JACKIE 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Я жду Remake FF7, последние финалки шлак и де....о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 хочу это на новом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 А при чем тут Dragon Age 3 в названии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 А при чем тут Dragon Age 3 в названии? интрига, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Отвратительно. Столько мощных идей потрачено на технодемку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 В прошлом некст гене все говорили, ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ, УХХХ КАКАЯ ГРАФИКА. Сейчас мне кажется, это просто шаг вперед спустя 10 лет (+ -). Удивляет другое. Как будет развиваться реалистичность игр, если NFS3 вышел в 99 году, а с того времени прошло всего 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ничего себе, шары мне на лоб, да это же просто мего кульно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас