nevskogo81 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Devil May Cry-гемплейное видео с Е3http://images.vg247.com/current//2012/04/20120417dmc.jpgCapcom опубликовала новое гемплейное видео Devil May Cry.Выход игры заплонирован на 15января 2013г для XBOX360 и PS3,дата выхода на РС пока не озвучена.Источник:http://www.gamespot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 God of War вообще хрень полная, в Ninja Gaiden респаунятся враги, а к третей части убрали расчлененку. DMC лучший слешер для консолей, только к тому блондинчику я уже привык, но зато этот сексуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 God of War вообще хрень полная, в Ninja Gaiden респаунятся враги, а к третей части убрали расчлененку. DMC лучший слешер для консолей, только к тому блондинчику я уже привык, но зато этот сексуальнее. Тебе нравятся мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Тебе нравятся мужики? Из DMC5 ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Из DMC5 ниче так хмм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 God of War вообще хрень полная, в Ninja Gaiden респаунятся враги, а к третей части убрали расчлененку. DMC лучший слешер для консолей, только к тому блондинчику я уже привык, но зато этот сексуальнее. Лучший слэшер с отсутствующей боевой системы прям красота :d: , что для слешера самое главное после NG! Для меня DMC это худшее, что было. Не нравится персонаж с его тупыми выеб.нами и геймплей "постреляй из стволов пока враг далеко, потом мечом поруби". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас