4epBRk 3 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Прикольная графика Прикольная графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Эт сейчас так, а вот когда выйдет первая игра на этом движке, вот тогда у всех челюсть да пола уподет. Это будет через 4-5 лет, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Это будет через 4-5 лет, не раньше Я лично не спешу;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Это будет через 4-5 лет, не раньше Это будет уже через 1 или 2 года. Во что мы будем играть, по-вашему, на GeForce 680 GTX??? Вот в такие игры. Так что, x-box 720, я жду тебя!!! :smile-23: Изменено 8 июня 2012 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Отлично выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Хочу больше цветов и ярких красок, на этот "некстген" ваш смотреть уже сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weswod 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Демо от сквер ених понравилось куда более,тут красивые эффекты,освещениено,но нет вау.Как по мне прорывом было когда я поиграл в пс1 после сеги,потом появилась пс2,ну и наконец нынешние поколение.Реально был графический скачек,особенно радовала меня пс2. техно демо от Square Enix конечно впечатляет но интересно на каком железе работало это техно демо небось на каком нибудь супер компе вон понимаю unreal engine 4 работает на одной gf680 что обозначает что любой может купить подобную видюху и завести демо unrel вообще Square Enix не первый раз удивляют своим техно демо но вот только до игр так и не доходит вспомним 2005 Square Enix демонстрировали техно демо final fantasy 7 для ps3 и том же году епики демонстрировали техно демо на unreal engine 3 итоге техно от Square Enix так и осталось техно демо а вот епики на своем движке уже через год выпустили игру gears of war Square Enix любит пускать пыль в глаза своими техно демо только до игор не доходит другое дело епики они понимают что если делать движок то надо чтобы он работал не обычном железе а так и епики и не только они тоже могут создать движок который работал бы только на супер компах но толку от этого мало ибо удивить можно но игры на нем не будет unreal engine 4 работает на обычном железе и что бы завести игры на этом движке не нужен супер комп и скора много игры будут сделаны на этом движке Изменено 8 июня 2012 пользователем weswod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Хочу больше цветов и ярких красок, на этот "некстген" ваш смотреть уже сил нет. Покупай WiiU там этого много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 там этого много. И это замечательно. А если бы каким-то непостижимым образом ещё и новая Viva Pinata вышла, консоль на старте бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 в целом понравилось.однако жаль, что технодемо больно буквальное. не прикрутили сюда дизайнеров, а то, чую, картинка была бы оч и оч. мне, как стандартному обывателю, не оч интересно было смотреть на "диффузные освещения от сферы" и прочие приблуды -мне интересен результат. но и дему не для меня писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 изумительно, 10 из 10! Крекера в студию:) Какой потенциал графики ты видишь, фотореализм на некст гене будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) изумительно, 10 из 10! Крекера в студию:) Какой потенциал графики ты видишь, фотореализм на некст гене будет? http://3.bp.blogspot.com/_GvsJj87EHiw/SaBLYuRq-zI/AAAAAAAAAJc/06Dus9wjpOo/s320/facepalm.jpg авторитетное мнение)) До фотореализма - как раком до Китая. Дело даже не сколька в технологиях сколько в железе. Изменено 8 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Pulse поавторитетнее твоего, так что шёл бы оседова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Крекера в студию:) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Pulse поавторитетнее твоего, так что шёл бы оседова. всё с тобой понятно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Эт сейчас так, а вот когда выйдет первая игра на этом движке, вот тогда у всех челюсть да пола уподет. Первая демонстрация UE3 и последующие игры на нём - 2 большие разницы. Тем более, не у всех получалось выжимать из него лучшую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Первая демонстрация UE3 и последующие игры на нём - 2 большие разницы. Тем более, не у всех получалось выжимать из него лучшую картинку. У Эпиков получится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 У Эпиков получится:) ДА МНЕ ПОЧЕМУТО КАЖЕТСЯ ЧТО ТЕКСТУРКИ СДЕЛАНЫ НА БЫСТРУЮ РУКУ, В ЭТОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ В ОСНОВНОМ ПОКАЗАЛИ РЕАЛТАЙМ ОСВЕЩЕНИЕ, ОТРАЖЕНИЯ, ФИЗИКУ ОБЪЕКТОВ И ЧАСТИЦ. сори за капс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Я просто оставлю это здесь (для тех, кто считает чт оу скварэник случше двигло) http://s019.radikal.ru/i611/1206/9d/12003eaa4901.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 ДА МНЕ ПОЧЕМУТО КАЖЕТСЯ ЧТО ТЕКСТУРКИ СДЕЛАНЫ НА БЫСТРУЮ РУКУ, В ЭТОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ В ОСНОВНОМ ПОКАЗАЛИ РЕАЛТАЙМ ОСВЕЩЕНИЕ, ОТРАЖЕНИЯ, ФИЗИКУ ОБЪЕКТОВ И ЧАСТИЦ. сори за капс.. Ну, так что все впереди:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 хочется в будущем увидеть GoW 4 на UE 4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 кто такой Крекер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 кто такой Крекер? Вероятно местный графодрочер-гурман, пользующийся авторитетом у нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Олсо и UE4 через 3 года своего существования будет уже нетортик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 То есть если мне до сих нравится графа на Half-life(Считаю что одна из лучших), то я не графо гурман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас