FedinPapa 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ребята, скажите, какие наборы лучше покупать - золотые где 3 редких или где 1 редкий, по логике где 3, это понятно, но вроде я видел крутых игроков с рейтингом 85, которые, вроде, не редкие, а у меня после покупки где то 5-6 золотых наборов с 3 редкими игроками попадались игроки у которых рейтинг где то 81-82 максимум, или что-бы получить игрока у которого 85 и более рейтинг, нужно говно по утрам есть в течении недели?) Заранее спасибо за ответ, кстати, если будете устраивать турнир, то я бы хотел с вами, играю вроде средненько ( где то 20 побед по лайву и 18 поражений), но попробывал бы свои силы с сильными игроками) рарный игрок может выпасть в любом из золотых наборов, все рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 LT30, Да, можешь. Но ты также можешь в сезонах при поиске оппонента выставить как условие определенные настройки джойстика (любые/полуавтомат/ручные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghjvbnjn 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 а где купить онлайн пассворд? чтоб в онлине гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Народ а патч не вышел ни какой чтоб Халк в Зените был ? Если что играю на Фрибуте Изменено 5 октября 2012 пользователем Label Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leman 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 А есть ли такой магазин в котором только код можно купить, чтоб оплатить карточкой а они мне код на почту?или так в принципе нельзя?тока диск покупать? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Закончился 2 дневный бесплатный период :( ребят пожалуйста кому не в падлу поделитесь онлайн пассом у кого палённый акк пожалуйста. Денег сейчас нету :( как будут попозже смогу перекинуть на вебмни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Народ а патч не вышел ни какой чтоб Халк в Зените был ? Если что играю на Фрибуте Халк в Зените со дня релиза. (Обновление). Сам в игре трансфер проведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Халк в Зените со дня релиза. (Обновление). Сам в игре трансфер проведи. спс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Кто сыграл 3 сезона относитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Наконец-то фифа пришла :) сыграл 2 матча в лайве, один в ничью, другой выиграл. Чёт как-то не привычно, всё отлетает и игроки какие-то деревянные что ли, в 12 лучше направления меняли, реализм чтоль.... Есть желание добавляйте, сыграем StingyPrism8 P.S. Играю средне, может плохо :biggrin: в 12 доходил лишь до 3 дивизиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Нужен тела!! играю на купленной фифе записанной спец приводлм 3 день,и вдруг бац,выкидывает протрите диск!через пол часа выкинуло когда в ут копался!что за???у кого нить было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Нужен тела!! играю на купленной фифе записанной спец приводлм 3 день,и вдруг бац,выкидывает протрите диск!через пол часа выкинуло когда в ут копался!что за???у кого нить было? M-daaa, interesno... Horosho zapisal disk? Est' mnogie na forume kotorye zapisovali spec. privodam i vykidyvalo, potom oni zabili i kupili licuhu... Ne znau, no dumau, chto luchshiy vyhod potratit'sya na licuhu... Hot' igroi nasladish'sya polnost'u :) Nashel vot takie polzunki dlya medlenogo tempa igry: "Если захочется чемпа России, то предлагаю такие ползунки. Скорость рывка - 30 (визуально скорости РПЛ смотрятся вообще никак.... хождение пешком) Ускорение - 45 (ну бывает ускоряется народ. Особенно те кто на фланге играют) Ошибка удара - 57 (бить похоже никто не умеет кроме Халка... ну и Йиранека естественно ) Ошибка передачи - 95 (всё таки у нас больше 2 пасов подряд люди не способны делать... хоть и зарабатывают миллионы) Скорость удара - 50 (оставлю без изменения, т.к. у нас либо бьют сильно, но очень мимо, либо точно, но очень слабо) Скорость передачи - 55 (так хоть мяч более менее "ходит" по полю) Частота травм - 60 (добавляет всякие повреждения, растяжения, да и комментатора на бровке позволяет чаще слышать) Серьезность травм - 40 (в мясо превращать не хочется) Ошибка контроля мяча - 80 (ну деревянные у нас все, даже Мак Гиди уже играть разучился)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Кто сыграл 3 сезона относитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Кто сыграл 3 сезона относитесь Prostite, chto??? "относитесь"? ya sygral 5 na PS3 i maloi igraet doma na bokse vtoroi, ili tretiy, no u nego licuha! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 У кого на боксе клуб свой есть,возьмите меня,я ГК :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Поигрался сегодня первый раз в 13ю серию. Разные приятные мелочи добавлены, интересная штука этот матч дэй, матчи недели с описанием ситуации на данный момент, игры по реальному календарю. Жаль с компом только все это. в УТ быстренько собрал бронзовую лигу саудовской аравии, дешево и сердито :) Кстати, хорошо, что сезоны в УТ добавили, а то в одних кубках надоедало тусить. Бегать во все том же УТ стали еще резвее, чем раньше, кажется. Изменено 5 октября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ребята как изменить команду которую при первом запуске игр выбираешь? а то найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 У всех сервера ЕА недоступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 У всех сервера ЕА недоступны? я тоже к сервакам не могу подключиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Обидно блин) игру тока получил,а поиграть не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Всем привет скажите если у меня фифа пиратка могу ли я получить обновление А то говорят сегодня игру обновлять будут чтобы баги убрать вот не знаю получу я их или нет А то говорят сегодня игру обновлять будут чтобы баги убрать вот не знаю получу я их или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reznikov 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 серваки тоже недоступны. скажите а куда надо воодить сетевой пропуск ??? а то там код короткий и не подходит если в магазин его вбивать. ПОМОГИТЕ пожалуйста скажите пожалуйста КУДА ВВОДИТЬ КОД для сетевого пропуска ????????????? 7 чел смотрят и не один ответить не может ???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 серваки тоже недоступны. скажите а куда надо воодить сетевой пропуск ??? а то там код короткий и не подходит если в магазин его вбивать. ПОМОГИТЕ пожалуйста скажите пожалуйста КУДА ВВОДИТЬ КОД для сетевого пропуска ????????????? 7 чел смотрят и не один ответить не может ???!!!! пока серваки будут недоступны, ты никуда не сможешь его вбить... потом при входе в игру, когда серваки снова будут пахать, тебе в самой игре предложат ввести онлайн пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ребята ответте пожалуйста! как сменить команду которую при первом запуске выбираешЬ? типо которая любимая? я найти не могу где ее поменять((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас