Перейти к публикации

Microsoft о жизненном цикле Xbox 360

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для майкрософт сейчас главная задача это изнасиловать читеров в жопу, что желание читерить в Call of Duty пропало навсегда.

бедняжка-попаболь)

Мне ещё и этого поколения предостаточно! Игры выходят отличные, жаловаться не на что

Для майкрософт сейчас главная задача это изнасиловать читеров в жопу, что желание читерить в Call of Duty пропало навсегда.

у тебя мозг от калды сгнил

вот майкам больше делать нечего, нет чтоб бабло рубить, то есть я хотел сказать радовать нас новыми играми

:biggrin:

Новая приставка сейчас не только не нужна, но и вредна. Необходимо из старой доброй системы выжимать максимум. И главное - игровой максимум. Графика сейчас и так на уровне. А вот геймплейные возможности используют процентов на 40 - не больше. Достаточно вспомнить про Кинект, чтобы это понять. Любая новая система - отвлечение разработчиков от главного - производство отличных игр.

Я согласен с теми, кто понимает простую истину: на каждой системе еще нужно научиться выжимать максимум, а на это уходит время. Самые лучшие игры выходят в конце жизненного цикла системы.

P.S.

Как всегда вспоминаю со смехом, как еще во времена первой GoW и СOD3 геймеры рассуждали о "пределе возможностей" системы.

OMG, так предел системы и был достигнут в то время, а сейчас только уже сами движки модифицируют и оптимизируют, имхо

OMG, так предел системы и был достигнут в то время, а сейчас только уже сами движки модифицируют и оптимизируют, имхо

Оптимизация движка и выжимание платформы - это один и тот же процесс.

Для чего вообще некстген? Для графита? Нахен надо. Лично для меня графит, который сейчас в играх - полностью устраивает. Да даже за графикой идет погоня больше, чем за другими составляющими.

Для чего вообще некстген? Для графита? Нахен надо. Лично для меня графит, который сейчас в играх - полностью устраивает. Да даже за графикой идет погоня больше, чем за другими составляющими.

Я тебя не понимаю, погоня за графитом? :laugh2:

я лично играю не в графон, а в геймплей, сюжет и тп. да и графон пока на уровне, не такого чт опрям плеваться хочется. да и телек нужен хороший и бла бла бла

меня тоже графен устраивает пока, надеюсь майки не будут торопиться с выпуском нового ящика

лучше начать подготовку с выпуска пары свежих эксклюзивов, начать серию на 360, а продолжить на новом с графеном и прочими плюшками

дело же не только в новом графоне, а в новых движках для более мощного железа, которые позволят реализовать много нового.

Еще 2 года Kinect-говнеца? Это победа. :d:

Для чего вообще некстген? Для графита?

Некстген это не только графика. Это еще физика(важна в геймплее). Это еще количество объектов на экране(забитые улицы городов, эпичные войны, и т.д.). Дальность прорисовки(скажи нет появляющимся в паре метров машинам, деревьям и т.д.)

Некстегн это нормальный носитель. DVD слишком медленный(разработчики рекомендуют ставить игры на жесткий диск, дабы не видеть подгрузки текстур, подтормаживания), слишком мал объемом(игры не редко занимают несколько DVD, а открытые миры, HD-текстуры и CG-ролики требуют больше пространства)

Изменено пользователем tambrik

Еще 2 года Kinect-говнеца? Это победа. :d:

Некстген это не только графика. Это еще физика(важна в геймплее). Это еще количество объектов на экране(забитые улицы городов, эпичные войны, и т.д.). Дальность прорисовки(скажи нет появляющимся в паре метров машинам, деревьям и т.д.)

Некстегн это нормальный носитель. DVD слишком медленный(разработчики рекомендуют ставить игры на жесткий диск, дабы не видеть подгрузки текстур, подтормаживания), слишком мал объемом(игры не редко занимают несколько DVD, а открытые миры, HD-текстуры и CG-ролики требуют больше пространства)

Да современным дьяволам на все это насрать, жрут все что дают. Они думают nextgen даст только хорошие текстуры и сглаживание.

Может по-подробней расскажешь))) Как читерят? В 4 части встречал мудаков со снайпой в небесах, но и их вырубают также, как и остальных. 360 пока что хватает, когда глаза совсем будут гореть от сраных текстур, тогда и понадобится новое поколение)

• 2 недели спустя...
Ждем некстген,старый хлам 360-ый продал пол года назад вместе с кинектом,который быстро очень надоел, изжил он себя и майки выжимают с него последние деньги,если б не ихний кинект,то и некстген был бы ближе на пару лет,уже хочется новое поколение пощупать :gamer4:

• 3 недели спустя...
Угу, верьте больше маркетологам. Если уже на этой е3 почти ничего достойного не смогли показать, то после выхода некстгена про 360 вообще забудут.

Да никто не забудет. Про ПС 2 не забыли, про эту тем более не забудут. Не говори глупостей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...