Перейти к публикации

New System Update 2.0.15572.0

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так и понял до конца. У меня Слимка, прошивка ЛТ3.0. Что будет, если обновлю? Перетанут идти уже имеющиеся у меня пиратки?

Я так и понял до конца. У меня Слимка, прошивка ЛТ3.0. Что будет, если обновлю? Перетанут идти уже имеющиеся у меня пиратки?

Ветку форума трудно внимательно почитать?

Все игры работают.

у меня на слимке стоит не родной привод, чтоб обновить даш нада родной привод вставлять?(родной привод 0272)

с 13599 на 13604 нормально обновлялась с заменённым приводом, с 13 на 14 или с 14 на 14 не знаю, с какого-то на 15 подавно.

себе с 14699 на 14719 обновлял с подменой на оригинальный 0272, не рискнул, т.к. фиг с ней с ошибкой если будет (поменял на оригинальный и продолжил), просто были случаи когда ms вообще блокировали дальнейшую установку любого даша даже если был подсунут оригинальный привод http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=86986&hl=

Изменено пользователем dezmand07

с dual nand пробовали обновлять, работает или после обновления уже невозможен dual nand?

с dual nand пробовали обновлять, работает или после обновления уже невозможен dual nand?
Пока новый CB не взломан и нет сборщика под этот даш обновляться глупо.

Quote:

Originally Posted by WNYConsoles View Post

I think we can do 15572 on system NAND and 14719 on DemoN NAND and as long as the LDV's match the CPU it should work just fine.

However I suspect that 15572 will be patched and we can just create our own retail images.

This has been confirmed on another site with a another dual Chip, someone +1 the LDV and reflashed there previous NANDflash and all is working again.

http://team-xecuter.com/forums/showpost.…0&postcount=133

Пока новый CB не взломан и нет сборщика под этот даш обновляться глупо.

у меня стоит Triden v1 на оригинал нанд стоит оригинальная прошивка, на Triden v1 стоит freeboot, они переключается переключателем.

даже странно что оригинал обновится а дополнительные нанды уже не запустится. Я вроде с Triden запускал freeboot когда оригинал был стёртый.

у меня стоит Triden v1 на оригинал нанд стоит оригинальная прошивка, на Triden v1 стоит freeboot, они переключается переключателем.

даже странно что оригинал обновится а дополнительные нанды уже не запустится. Я вроде с Triden запускал freeboot когда оригинал был стёртый.

На нанде где установлен Freeboot его придется пересобирать и поднимать LDV.

Обновил фэтку с неродным приводом, встало без проблем. Все игры работают.

Фатка это не слимка

китайские джойстики отрубили, ......

"We have been informed about the intentional disabling of support of 3rd Party Wireless Controllers that no longer work with the machine."

китайские джойстики отрубили, ......

"We have been informed about the intentional disabling of support of 3rd Party Wireless Controllers that no longer work with the machine."

это те которые с приемным устройством в комплекте продаются.

главное чтобы 3.0 не прикрыли, опять переписывать горы дисков это будет полный пи... Если всё же прикроют, нафиг перехожу на фрибут.

Freeboot Рулит

про джойстики веселая затея. Что что, а джойпады всегда оригинальные покупаю =)

а что раньше китайские джойстики работали?

те что с приемниками да... вместе с китайскими отрубили вполне неплохие джои от Logitech

In record time, Microsoft has begun rolling out yet another SystemUpdate only days after the last one. This new update brings the system to kernel version 2.0.15574.0. It should be noted that some who have received this update had not yet gotten the 15572 update. You know the drill!

(Thanks to TeaJunkie for the tip & photo.)

http://c4evaspeaks.com/resources/2012-06-20-systemupdate-2-0-15574-0-300x168.png

Изменено пользователем one13

Обновился ток что на 15574, всё работает как раньше, из заметных улучшений - все менюшки очень быстро стали грузится в даше.

А не, не стали. Из игры вышел и опять над "Моими играми", "Моими программами" и "Быстрым запуском" долго думает. :(

Изменено пользователем one13

всего лишь очередное убийство фрибута. возможно двойного нанда

и толь ко что пришло приглашение, лайф на месяц за 30 руб :biggrin:

замануха блин

Как всегда информативно)) Блин, я понимаю что это паранойя но Чева все чаще напоминает бота майков - и тупые клише типа "soon" "it will be done when its done" уже вызывают желание дать ему в морду

Скажи спасибо что он бесплатно в инет прошивки выбрасывает. Я бы на его месте продавал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...