Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, скажите, какие наборы лучше покупать - золотые где 3 редких или где 1 редкий, по логике где 3, это понятно, но вроде я видел крутых игроков с рейтингом 85, которые, вроде, не редкие, а у меня после покупки где то 5-6 золотых наборов с 3 редкими игроками попадались игроки у которых рейтинг где то 81-82 максимум, или что-бы получить игрока у которого 85 и более рейтинг, нужно говно по утрам есть в течении недели?) Заранее спасибо за ответ, кстати, если будете устраивать турнир, то я бы хотел с вами, играю вроде средненько ( где то 20 побед по лайву и 18 поражений), но попробывал бы свои силы с сильными игроками)

рарный игрок может выпасть в любом из золотых наборов, все рандомно

LT30, Да, можешь. Но ты также можешь в сезонах при поиске оппонента выставить как условие определенные настройки джойстика (любые/полуавтомат/ручные).

Народ а патч не вышел ни какой чтоб Халк в Зените был ? Если что играю на Фрибуте Изменено пользователем Label

А есть ли такой магазин в котором только код можно купить, чтоб оплатить карточкой а они мне код на почту?или так в принципе нельзя?тока диск покупать? :umnik2:

Закончился 2 дневный бесплатный период :( ребят пожалуйста кому не в падлу поделитесь онлайн пассом у кого палённый акк пожалуйста.

Денег сейчас нету :( как будут попозже смогу перекинуть на вебмни.

Народ а патч не вышел ни какой чтоб Халк в Зените был ? Если что играю на Фрибуте

Халк в Зените со дня релиза. (Обновление). Сам в игре трансфер проведи.

Халк в Зените со дня релиза. (Обновление). Сам в игре трансфер проведи.

спс :good:

Наконец-то фифа пришла :) сыграл 2 матча в лайве, один в ничью, другой выиграл. Чёт как-то не привычно, всё отлетает и игроки какие-то деревянные что ли, в 12 лучше направления меняли, реализм чтоль.... Есть желание добавляйте, сыграем StingyPrism8

P.S. Играю средне, может плохо :biggrin: в 12 доходил лишь до 3 дивизиона

Нужен тела!!

играю на купленной фифе записанной спец приводлм 3 день,и вдруг бац,выкидывает протрите диск!через пол часа выкинуло когда в ут копался!что за???у кого нить было?

Нужен тела!!

играю на купленной фифе записанной спец приводлм 3 день,и вдруг бац,выкидывает протрите диск!через пол часа выкинуло когда в ут копался!что за???у кого нить было?

M-daaa, interesno... Horosho zapisal disk? Est' mnogie na forume kotorye zapisovali spec. privodam i vykidyvalo, potom oni zabili i kupili licuhu... Ne znau, no dumau, chto luchshiy vyhod potratit'sya na licuhu... Hot' igroi nasladish'sya polnost'u :)

Nashel vot takie polzunki dlya medlenogo tempa igry:

"Если захочется чемпа России, то предлагаю такие ползунки.

Скорость рывка - 30 (визуально скорости РПЛ смотрятся вообще никак.... хождение пешком)

Ускорение - 45 (ну бывает ускоряется народ. Особенно те кто на фланге играют)

Ошибка удара - 57 (бить похоже никто не умеет кроме Халка... ну и Йиранека естественно )

Ошибка передачи - 95 (всё таки у нас больше 2 пасов подряд люди не способны делать... хоть и зарабатывают миллионы)

Скорость удара - 50 (оставлю без изменения, т.к. у нас либо бьют сильно, но очень мимо, либо точно, но очень слабо)

Скорость передачи - 55 (так хоть мяч более менее "ходит" по полю)

Частота травм - 60 (добавляет всякие повреждения, растяжения, да и комментатора на бровке позволяет чаще слышать)

Серьезность травм - 40 (в мясо превращать не хочется)

Ошибка контроля мяча - 80 (ну деревянные у нас все, даже Мак Гиди уже играть разучился)"

Кто сыграл 3 сезона относитесь

Prostite, chto??? "относитесь"? ya sygral 5 na PS3 i maloi igraet doma na bokse vtoroi, ili tretiy, no u nego licuha!

У кого на боксе клуб свой есть,возьмите меня,я ГК :D

Поигрался сегодня первый раз в 13ю серию. Разные приятные мелочи добавлены, интересная штука этот матч дэй, матчи недели с описанием ситуации на данный момент, игры по реальному календарю. Жаль с компом только все это.

в УТ быстренько собрал бронзовую лигу саудовской аравии, дешево и сердито :) Кстати, хорошо, что сезоны в УТ добавили, а то в одних кубках надоедало тусить. Бегать во все том же УТ стали еще резвее, чем раньше, кажется.

Изменено пользователем exploz1ve

Ребята как изменить команду которую при первом запуске игр выбираешь? а то найти не могу(

У всех сервера ЕА недоступны?

я тоже к сервакам не могу подключиться((

Всем привет скажите если у меня фифа пиратка могу ли я получить обновление

А то говорят сегодня игру обновлять будут чтобы баги убрать вот не знаю получу я их или нет

А то говорят сегодня игру обновлять будут чтобы баги убрать вот не знаю получу я их или нет

серваки тоже недоступны. скажите а куда надо воодить сетевой пропуск ??? а то там код короткий и не подходит если в магазин его вбивать. ПОМОГИТЕ пожалуйста

скажите пожалуйста КУДА ВВОДИТЬ КОД для сетевого пропуска ????????????? 7 чел смотрят и не один ответить не может ???!!!!

серваки тоже недоступны. скажите а куда надо воодить сетевой пропуск ??? а то там код короткий и не подходит если в магазин его вбивать. ПОМОГИТЕ пожалуйста

скажите пожалуйста КУДА ВВОДИТЬ КОД для сетевого пропуска ????????????? 7 чел смотрят и не один ответить не может ???!!!!

пока серваки будут недоступны, ты никуда не сможешь его вбить... потом при входе в игру, когда серваки снова будут пахать, тебе в самой игре предложат ввести онлайн пасс

Ребята ответте пожалуйста! как сменить команду которую при первом запуске выбираешЬ? типо которая любимая? я найти не могу где ее поменять(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...