Перейти к публикации

Microsoft о жизненном цикле Xbox 360

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft о жизненном цикле Xbox 360

http://gamemag.ru/media/arts/new/635d762a74f2df17f026da969bc606d0.jpg

Слухи о преемнике Xbox 360 ходят уже давно. Microsoft полагает, что их текущая консоль может остаться на долгое время.

В беседе с GameSpot, глава Microsoft Studios, Фил Спенсер (Phil Spencer) сказал следующее: "Я думаю, что Xbox 360 хватит намного больше, нежели чем на два года".

По словам Спенсера:

"Microsoft вступила в игровую индустрию с оригинальным Xbox 11 лет назад, и мы стремимся к долгосрочной перспективе. Самое прекрасное заключается в том, что консоль Xbox 360 занимает первое место во всем мире. Мы можем преподнести новый контент или же поддерживать лучшие основные игры.

"Это платформа, которая действительно достигла больших масштабов, это то время, когда вы действительно наблюдаете за выходом большого контента. Будущее уже рядом: [что-то вроде] технологии SmartGlass и Windows 8 [покажут, что] все это будет постоянно развиваться".

Я так понял Xbox 720 ещё не скоро выйдет

Это значит только одно,360й не повторит судьбу первой коробки, будет история как с пс2,выйдет нехтген,но поддержка 360го не прекратится,будет выходить мультиплатформа и изредка экзы.

Я так понял Xbox 720 ещё не скоро выйдет

тут о другом,то что сам xbox 360 будут еще поддерживать после nextgena

да смарт глас... задержка там будет ОГОГОГО....

Что ж они тянут то.

пока анонс, пока выпуск этож года два ждать....(вон виЮ уже год прошел)

Это значит только одно,360й не повторит судьбу первой коробки, будет история как с пс2,выйдет нехтген,но поддержка 360го не прекратится,будет выходить мультиплатформа и изредка экзы.

точно

Изменено пользователем scream123

тут о другом,то что сам xbox 360 будут еще поддерживать после nextgena

ну либо майки в тихоря готовят бакс, и выпустят его почти сразу после анонса, либо у них еше и конь не валялся :sm:

Надеюсь на первое, нежданчики игровой индустрии всегда радуют.

точно

.... ну бум надеяться, обычно под закат выходят лучшие игры.

.... ну бум надеяться, обычно под закат выходят лучшие игры.

Так и будет,где то читал на разработку последних гирс майки вкладывает кучу бабла,больше чем в другие части+Хало4.Достойный финал для любимой консоли.В завершении, на месте майков, боксу бы поставил золотой памятник с брюликами и прочей лабудой.

P.S.Не лучше сразу музей а на роль смотрителя бы c4eva нанял бы...

Изменено пользователем nevskogo81

360й не повторит судьбу первой коробки, будет история как с пс2

будет как пс2 просто

Угу, верьте больше маркетологам. Если уже на этой е3 почти ничего достойного не смогли показать, то после выхода некстгена про 360 вообще забудут.

Так это отлично же! Лично я на старте новый Бокс покупать не буду, мало ли какие бяки будут в первой партии.

Угу, верьте больше маркетологам. Если уже на этой е3 почти ничего достойного не смогли показать, то после выхода некстгена про 360 вообще забудут.

Авторитетное заявление человека видимо не понимающего как делаются бабки.У мягкотелых очень хорошие аналитики,которые уже не раз доказали,что свой хлебушек с черной икоркой они кушают не зря,учатся и на своих ошибках и на успешном опыте других.Не повторить успех пс2-глупо,убить 360 несущий с каждым следующем годом прибыль больше чем за прошлый-не просто глупо,но и тупо и так не будет.

да и не нужен некст-ген.

каррент-ген ничем не плох (вот только разрабов игр мало нормальных)

Авторитетное заявление человека видимо не понимающего как делаются бабки.У мягкотелых очень хорошие аналитики,которые уже не раз доказали,что свой хлебушек с черной икоркой они кушают не зря,учатся и на своих ошибках и на успешном опыте других.Не повторить успех пс2-глупо,убить 360 несущий с каждым следующем годом прибыль больше чем за прошлый-не просто глупо,но и тупо и так не будет.

Может в качестве медиаплеера и просуществует ещё) А вообще время нас рассудит, пока же повторяется ситуация с первым боксом - эксклюзивы портируются на ПеКа, а новых ip нет и не предвидится.

Да уже на Е3 представили сколько новый сервисов которые на мультимедиа а не на игры ориентированны, а на пк уже думаю портируют из-за графики, из-за того что бокс уже не выдает хорошую картинку.

Глядя на все нынешние "некстгеновые" проэкты, это можно было утверждать и без Спенсера. Опять же повторюсь - во всех этих Watch Dogs и новых движках Анрила нет ничего такого, ради чего прям вот позарез нужно запускать новые консоли.

Анонс минимум в 2014, выход осень 2015, а может даже 2016.

Побольше интересных, проработанных, атмосферных игр- и я закрою глаза на графон, он для меня далеко не на первом месте, а другого смысла в некст-гене кроме графики я не вижу.

Для майкрософт сейчас главная задача это изнасиловать читеров в жопу, что желание читерить в Call of Duty пропало навсегда.

Для майкрософт сейчас главная задача это изнасиловать читеров в жопу, что желание читерить в Call of Duty пропало навсегда.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120609/nRHMVZJI.jpg

А пока читеры насилуют в жопу тебя и ничего не остаётся как плакаться на форуме?

cloud28021985, как ты меня бесишь, я надеюсь, что ты рад этому :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...