kim095 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 И так, плата для RGH Corona уже разработана. Осталось заняться исследованиями и испытаниями в софтовой части. Нужен человек у которого есть материнка Corona и программатор для её флешки. Его задача: Отпаять флешку, с помощью программатора слить её дамп, залить его на Народ и скинуть мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 У меня уже месяца три валяется, я ж писал тебе. Кселл пробовал сделать, времени все нет продолжать Дамп с 250гб короны, которая имеет на борту 16мб нанд, как тринити Ну и плата для RGH корона разработана уже довольно давно... Даж у чиппи своя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 самому слабо, разработчик? =) ксел есть, не в паблике, естественно. нечего изобретать америку. как китайцы свои продукты вывалят одновременно, так и будет в паблике, с фрибутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 у меня есть и плата короны со страрым нандом и прогер,но нет платы и софта.Если подгониш схемы готов поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) у меня есть и плата короны со страрым нандом и прогер,но нет платы и софта.Если подгониш схемы готов поучаствовать Обычный спи флешер должен сгодиться, нанд же как на тринити Изменено 9 июня 2012 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Обычный спи флешер сгодится да есть и то и это и прогскит и чото ещё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Обнови корону на 14719 и сними :) там CB другой, а у меня дамп ток от старого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Обнови корону на 14719 и сними :) там CB другой, а у меня дамп ток от старого завтра сделаю,в аську тогда отстучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 ВОТ вчера только сливал, обычным флешером, даш 14719, CD 13180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Будет прикольно если Kim опередит ксекуторов они обещали что на следующей неделе разослать CR2 их тестерам и хвастались 1s загрузкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Будет прикольно если Kim опередит ксекуторов они обещали что на следующей неделе разослать CR2 их тестерам и хвастались 1s загрузкой :D Тут нужен проггер.. Не опередит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) они уже что-то заявили.. http://www.team-xecuter.com/forums/showpos...p;postcount=348 The new RGH III hack now ported from Corona to Trinity. Can't believe the results - 47 1's in a row !!!! I think this has now been nailed. The all new CoolRunner III prototypes are arriving with all team members next week. Still a lot more testing and tweaking to be done, but we are almost there. The CoolRunner III & RGH III supports slim consoles only at this time (Trinity & Corona). It's a totally brand new method that is 6 months in the making. Xecuter does it again. Lots more to show soon. Изменено 10 июня 2012 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Опять сун :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Опять сун :biggrin: Ну на самом деле это лучше чем 2х месячное молчание чевы, да и не думаю что это откровенный бздеж :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Меня больше беспокоит перспектива их монополии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас