боксер 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Кароче у достало.Да я дурак,да еще в 15 мозгов нету.Есть люди которые понимают меня,но многие не понимают,и говорят дайте ему бан!Решайте мне уже пох.Хотите давайте мне бан,хотите нет!Но мне этот форум всегда нравился,я считаю его номером1!Вот только люди...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Там ещё 007 зарегился ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Боксер,вряд-ли ты справишься с обязаностями модератора.Ну зато хоть попробуешь себя в другой области.Был флудер,стал модер+) Изменено 18 марта 2008 пользователем Radikal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 удачи парни.Я всегда был верен только одному ресурсу(неважно какой направленности), одним людям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Вайт,может ты ответишь наконец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Там ещё 007 зарегился ^_^ ^_^223500[/snapback] 007- Альтер Эго Боксера =)))) P.S. Боксер давно уже надо понять,что человека судят по его поступкам и действиям,и люди так же судят по твоим поступкам. А не по пониманию. Скоро все поймешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 NStrik3r60% :) недолго ещё до бана... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ппц, все такие умные на обсирание, у людей порыв творчества, а это надо ценить223446[/snapback]создание форума на бесплатном движке - это не есть порыв творчества, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я обязан сдесь флудануть... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ЛОЛ жжоте. чтож картинку то на форум такую позорную вставили?. попросилибы когонить кто фотошопом владеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 477 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) i-george забыл,хоть он и был *******223560[/snapback]А что с жорой было не так, а то я отсутствовал некоторое время, а когда пришел все чаще вижу странные посты в его сторону? ЗЫ Модератор - боксер это что то :lol: Изменено 18 марта 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 рыдал когда читал первый пост! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Тему закрываю ввиду информационной исчерпанности.Удачи с форумом, Главные Модераторы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения