Перейти к публикации

New System Update 2.0.15572.0

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они не смогут изменить формат игрового диска выше XGD3 по причине лока приводов. А вот всякие проверки на подлинность диска на уровне даша - это вообще ничего не мешает им замутить. Может в него уже заранее впихнули метки (типа шаблонов) для будущих игр. То есть выходит новая игра - ей присваивается определенный ИД который соответствует конкретному шаблону с метками - а дальше даш сверяет эти метки.

Конечно же я не говорю, что так и будет! Это просто один из примеров защиты лицензии - и для его реализации не надо перешивать приводы

AP2.5 описал? :crazy:

AP2.5 описал? :crazy:

Как раз про АР25 я даже и не думал когда писал)) Причем этот АР25 активировали только в нескольких играх, но ведь фишку с метками можно замутить и на все будущие релизы. В любом случае так или иначе я о том, что на уровне даша можно нагадить владельцам с прошивками ЛТ2-3 и тогда понадобится ЛТ4)))

Так же кстати как и для глитча можно подлянку кинуть переписав СВ - и еще пока неизвестно ничего по этому поводу

Изменено пользователем Bukmop

Как раз про АР25 я даже и не думал когда писал)) Причем этот АР25 активировали только в нескольких играх, но ведь фишку с метками можно замутить и на все будущие релизы. В любом случае так или иначе я о том, что на уровне даша можно нагадить владельцам с прошивками ЛТ2-3 и тогда понадобится ЛТ4)))

Так же кстати как и для глитча можно подлянку кинуть переписав СВ - и еще пока неизвестно ничего по этому поводу

В церковь давно ходил?

пацаны это баны

Это уже давно не смешно http://noid.su/fu/sadtroll.png

Чё то мне так обновление и не подвезли http://noid.su/fu/thinking.png

Изменено пользователем one13

Вроде как давненько банов не было. Пора бы уже.

Прозреваю что сделают подлянку обладателям кея.

Kombat, О великий поведай нам путь истинный :emotawesomepm9:

Чувак, прости, но ты тугодум. НИКАКОЙ защиты больше вшить не удатся! Ну кроме переписки CB, но это легко побеждается.

Изменено пользователем arabika

Чувак, прости, но ты тугодум. НИКАКОЙ защиты больше вшить не удатся! Ну кроме переписки CB, но это легко побеждается.

Ванга чтоле? ап25 были ещё в хитачах, а узнали о них мы только когда были уже 9-е лайтоны. Никому не известно что заложено в прошивку привода. Всё что мы знаем — у майков теперь точно нет возможности ещё раз прошить приводы лицензионщикам.

Ванга чтоле? ап25 были ещё в хитачах, а узнали о них мы только когда были уже 9-е лайтоны. Никому не известно что заложено в прошивку привода. Всё что мы знаем — у майков теперь точно нет возможности ещё раз прошить приводы лицензионщикам.

либо подарок от майков..)УНЛОК

Об этом и толкуем. AP2.5 была еще в 9199 даше (возможно еще древнее), но использовали ее только в последующих дашах. Да и другого в прошивке нет.

СТОП! В хитачах-то она откуда??

Об этом и толкуем. AP2.5 была еще в 9199 даше (возможно еще древнее), но использовали ее только в последующих дашах. Да и другого в прошивке нет.

СТОП! В хитачах-то она откуда??

78 Хитача кажется с ап25

AP2.5 была еще в 9199 даше (возможно еще древнее), но использовали ее только в последующих дашах.

а не в 12416? В более ранних версиях dae.bin нет, следовательно и таблицы АР25 нет.

Изменено пользователем dezmand07

wxPirs и вскрывай все даши (файл su20076000_00000000), ссылку на все даши я приводил на предыдущей странице. Чтобы время не тратить скажу, что уже делал это давным давно и dae.bin начинается с 12416, о чём собственно и написал HOMiE7 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=76954

wxPirs и вскрывай все даши (файл su20076000_00000000), ссылку на все даши я приводил на предыдущей странице. Чтобы время не тратить скажу, что уже делал это давным давно и dae.bin начинается с 12416, о чём собственно и написал HOMiE7 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=76954

разработана еще в 2006 году

Да и мне нужен дамп нанда 9199 даш с ключом, тогда все узнаем.

c4eva черкнул строчку..

- Avatar store added to social on the dashboard

- Updates to the avatar store

- Adds "Manage Exercise Info" to players Profile

c4eva черкнул строчку..

- Avatar store added to social on the dashboard

- Updates to the avatar store

- Adds "Manage Exercise Info" to players Profile

Как всегда информативно)) Блин, я понимаю что это паранойя но Чева все чаще напоминает бота майков - и тупые клише типа "soon" "it will be done when its done" уже вызывают желание дать ему в морду

да я думаю за прошивку больше и не будет банов то , всех тех кого за последний год побанили , это за палёные поинты то.

Не совсем, про сектора ап25 знали еще когда выходила первая прошивка для лайтонов, версия 1,5. Еще у c4eva спрашивали, будет ли в прошивке 1,5 поддержка ап25..

А вот использовать майкрософт ап 25 стали когда уже появились 9-е лайтоны. Вот так вот..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...