FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Zavgar86, Поищи что то типа My Fifa или My Profile. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ребят, как в фифе сменить ЕА профиль? Под моим тегом там записан непонятный адрес,как сделать свой настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ребят, как в фифе сменить ЕА профиль? Под моим тегом там записан непонятный адрес,как сделать свой настоящий? мыло поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 мыло поменяй. Как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Скажите карьера виснет только на пиратках?? И смогу ли я получать обновления игры на пират диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Интересует у всех ли виснет карьера после 2015 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Интересует у всех ли виснет карьера после 2015 года? Смог пройти 2015 с третьего раза, начиная по новой, в итоге виснет в 2016 опять в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Тоже виснет? Мне интересно это связано с тем что у нас пиратка или наилицухе тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Тоже виснет? Мне интересно это связано с тем что у нас пиратка или наилицухе тоже самое? Тоже самое на лицухах у меня была 12 лицензия так там тоже карьера висла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Понятно значит кто знает как обновлять фифу? Я имею ввиду нетсоставы У кого виснет карьера просто перезашружайте консоль и проскакивает этот момент вот все должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Парни!проблемс у меня!игра вылетает во время самого матча!раньше даже на записанном на 97 проц образе оакого не было!вопрос-могу ли я установить фифу с диска на флешку?ибо нету барда на боксе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Парни!проблемс у меня!игра вылетает во время самого матча!раньше даже на записанном на 97 проц образе оакого не было!вопрос-могу ли я установить фифу с диска на флешку?ибо нету барда на боксе!! Да можно вроде без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Да можно вроде без проблем :) Проосто я пробовал ,правда с флешкой на 4 гл, но бокс написал что нету харда и хрен он ее установит!хотя флеха форматнул в боксе! Кто знает точно,можно или нет?просто покупать флешку больше или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Проосто я пробовал ,правда с флешкой на 4 гл, но бокс написал что нету харда и хрен он ее установит!хотя флеха форматнул в боксе! Кто знает точно,можно или нет?просто покупать флешку больше или нет а как ты игру в 5 гигов хотел установить на 4 гига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 а как ты игру в 5 гигов хотел установить на 4 гига? Понятно что не установится!другое дело что бокс эту флеху вообще даже не предложил мне использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Понятно что не установится!другое дело что бокс эту флеху вообще даже не предложил мне использовать значит флешка такая у меня флешка transcend 8gb и все шикарно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 значит флешка такая у меня флешка transcend 8gb и все шикарно работает. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Когда ж сервера нормальные то будут, ну емае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 У всех фифа лагает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 У меня у одного,сервера комьюните не доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 У меня у одного,сервера комьюните не доступны? Тоже + какие то непонятные лаги на аукционе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ребят кто играет онлайн поделитесь онлайн пассом под трансфер плииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ребят кто играет онлайн поделитесь онлайн пассом под трансфер плииз за то время, пока ты тут клянчишь пароль, мог бы заработать на 10 таких и давно уже играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ребят , помогите купил вчера фифу, решил поиграть онлайн, при входе в ea аккаунт, был заполнен чужой e-mail, ну есть опция обновить адрес, я попытался вбить свой, но там нужен текущий пароль, мои пароли для него не подходят т.е мой геймертаг привязан к этому ea аккаунту при попытке воспользоваться "забыли пароль" новый пароль отправляется на это самое мыло что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ребят , помогите купил вчера фифу, решил поиграть онлайн, при входе в ea аккаунт, был заполнен чужой e-mail, ну есть опция обновить адрес, я попытался вбить свой, но там нужен текущий пароль, мои пароли для него не подходят т.е мой геймертаг привязан к этому ea аккаунту при попытке воспользоваться "забыли пароль" новый пароль отправляется на это самое мыло что делать? Banal'no poprobui vyiti s akka. Poprobui zaiti s drugogo brauzera, pochist' kesh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас