Перейти к публикации

вопрос от чайника

kinectplayer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни подскажите купил хбокс, подключился там к лайву играл разные игры все было ок, сейчас к инету нет возможности подключиться и некоторые игры пишут типа зайдите в профиль, я пытаюсь зайти и выскакивает сообщение что икс бокс не может приконекктиться к лайву, заходит обрантно в игру и там опять по новой...это что же в них нельзя без интернета играть? помогите нубу)

херню написал.

про существовании точки забыл?

Перепиши по нормальному тогда поможем.

зы. все игры идут без лайва.

эээ какой точки? когда сначала играл был вайфай , там я какой-то профиль зарешистрировал и играл через него

сейчас вай фая нет, проводной инет туда не дотягивает

некоторые игры когда запускаешь пишут типа выберите профиль, выбираю и выскакивает сообщение что не удалось подключиться к лайву и два варианта проверить настройки сети(при этом игра закрывается и попадаешь в главное меню икс бокса, может там надо что-то делать?) или можно вернуться обратно в игру и иногда продолжить без сохранений в rise nighmare например или carnival adventures предлагает опять выбрать профиль

http://i005.radikal.ru/1102/1f/1018b308f47a.jpg

знак препинания такой.

?)

эмм отмену после ошибки об соединении.

зы. и поучись ровно излагать мысли, от твоих сообщений голова болит

Изменено пользователем Wahabit

парни подскажите купил хбокс, подключился там к лайву играл разные игры все было ок, сейчас к инету нет возможности подключиться и некоторые игры пишут типа зайдите в профиль, я пытаюсь зайти и выскакивает сообщение что икс бокс не может приконекктиться к лайву, заходит обрантно в игру и там опять по новой...это что же в них нельзя без интернета играть? помогите нубу)

Ты зайди в профиль, на все ошибки нажимай да, главное зайти в дашборде (главном меню) и спокойно играй, а вобще точнее нужно описать проблему

а у меня такое ощущение что у него годки без трансфера лицензии на консоль :)

Возможно и год игры, они как раз и просят зайти в профиль, если они с лайва то тогда вопрос решон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...