Alex_16 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 я попробовал указанный способ, но не помогло ( но за совет спасибо !) если хлитч-хак решает все проблемы с прошивкой и дисками - так почему на него все не переходят тогда ? какой существенный минус? вроде все переходят кто не отстал, всё дело в жадности что надо отдать денюшку одной частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 вроде все переходят кто не отстал, всё дело в жадности что надо отдать денюшку одной частью. ты совсем неправ,очень многим нужен лайв,поэтому и не переходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Я лайвом не пользуюсь, поэтому серьезно рассматриваю вариант перехода на глич-хак. цену уже узнал - 3000 р. (в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 ты совсем неправ,очень многим нужен лайв,поэтому и не переходят. кому он нужен то сидите на лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Еще хотел уточнить кое-что: C даша 13599 уже не откатиться никак на 12625?(т.е. это в принципе не возможно сделать?) после глитч-хак нужно использовать образы только JTAG или обычные тоже будут читаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Можете тут написать или в личку, где большой выбор Jtag ? на рутрекере и фри-торрент выбор маловат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 качаешь любую игру и с помощью программы iso2god переделываешь её в "jtag" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Можете тут написать или в личку, где большой выбор Jtag ? на рутрекере и фри-торрент выбор маловат :( Купи или попроси у кого инвайт на тапочки - там выбор весьма неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Спасибо за ответы, про указанную программу (iso2god) не слышал ранее. т.е. все так просто ?! =) Если ставить глич-хак , то xbox будет читать диски (лицензию и не только) ? Был у меня также вопрос про откат даша 13599 на 12625 с целью оживить прошивку LT+1, но как я понял: 1. прошивка слетела после обновления на 13599 2.на глич-хак прошивка привода не нужна (?!) 3.старый даш уже не актуален ! p.s.на тапках аккаунта нет, но может еще что-то есть помимо тапок ? Как я понял прога iso2god должна решить все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Как я понял прога iso2god должна решить все проблемы да 2.на глич-хак прошивка привода не нужна (?!) нужна, если хочешь играть с дисков, но зачем тебе диски ??? если есть диски, на компе создаёшь исо образ с диска и конвертишь его с помощью iso2god 1. прошивка слетела после обновления на 13599 3.старый даш уже не актуален ! да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Login_OFF и всем отвечающим спасибо огромное! теперь всё более-менее понятно стало! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас