перестала работать. Когда выгрузил его из памяти - снова стала доступна. Походу дело просто в DL. Что бы сделать калибровку - выгружайте его из памяти, калибруйте, а после опять загружайте.

P.S. DL стоить 3.01 beta с графическим интерфейсом. На ранних версиях такого конфликта не замечал.

Да.

Только что поставил Dashlaunch - калибровка снова перестала работать. Когда выгрузил его из памяти - снова стала доступна. Походу дело просто в DL. Что бы сделать калибровку - выгружайте его из памяти, калибруйте, а после опять загружайте.

P.S. DL стоить 3.01 beta с графическим интерфейсом. На ранних версиях такого конфликта не замечал.

У меня 2.32 стоит, такая же проблема с калибровкой. А как выгрузить DL?

У меня 2.32 стоит, такая же проблема с калибровкой. А как выгрузить DL?

Обнови дашланч на вот этот - http://www.dekazeta.net/foro/files/file/759-dash-launch/ у него графический интерфейс и поддержка русского языка. Там найди страничку с функцией выгрузить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...