Перейти к публикации

проблема с резаком

simpson7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил привод LG GSA E-60 так вот в программе DVD INFO буктайп пишет не поддерживается прошивки ни где не нашел похоже ее просто нет не на офф сайте не где либо еще.так вот что делать?возможно ли такое что он сможет записать игру без выставление буктайпа просто привод не дешовый все пишет и вроде как новый.подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

купил привод LG GSA E-60 так вот в программе DVD INFO буктайп пишет не поддерживается прошивки ни где не нашел похоже ее просто нет не на офф сайте не где либо еще.так вот что делать?возможно ли такое что он сможет записать игру без выставление буктайпа просто привод не дешовый все пишет и вроде как новый.подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

223471[/snapback]

Ты мозг не парь, а пиши болванки, только нахрена этого внешнего монстра брать было? :wacko:

у меня ноут поэтому и взял значит я так понял что можно небоясь писать игры теперь на xbox360?

223471[/snapback]

какая разница какой привод главное чтобы резал 2хслойники

так а как без выставления буктайпа в двд инфо быть?как он на второй слой прейдет?

Товарищь VOLNAREZ76 не несите бред буктайп нужен обязательно иначи диск просто запишется не правильно и не запуститца

так и что мне делать то?пробывать или нет?просто хардоза говорит можно писать а ник говорит нет?что делать то?

так и что мне делать то?пробывать или нет?просто хардоза говорит можно писать а ник говорит нет?что делать то?

223758[/snapback]

Я не говорил что нельзя писать просто товарищ писал что на буктайп можно забить а я говорю что на буктайп нельзя забивать. Вообще пионеры тоже пишут что они не держу буктайп хотя выставляют его автоматом так что попробуй записать

так а как без выставления буктайпа в двд инфо быть?как он на второй слой прейдет?

223743[/snapback]

Буктайп-то тут причем? Пусть человек пишет по инструкции и не парится себе. Писать желательно через ImgBurn, там и буктайпы выставишь и всё остальное!

все спасибо вам без поддержки не рискнул бы а так купил болванку записал балли все работает на ура все спасибо!!!!!

а вроде бы где-то (мож даже и не здесь, вроде в факах на сцене) читал, что DVD-ROM ставят для на**ывания приводов, чтобы диск читался постабильнее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...