Перейти к публикации

Вообщем продам ХБокс

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знал, что всё так с ним гиморно, сделан фрибут, думал буду просто игры с компа перетаскивать и всё))) А тут целая эпопея, хотя бы даже с запуском многодисковых игр. Жаль что ниодин мастер об этом не предупредил заранее. Ну ладно, не в этом суть.

Белый,ХДД 20Гб,последняя прошивка, JTAG Freeboot! Читает абсолютно все игры, с ЛЮБОГО USB носителя(флэшки, HDD)!!! Состояние нового, почти не использовался. В комплекте 2 оригинальных ,беспроводных джойстика, HDMI-кабель тоже оригинал, гарнитура, коробка, документы. Цена 12 000р.

Изменено пользователем QuaTTrO

QuaTTrO, Цена поражает воображение!... :scratch_one-s_head:

А какая не поражает? Только не надо флудить, у Вас наверняка есть консоль и Вам просто не надо, зачем тогда писать?

http://www.mvideo.ru/products/40055768.html 9к (можно найти дешевле)+ фрибут 3к ну и проша 1к итого 13.000 рублей за новую консоль

http://www.mvideo.ru/products/40055768.html 9к (можно найти дешевле)+ фрибут 3к ну и проша 1к итого 13.000 рублей за новую консоль

лол у него как я понял вообще фат консоль , не пойми какой ревизии.

п.с на АП

Изменено пользователем Ultrasuper

Проблем то с фриьутом нет никаких. сам сделал недавно, поставил весь нужный софт и сижу радуюсь. А игры спокойно с компа по FTP передаю через тотал коммандер. Подумай еще раз перед продажей. Нужно только все грамотно для себя сделать потратив на это максимум полдня и дальше никаких проблем.

Приплюсуй кабель HDMI и джойстик беспроводной. Да и ХДД всё же по-больше будет

Проблем то с фриьутом нет никаких. сам сделал недавно, поставил весь нужный софт и сижу радуюсь. А игры спокойно с компа по FTP передаю через тотал коммандер. Подумай еще раз перед продажей. Нужно только все грамотно для себя сделать потратив на это максимум полдня и дальше никаких проблем.

Я не спец в этом, а на форуме по ссылкам я так и не смог для себя найти, то что нужно. Да даже не знаю с чего начинать искать. У меня нет никаких познаний кроме- сунул диск, запустил игру... кубаторить массу инфы и терминалогий мне нет никакого желания. А покупать и дальше диски, если вбухал на фрибут это извращение))

Не вопрос, с реальным покупателем немного подвинусь в цене, раз она такая уж космическая...

Красная цена для красных огней :good: Аппп!

я свой пропатченный елит за 9 отдал,в состоянии близко к перфект.нехочу флудить но так у тебя врядли кто купит,совет снизить цену

Я не спец в этом, а на форуме по ссылкам я так и не смог для себя найти, то что нужно. Да даже не знаю с чего начинать искать. У меня нет никаких познаний кроме- сунул диск, запустил игру...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669

Изменено пользователем rtm72

Читал уже! Жесть! Надо было перед фрибутом меня предупреждать. Может там и есть ответы на все вопросы, но я всё равно не разбираюсь в этом. Начал качать лайв CD с програмками, пишу на компе, запись доходит до 100%, затем прожиг завершается неудачей. Не пойму, почему этот лайв CD нельзя запускать с USB что ли? Не могу разобраться в куче папок с номерами-где какая игра. Не могу понять,как запускать многодисковую игру. Не могу понять, что значит установить на ХБОКС? Как устанавливается на компе понимаю, а тут просто кинуть куда то папку с программой надо и всё?

я свой пропатченный елит за 9 отдал,в состоянии близко к перфект.нехочу флудить но так у тебя врядли кто купит,совет снизить цену

Снижу до 11 000р. Посмотрим. А нет, то хай лежит себе тогда, мож будет время, разберусь

Читал уже! Жесть! Надо было перед фрибутом меня предупреждать. Может там и есть ответы на все вопросы, но я всё равно не разбираюсь в этом. Начал качать лайв CD с програмками, пишу на компе, запись доходит до 100%, затем прожиг завершается неудачей. Не пойму, почему этот лайв CD нельзя запускать с USB что ли? Не могу разобраться в куче папок с номерами-где какая игра. Не могу понять,как запускать многодисковую игру. Не могу понять, что значит установить на ХБОКС? Как устанавливается на компе понимаю, а тут просто кинуть куда то папку с программой надо и всё?

Снижу до 11 000р. Посмотрим. А нет, то хай лежит себе тогда, мож будет время, разберусь

Я извиняюсь конечно, но тут попахивает больше коммерческим интересом и желанием впарить фат-ку, чем непониманием процесса запуска игр на фрибуте.

P.S. Я новую слимку из-за бугра за 6000 на ebay купил, +3000 фрибут = 9000 новая фрибутнутая слимка. Так что за 11000 -100% никто не возьмёт. Прошли те времена, когда фрибутнутые фалконы, Jasper-ы и.т.д по 20 к продавали, теперь они и даром никому не нужны. Тем более, что у автора вообще ревизия не указана. Если ревизия вплоть по falcon - то её вообще не продать, ибо jasper-ов полно, да и слимки фрибутятся...

Изменено пользователем Alexey1988

Я извиняюсь конечно, но тут попахивает больше коммерческим интересом и желанием впарить фат-ку, чем непониманием процесса запуска игр на фрибуте.

P.S. Я новую слимку из-за бугра за 6000 на ebay купил, +3000 фрибут = 9000 новая фрибутнутая слимка. Так что за 11000 -100% никто не возьмёт. Прошли те времена, когда фрибутнутые фалконы, Jasper-ы и.т.д по 20 к продавали, теперь они и даром никому не нужны. Тем более, что у автора вообще ревизия не указана. Если ревизия вплоть по falcon - то её вообще не продать, ибо jasper-ов полно, да и слимки фрибутятся...

Впарить можно где угодно, ебей мне не показатель, просто поинтересовался-кому тут нужна навороченная малоюзанная приставка. Проще размещу на Авито. Всем спасибо, Бокс снят с продажи!

если винт 20gb то это скорее всего не джаспер,11 штук это даже не смешно,если это не джаспер то красная цена 5 штук,больше за такое это уже наглость,правильно пробуй впарить на авито,здесь люди знающие обитают. Изменено пользователем profixbox360

На счёт авито - правильный совет, тут ловить нечего с такой ценой.

для справки, тут недавно продавал Falcon freeboot + 120Gb + один беспроводной джой, всё в идеале, ушла за 8500р через авито (но я поднятие делал которое 400р стоит) так что считай 8100р

и желающих не так что бы много было.

А зимой продавал фрибут слимку + 250гб + проводной джой - быстро улетела за 11500р

так что советую пересмотреть цену

На счёт авито - правильный совет, тут ловить нечего с такой ценой.

для справки, тут недавно продавал Falcon freeboot + 120Gb + один беспроводной джой, всё в идеале, ушла за 8500р через авито (но я поднятие делал которое 400р стоит) так что считай 8100р

и желающих не так что бы много было.

А зимой продавал фрибут слимку + 250гб + проводной джой - быстро улетела за 11500р

так что советую пересмотреть цену

Я забил на продажу, мне нет смысла её отдавать дешевле.

Мне все равно за сколько вы её продали. Захочу продам за 5000, а потом буду всем тут тыкать почем продал я?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...