smail1k 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Привет форумчане, такая трабла: обновил свой бокс на прошивку Dashboard 14719 и после обновления перестали запускаться пиратские диски (лицензинные запускаются). Я вот незнаю, что мне теперь делать и как теперь запускать пиратские игры. Извините, если написал не в ту тему и если такая тема уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Прошей привод LT+3.0 и перепиши болванки под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner131 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Похожая ситуация. У меня стоял Лт+3.0. Вставил балванку с Макс Пейном 3, тот предложил обновить даш борд до 14617. После того как я его обновил перестала работать Гиря 3. Постаянно выдаёт ошибку, то что не удалось проверить диск. Подскажите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Похожая ситуация. У меня стоял Лт+3.0. Вставил балванку с Макс Пейном 3, тот предложил обновить даш борд до 14617. После того как я его обновил перестала работать Гиря 3. Постаянно выдаёт ошибку, то что не удалось проверить диск. Подскажите как быть? запускаешь музыку - мп3 на богсе, после этого запускаешь игру! потом можно музыку на паузу поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner131 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Не понял. А можно более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Не понял. А можно более подробно. ну что не понятно то?.....включаешь богс, заходишь в медиатеку, выбираешь музыку( с флехи например), запускаешь, выходишь в дашборд, кнопкой B, (музыка играет), заходишь в игру, через иксгайд(центральная кнопка на джое) ставишь музыку на паузу, и спокойно играешь с жесткого диска.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner131 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Попробовал. И в правду работает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас