syano 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) плата matrix glitcher первый стоит рядом как обычно у многих, могу скинуть фото зайди по этому адресу там лежит фотка моя http://xbox.vn.ua/forum/4-glitch-hack-free...10&start=10 провод брал с HDMI 0,07, длина 47 см Изменено 21 июня 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 извеняюсь провод в диаметре 0,7 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 syano, Спасибо, попробую, авось уйдут эти нестарты и никогда не вернутся. Только вот провод у меня 54см вышел, если уменьшать, то плохо стартует уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ты им веришь? Если по поводу зависаний - верь мне. Из всех приставок, которые я сделал, нет ни одной виснущей на дашборде. Всегда игры с расположением CPU_RST их лечат. Другое дело, что были особо капризные приставки, которые частенько не стартуют в течении 1-2 минут в зависимости от того, нагрета она или нет. Но это не только дашборд, но и xell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 универсального метода нет, у всех все по разному, я описал свой глюк и как поборол его, до этого случая все время крутил кольцо и клал внизу платы и не было проблем на некоторых и без колец работает и кондеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Если по поводу зависаний - верь мне. Из всех приставок, которые я сделал, нет ни одной виснущей на дашборде. Всегда игры с расположением CPU_RST их лечат. Другое дело, что были особо капризные приставки, которые частенько не стартуют в течении 1-2 минут в зависимости от того, нагрета она или нет. Но это не только дашборд, но и xell. ты не прав, я обложил весь низ и весь верх приставки чуть ли не с разницой в 1см, крутил кольцами разной длинны и проводом разных сечений, брал мгтф какие только провода не крутил, и кондеры не ставил, вся эта хрень тянулась больше месяца, за это время успел пройти две игры, так вот ни разу у меня ни чего не под висло даже и намека не было. Все прекрасно стартовало, но при этом я не мог побороть нестарт, который был приблизительно каждый 10 раз (то есть бесконечность) я не могу утверждать что это не наводка, но причин много может виснуть: бэды на винте неправильно собран кастом бэды в нанде (было такое,ремапил вручную все стало ок) перегрев проблемы с матерью плохая пайка глючный глич и так можно еще перечислять все зависит от того где виснит, как и в какой момент, если виснет от укладки провода это легко проверить (переложить) по поводу нестарта я знал что поборю это на 100% заменой глич платы, но зацепило и начал мучать, потому как приставка моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 при каждой укладке прибивал провод силиконовым пистолетом слегка чтоб держалось, в конце всех этих маневров с укладкой собрал две жмени силикона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 он же писал, что "а на экране пусто, огни по кругу не пошли." А вот когда там на лого или ещё где виснет уже при сигнале, то это да - укладка. или в некоторых случаях кривособранный нанд всякими сборщиками, юзайте всегда чистый командный xeBuild, а не надстройки от непойми кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 это и есть не старт если огни по кругу не пошли, это тоже может влиять от укладки провода и сечения, чаше замена глич платы помогает во всяком случае у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) как вы говорите, "БП выходит на норм режим..." а оптика загорается? для меня это и есть режим старта... Изменено 21 июня 2012 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) У меня был случай похожий из за бэда. Собирал билдером нанд с бэдом, ошибка где то под концом не помну, короче доверил билдеру проремапить мой бэд, вроде все норм а приставка стартует не всегда, (ксел всегда) Пришлось самому ремапить и заливать назад (заливал через LPT) после все стало на свое место Изменено 21 июня 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (заливал через LPT) после заливки проверял? @echo off echo -----===== WRITE-01 =====----- ECHO A | Nandpro.exe usb: -w16 nand-01.bin echo Press any key... echo. echo. ping -n 5 -w 1000 127.0.0.1 > nul echo -----===== Read-01 =====----- ECHO A | Nandpro.exe usb: -r16 check-01.bin FC /B nand-01.bin check-01.bin pause del check-01.bin del nand-01.bin del DebugLog.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 а оптиrа загорается? да, кстате, ТС ответь в принципе симптом настоящего зависона, это оптика горит, сеть обнаружилась, но консоль no signal. один раз было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 к стати заметил что если сеть выдернуть приставка стартует быстрей на холодную, всегда 5 сек и еще если поставить назад привод тоже старт стабильней, ну это касается только моей приставки, раньше такого не видел к стати хотел спросить как то был глюк так и не поборол была слимка глич, все работает прекрасно, но есть один момент, издает иногда звук включения приставки или выброса лотка сидирома? но при этом ни чего не происходит в этот момент, то есть ни как не отображается не виснет не лоток привода не выезжает как будто ни чего не происходит. Человек говорит что это может проявляться спонтанно, может раз в час пикнуть может вообще не пикнуть ни кто не встречался с таким приколом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Login_OFF, Да именно, оптика загорается. В этом то все и дело Бедов нет, собирал разными сборщиками, заливал по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) плату менять пробовал ? перепроверь еще раз пайку, может где какой резюк зацепил Изменено 21 июня 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 погодь, щас откроют тайну, мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 syano, Да вот сейчас делаю по разному, а так перепаивал и просматривал все, по твоей фотографии стартует так же, но все равно эти гребаные нестарты есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Login_OFF, Да именно, оптика загорается. В этом то все и дел у меня если оптика загорается, консоли все стартуют 100%, так что посыпаю голову пеплом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 к стати хотел спросить как то был глюк так и не поборол была слимка глич, все работает прекрасно, но есть один момент, издает иногда звук включения приставки или выброса лотка сидирома? но при этом ни чего не происходит в этот момент, то есть ни как не отображается не виснет не лоток привода не выезжает как будто ни чего не происходит. Человек говорит что это может проявляться спонтанно, может раз в час пикнуть может вообще не пикнуть ни кто не встречался с таким приколом? Встречался, когда шлейф морды был покоцанный. Замена шлейфа помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 блин слишком много моментов надо все пробовать, глич штука непредсказуемая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 это да, либо набивать руку, или надеаться на удачу. джитаг по сравнению с ргх раз плюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ты пробовал залить назад родной нанд и погонять приставку? я бы начал с этого чтоб исключить механическую или физическую часть повреждения если все с родным работает, смотри пайку или другую плату попробуй поставь (если есть конечно) через что льешь назад кастом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Попробуй поставить плату с обратной стороны, именно там я нашел счастье для нормального старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Всем, кто отписался в теме большое спасибо, действительно глитч штука совершенно непредсказуемая, я пробовал очень и очень много, заливаю кастом через супер нанд, чeрез хелл (равфлеш встроенный), nand flasher for xbox. Шаманю еще денек и наверно выкину это платку и куплю что нить от наших. PS. Сейчас попробовал намотать ресет с обратной стороны на крепление радиатора (крестовина) и представьте, старт еще быстрей стал, очень быстро со 2 щелчка кулера или моментом, пощелкаю еще на предмет нестартов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас