Перейти к публикации

New System Update 2.0.15572.0

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не совсем, про сектора ап25 знали еще когда выходила первая прошивка для лайтонов, версия 1,5. Еще у c4eva спрашивали, будет ли в прошивке 1,5 поддержка ап25..

А вот использовать майкрософт ап 25 стали когда уже появились 9-е лайтоны. Вот так вот..

Пруф пожалуйста

Пруф пожалуйста

Чева про АП 2.5 знал до его включения это факт. Мелькал тут на форуме пруф когда майки эту защиту включили. Но искать для тебя эту ссылку ну совсем не охота, поверь на слово :biggrin:

Да и мне нужен дамп нанда 9199 даш с ключом, тогда все узнаем.

если нету в дистрибутиве даше, с какого ар25 появится в дампе даша? Тогда ещё не было никакого соглашения о "скрытом обновлении" как например новое соглашение пользования live, сейчас ms может делать с dae.bin что захочет без твоего ведома (и вот здесь реально dae.bin будет отличатся от того что есть в дистрибутиве и что есть в nand'е). Поэтому, если dae.bin не устанавливался вместе с дистрибутивом то его не было нигде.

Изменено пользователем dezmand07

если нету в дистрибутиве даше, с какого ар25 появится в дампе даша? Тогда ещё не было никакого соглашения о "скрытом обновлении" как например новое соглашение пользования live, сейчас ms может делать с dae.bin что захочет без твоего ведома (и вот здесь реально dae.bin будет отличатся от того что есть в дистрибутиве и что есть в nand'е). Поэтому, если dae.bin не устанавливался вместе с дистрибутивом то его не было нигде.

dae.bin мог был всунут в старый даш, а в дистрибутиве его нет по причине того, что его не требовалось задействовать. Поэтому мне и нужен старый даш с ключом: дае может быть впихнут в нанд еще с 2006 года. ;)

следующий шаг будет ихним, так чего тут удивлятся, по любому они будут что то предпринимать со своей стороны

на слимке CB поднимается..

https://dl.dropbox.com/u/49293818/Slim%20CB.JPG

Ну вот - что и стоило ожидать! Снова танцы с бубнами с патчами для СВ(((

Я выше уже говорил что глитч прикрыли, а кто-то сомневался. Новый даш - новый взлом нужен.

dae.bin мог был всунут в старый даш, а в дистрибутиве его нет по причине того, что его не требовалось задействовать. Поэтому мне и нужен старый даш с ключом: дае может быть впихнут в нанд еще с 2006 года. ;)

Зачем нанд с ключом? Список файлов и без ключа видно. Нет в 9199 dae

А с гличем будут траблы - наверняка прикрыли xor hack

Изменено пользователем RichY

Зачем нанд с ключом? Список файлов и без ключа видно. Нет в 9199 dae

А с гличем будут траблы - наверняка прикрыли xor hack

Заметь, что на фатках отключили POST_OUT, а на слимках нет =)

ИМХО, для слимок пронесёт =)

Microsoft приступила к распространению сервисного обновления для Xbox 360

На днях Microsoft намерена приступить к доставке очередного сервисного обновления для игровой консоли Xbox 360. Обновление не принесет сколько-нибудь заметных изменений, однако оно призвано подготовить консоль к грядущим обновлениям.

Ларри Храйб (Larry Hryb), также известный как Major Nelson, подтвердил вчера через твиттер, что на этой неделе "весеннее" обновление получат некоторые пользователи все остальные получат его в течение следующей недели. Что касается подробностей о содержании обновления, он лишь подтвердил, что оно носит сервисный характер и призвано подготовить консоль к будущим обновлениям. Под "будущими", видимо, он имел ввиду те, что добавят лавину новых функций, которые мы увидели на выставке Е3 на прошлой неделе. Предположительно, осеннее обновление для Xbox 360 будет распространено в конце октября - начале ноября.

Источник thevista.ru

* CB has Changed

* RC4 Keystream Calc Has Changed

первое понятно, а что есть RC4 Keystream? и на что это изменение может оказать влияние?

Насколько я знаю RC4 это способ шифрования (не особо стойкий), в XBOX его используют для шифрования CB модулей (возможно и остальных).

Т.е. теперь ребятам кто делает обновления для RGH (глитча), придется немного попотеть, подобрав новый ключ к зашифрованному CB.

это подлянка от с4 :sm:потоковое шифрование Изменено пользователем atomo2

у меня на слимке стоит не родной привод, чтоб обновить даш нада родной привод вставлять?(родной привод 0272)

Меня больше интересует то что если обновиться на этот даш на фрибуте игры с жёстоко диска работать не смогут как они этого добились ???? :(

Товарищи подскажите, купил слим с глитчем недели 3 назад, теперь смотрю обновление вышло.

Получается новые игры будут требовать это обновление и не будут запускаться? надо к мастеру везти, чтоб он обновил(если это возможно на данный момент)? и что такое СВ?

Товарищи подскажите, купил слим с глитчем недели 3 назад, теперь смотрю обновление вышло.

Получается новые игры будут требовать это обновление и не будут запускаться? надо к мастеру везти, чтоб он обновил(если это возможно на данный момент)? и что такое СВ?

DashLaunch поставь и можешь вообще не обновлять Dashboard NXE. Почти все игру будут работать на текущем, который тебе поставили.

Изменено пользователем Aiser

Пока что никуда ничего везти не надо. Игры этот даш будут требовать где то через пол года.

Так как он только вышел - сборщиков под него пока нет, будут чуть-чуть попозже.

Про то что такое CB можешь почитать тут. Но сразу скажу, обновление версии СВ грозит только тем кто глитч хак только собирается ставить, придется ждать новый обход его версии, тебе на это должно быть параллельно.

Кстати везти консоль тоже необходимости нет, тут отлично написано как обновить фрибут.

Меня больше интересует то что если обновиться на этот даш на фрибуте игры с жёстоко диска работать не смогут как они этого добились ???? :(

А откуда инфа? Это про все фрибуты?

Изменено пользователем Macbat

Я так понял, кто собирается ставить RGH в ближайшее время, настоятельно не рекомендуется обновляется?

Я так понял, кто собирается ставить RGH в ближайшее время, настоятельно не рекомендуется обновляется?

Ну по крайней мере неделю, пока не будет новостей от взламывателей. А вообще при каждом обновлении дашборда (тем кто сидит на хакнутых консолях) следует повременить с установкой месяцок-другой...

Ну по крайней мере неделю, пока не будет новостей от взламывателей. А вообще при каждом обновлении дашборда (тем кто сидит на хакнутых консолях) следует повременить с установкой месяцок-другой...

Обычно так и делаю,обновляю даш только в крайних случаях,когда без него уже никак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...