Successfully 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Ребята, помогите новичку, купил шитый xBox Arcade 20 gb Dash: 2.0 12625, какая прошивка у меня я даже незнаю. Посмотрел как прошить до LT 3.0 и удивился, надо разбирать, паять и т.д Но я думаю раз у меня шитый то паять может и ничего не придёться. Подскажите что да как, уж очень нужна помощ т.к скоро уезжаю и нужен будет бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Прошивка обсуждается в соответствующем разделе. Судя по статусу "Гость", необходимо сначала подтвердить профиль ссылкой с почты (внимательно читайте письмо). Даже прошитые приставки нужно разбирать для дальнейшей прошивки и паять (ну как минимум, тыкать проводами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Successfully 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 А где соответствующая тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас