Перейти к публикации

Slim Rgh

Venom007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

плата matrix glitcher первый стоит рядом как обычно у многих, могу скинуть фото

зайди по этому адресу там лежит фотка моя http://xbox.vn.ua/forum/4-glitch-hack-free...10&start=10

провод брал с HDMI 0,07, длина 47 см

Изменено пользователем syano

syano, Спасибо, попробую, авось уйдут эти нестарты и никогда не вернутся. Только вот провод у меня 54см вышел, если уменьшать, то плохо стартует уже

ты им веришь?

Если по поводу зависаний - верь мне. Из всех приставок, которые я сделал, нет ни одной виснущей на дашборде. Всегда игры с расположением CPU_RST их лечат. Другое дело, что были особо капризные приставки, которые частенько не стартуют в течении 1-2 минут в зависимости от того, нагрета она или нет. Но это не только дашборд, но и xell.

универсального метода нет, у всех все по разному, я описал свой глюк и как поборол его, до этого случая все время крутил кольцо и клал внизу платы и не было проблем

на некоторых и без колец работает и кондеров

Если по поводу зависаний - верь мне. Из всех приставок, которые я сделал, нет ни одной виснущей на дашборде. Всегда игры с расположением CPU_RST их лечат. Другое дело, что были особо капризные приставки, которые частенько не стартуют в течении 1-2 минут в зависимости от того, нагрета она или нет. Но это не только дашборд, но и xell.

ты не прав, я обложил весь низ и весь верх приставки чуть ли не с разницой в 1см, крутил кольцами разной длинны и проводом разных сечений, брал мгтф какие только провода не крутил, и кондеры не ставил, вся эта хрень тянулась больше месяца, за это время успел пройти две игры, так вот ни разу у меня ни чего не под висло даже и намека не было. Все прекрасно стартовало, но при этом я не мог побороть нестарт, который был приблизительно каждый 10 раз (то есть бесконечность)

я не могу утверждать что это не наводка, но причин много

может виснуть:

бэды на винте

неправильно собран кастом

бэды в нанде (было такое,ремапил вручную все стало ок)

перегрев

проблемы с матерью

плохая пайка

глючный глич

и так можно еще перечислять

все зависит от того где виснит, как и в какой момент, если виснет от укладки провода это легко проверить (переложить)

по поводу нестарта я знал что поборю это на 100% заменой глич платы, но зацепило и начал мучать, потому как приставка моя

при каждой укладке прибивал провод силиконовым пистолетом слегка чтоб держалось, в конце всех этих маневров с укладкой собрал две жмени силикона

он же писал, что "а на экране пусто, огни по кругу не пошли."

А вот когда там на лого или ещё где виснет уже при сигнале, то это да - укладка.

или в некоторых случаях кривособранный нанд всякими сборщиками, юзайте всегда чистый командный xeBuild, а не надстройки от непойми кого)

это и есть не старт если огни по кругу не пошли, это тоже может влиять от укладки провода и сечения, чаше замена глич платы помогает во всяком случае у меня так

как вы говорите, "БП выходит на норм режим..." а оптика загорается? для меня это и есть режим старта... Изменено пользователем Login_OFF

У меня был случай похожий из за бэда. Собирал билдером нанд с бэдом, ошибка где то под концом не помну, короче доверил билдеру проремапить мой бэд, вроде все норм а приставка стартует не всегда, (ксел всегда) Пришлось самому ремапить и заливать назад (заливал через LPT) после все стало на свое место

(заливал через LPT)

после заливки проверял?

@echo off
echo -----===== WRITE-01 =====-----
ECHO A | Nandpro.exe usb: -w16 nand-01.bin
echo Press any key...
echo.
echo.
ping -n 5 -w 1000 127.0.0.1 > nul
echo -----===== Read-01 =====-----
ECHO A | Nandpro.exe usb: -r16 check-01.bin
FC /B nand-01.bin check-01.bin
pause
del check-01.bin
del nand-01.bin
del DebugLog.txt

а оптиrа загорается?

да, кстате, ТС ответь

в принципе симптом настоящего зависона, это оптика горит, сеть обнаружилась, но консоль no signal.

один раз было

к стати заметил что если сеть выдернуть приставка стартует быстрей на холодную, всегда 5 сек

и еще если поставить назад привод тоже старт стабильней, ну это касается только моей приставки, раньше такого не видел

к стати хотел спросить как то был глюк так и не поборол

была слимка глич, все работает прекрасно, но есть один момент, издает иногда звук включения приставки или выброса лотка сидирома? но при этом ни чего не происходит в этот момент, то есть ни как не отображается не виснет не лоток привода не выезжает как будто ни чего не происходит. Человек говорит что это может проявляться спонтанно, может раз в час пикнуть может вообще не пикнуть

ни кто не встречался с таким приколом?

Login_OFF, Да именно, оптика загорается. В этом то все и дело

Бедов нет, собирал разными сборщиками, заливал по разному

плату менять пробовал ?

перепроверь еще раз пайку, может где какой резюк зацепил

syano, Да вот сейчас делаю по разному, а так перепаивал и просматривал все, по твоей фотографии стартует так же, но все равно эти гребаные нестарты есть

Login_OFF, Да именно, оптика загорается. В этом то все и дел

у меня если оптика загорается, консоли все стартуют 100%, так что посыпаю голову пеплом...

к стати хотел спросить как то был глюк так и не поборол

была слимка глич, все работает прекрасно, но есть один момент, издает иногда звук включения приставки или выброса лотка сидирома? но при этом ни чего не происходит в этот момент, то есть ни как не отображается не виснет не лоток привода не выезжает как будто ни чего не происходит. Человек говорит что это может проявляться спонтанно, может раз в час пикнуть может вообще не пикнуть

ни кто не встречался с таким приколом?

Встречался, когда шлейф морды был покоцанный. Замена шлейфа помогла.

блин слишком много моментов надо все пробовать, глич штука непредсказуемая

это да, либо набивать руку, или надеаться на удачу. джитаг по сравнению с ргх раз плюнуть

ты пробовал залить назад родной нанд и погонять приставку?

я бы начал с этого чтоб исключить механическую или физическую часть повреждения

если все с родным работает, смотри пайку или другую плату попробуй поставь (если есть конечно)

через что льешь назад кастом?

Попробуй поставить плату с обратной стороны, именно там я нашел счастье для нормального старта

Всем, кто отписался в теме большое спасибо, действительно глитч штука совершенно непредсказуемая, я пробовал очень и очень много, заливаю кастом через супер нанд, чeрез хелл (равфлеш встроенный), nand flasher for xbox. Шаманю еще денек и наверно выкину это платку и куплю что нить от наших.

PS. Сейчас попробовал намотать ресет с обратной стороны на крепление радиатора (крестовина) и представьте, старт еще быстрей стал, очень быстро со 2 щелчка кулера или моментом, пощелкаю еще на предмет нестартов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...