Aberfort 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Всем привет подскажите минут 20назад играл спокойно в батлу выкинуло меня внезапно из сети и при повторной попытке зайти в лайв мне выдает ошибку типа при входе возникла ошибка попробуйте войти позже если не получится посетит страницу Xbox.com/suport что это вобше может быть?:( консоль лицушная вчера схватил обновление в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) +1 консолька шитая , 20 минут назад, обновы пока не было Изменено 13 июня 2012 пользователем Lednic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 у тебя тоже самое? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 вот пиз..... что за фигня чета мне эта хрень не нравится совсем(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 не боись , это не баны :D кстати консольку мою уже банили как-то раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 у меня лицка но как бы просто так по ошибки не забанили :biggrin: за компанию с пиратми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 ну так тебе вообще волноваться не о чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 что то и у меня какая то хрень, включаю консоль в лайв заходит, захожу в MW3 проходит пару заставок и перед окном где обычно выбирают устройство сохранения пишет "Отключен от Xbox Live" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Меня тоже кикало с Лайва. Потом заходило,хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас