Successfully 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Ребята, помогите новичку, купил шитый xBox Arcade 20 gb Dash: 2.0 12625, какая прошивка у меня я даже незнаю. Посмотрел как прошить до LT 3.0 и удивился, надо разбирать, паять и т.д Но я думаю раз у меня шитый то паять может и ничего не придёться. Подскажите что да как, уж очень нужна помощ т.к скоро уезжаю и нужен будет бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Ребята, помогите новичку, купил шитый xBox Arcade 20 gb Dash: 2.0 12625, какая прошивка у меня я даже незнаю. Посмотрел как прошить до LT 3.0 и удивился, надо разбирать, паять и т.д Но я думаю раз у меня шитый то паять может и ничего не придёться. Подскажите что да как, уж очень нужна помощ т.к скоро уезжаю и нужен будет бокс. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=99344 вот тут все написано, чего темы то плодить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 отдай на прошивку мастеру в своем городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Не так там и сложно, почитай http://hackfaq.net/xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Successfully 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Если у меня привод Samsung и я незнаю свою прошивку, смогу ли я прошить консоль до LT 3.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Человеки,задающие такие вопросы,отдайте свои приставки мастерам.Если руки растут из одного места то соваться даже не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Если у меня привод Samsung и я незнаю свою прошивку, смогу ли я прошить консоль до LT 3.0 ? А на самсунг нет 3.0, есть только 2.01 - она будет читать все, если консоль без HDMI порта. Прошить можно, перебирай разные способы. Если ни один не поможет (что невозможно) -то универсальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Successfully 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 т.е даже самые новые игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Человеки,задающие такие вопросы,отдайте свои приставки мастерам.Если руки растут из одного места то соваться даже не надо! А не проще ответить человеку - ведь ты ког-дато тоже был таким!!! Successfully, помощь нужна иль разобрался? Изменено 9 июня 2012 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Лишь бы только ключ снял, остальное проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Лишь бы только ключ снял, остальное проще ТАК Ты Снял KEY? Изменено 9 июня 2012 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Successfully 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 завтра наверное буду пробовать прошить до LT 2.01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) завтра наверное буду пробовать прошить до LT 2.01 Ок ! Как снимишь отпишись Изменено 9 июня 2012 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Ричи уже сказал, но на всякий случай повторю — если у твоей консоли есть порт hdmi и стоит привод samsung, то неважно как ты будешь его шить, xgd3 (все новые игры) всё равно работать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Successfully 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Привод Samsung но порта HDMI нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Тогда тебе повезло. Ставь 2.01 и играй в любые 2.0/3.0 диски записанные на любом приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Successfully 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Прошил через сайт который скинул мне RichY выбрав прошивку iXtreme 1.5 - 1.61, всё вроде прошилось, старые диски так же идут, может быть такое что бы он не прошился ? Просто когда JF обнаружил привод, там ключ был золотой, это меня насторожило, остаётся проверить новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Зачем на старую прошивку? Надо было LT 2.01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Successfully 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ричи ты не совсем понял, там надо было выбрать ТЕКУЩУЮ прошивку. И вот я выбрал iXtreme 1.5 - 1.61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Successfully 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) А если у меня даш и остался 12625 это то нормально ? Изменено 14 июня 2012 пользователем Successfully Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 А если у меня даш и остался 12625 это то нормально ? нормально, тогда ставь что нибудь выше 12625 и ставь 2.01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Successfully 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Но если я оставлю этот даш ничего плохого не произойдёт ? У меня такое чувство что консоль не прошилась, сейчас пробую игру на болвканку записать посмотрим что будет Еще хочу спросить, болванка на 8.5 гб на компе пишет что 7.96 а игра весит 8 гб и 534 мб, как она запишется ? или 95 или 100% не так важно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Successfully 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Записал игру Prototype 2, вставил в консоль, картинка есть и всё такое запустил, бокс пишет что мол обновления нужны, я нажал ок, он начал что то устанавливать но за этим вылезла ошибка что диск не читается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Successfully 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Вообщем поставил последний дашборд да и прошил снова, теперь всё отлично запускаеться, спасибо вам ребята за поддержку (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас